Девочки, я живу возле "Семьи" на поселке, хочу пойти заниматься. Подскажите куда лучше и на какой именно вид занятий![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, я живу возле "Семьи" на поселке, хочу пойти заниматься. Подскажите куда лучше и на какой именно вид занятий![]()
..про "Тайгера" ничо не писали тут, который за синема сити...?...у меня уже карта в кармане..со след недели буду заниматься...зал новенький...красотинаааааааааа.....)...как подумаюю..дрошь прям...хочу послушать что надо иметь ввиду..если уже кто-то ходит и не успел это "нечто" в ввиду поиметь и облажался
) принимаю советы...
я тоже возле Семьи, соседи будеместь Фреш в Семье или Вертикаль недалеко, но надо туда топать еще.
все обещаю сама себе пойти наконец заниматься, но никак не заставлю. а никто не знает, во Фреше перед нов годом скидок не намечается?
вчера общалась на счет Фреша, сказали там не очень, не советовали, а вот Вертикаль посоветовали, надо отправляться на разведку........может скидочки намечаются перед новым годом))))))))
ВиктОрина
Телефоны Маренго: 718-33-66, 49-88-44 работает с 7 до 23.
Ильфа и Петрова, 13а.
Может там увидимся
Категоричность - удел дураков.
кто-нибудь знает клуб Энергия + нп А. Невского?
Девочки подскажите , в Багире ,Новогодние скидки намечаются?
Я раньше ходила в Стрекозу несколько лет, потом обленилась. Хочу опять. Кто-то знает их свеженькие расценки?
Здравствуйте, мне 16 лет. Хочу купить абонимент в какой-то фитнес клуб) Какой действительно хороший и по приемлимой цене?) (центр).
Или лучше пойти на йогу? (проблемы с позвоночником)
невропатолог- это само собой) буду ходить на массаж лечебный... а клуб или йога паралельно с массажем)
Социальные закладки