|
Бесо помогает Вахе держать сигарету...
![]()
Убирия сам о себе в журнале "Фонтан":
"Вспыльчивый - сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный - если меня подвели, обманули, - не могу забыть. Люблю, чтобы все по справедливости было."
Меня это решительно не устраивает! Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр. Их возмущает, что он бьет не тех и стреляет не в тех. И все их возмущение как раз исходит от того, что гуйвиц не "бело-голубой", а "оранжевый". И у них даже желания нет это скрывать.
Может представишь доказательства того, как Марков обвинял Гурвица в том, что он предводитель Аль-Каиды..Или очередная бакаевщина...
Марков обвинял Гурвица в связях с чеченскими боевиками, чему есть прямые доказательства в виде видеоматериалов о встречи Гурвица с чеченцами в горсовете. А с кем связаны чеченские боевики, это уже другой вопрос.
Какая разница кто возмущается. Есть факты. Член националистической организации "братство" и подчиненный как руководителя этой организации Корчинского так и Гурвица , друга Корчинского, - вице-мэр Убирия ведет себя как обнаглевший бандит
История и политика не терпит сослагательных наклонений, если бы Гурвиц и его банда были бело-голубыми или серо-буро-малиновыми и творили бы на своих должностях такие же бесчинства-у любого было бы такое же право оценивать их действия соответствующе.
зы Бело голубых прихлебаев Гурвица в горсовете , кстати, тоже не жалую и считаю и их ответственными за ситуацию в городе тоже
Голословно, глупо и примитивно:
неоднократно обсуждалось на форуме то, что беззаконие и уголовщина не имеют политической окраски. Большинство депутатов независимо от партийной принадлежности в клинче с гэй-командой - это и климов, и радковский, и крук-семейство, и дябло, и радковский, и голубов, и рондин....
Ну и плюс чиновники - это и ГАСК и упр. архитектуры, и горздрав (перечисляю некоторые темы, о которых знаю)...
Последний раз редактировалось Cetus; 13.06.2010 в 11:01.
Я не имела возможности узнать, насколько культурно вообще проводят планерки - там, где я работаю, планерок не бываетНо Вам-то, видимо, есть что вспомнить в связи с матом в адрес сотрудников на планерках...))) Я даже не буду спрашивать, при чем тут Козаченко - мне логика перескакивания с рукоприкладства по отношению к журналисту на обсуждение Козаченко не совсем понятна, ну да ладно. Я лучше Ленс процитирую:
Не имеет значения принадлежность к партиям-блокам-другим политсилам. Суть - в выделенном. И хорошо, что хотя бы в этом вопросе Вы ответили по существу. Поэтому и Вас процитирую:Я предпочитаю верить своим "бесстыжим глазам", а не вам...
Есть видео. Есть на нем вице-мэр миллионного города, толкающий в лицо журналиста и палящий из пистолета. Это нормально, вы считаете? Я оставляю за скобками наличие конфликта, бизнес-интересов, судов и мое личное желание, чтобы все наши хозяева жизни, заводов, газет, пароходов и свалок перегрызли друг другу глотки и на том успокоились.
вице-мэр миллионного города бегает по свалке, кидается на журналистов и палит из пистолета.
Меня возмущает именно выделенное. Мне все равно, "какого цвета" этот вице-мэр. Его поведение - поведение неадеквата, которого вдохновляет вседозволенность.Меня это решительно не устраивает! Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 13.06.2010 в 13:02.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да я себя и не тешу.пока меня тешит (забавляет) "Родина"
Да это давно и без всяких доказательств известно.
Сторонники не нужны.
А избиратели нужны ?А я из избирателей ,так что представители "Родины " должны бороться за каждого избирателя.(ну если во власть хотят по взрослому)
Так что должно волновать.
Почему Уберия не в строгом ошейнике и не на поводке ? И вообще, есть ли у вашего буйного, прививки от бешенства?
а если серьезно, то с Босо-(й) мне пришлось драться возле думской на д\р Гурвица возле фотоколлажа. А Вахе большое спасибо, ничто так сильно не повлияло на решение Киева убрать ГЭЙ-а, как эта выходка с оружием.
Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 13.06.2010 в 13:15.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
у Вас искаженная логика. НОРМАЛЬНОГО политика не должно беспокоить мнение избирателей, которые настроены против его позиций. Иначе выходит сплошной помЕранчевый бред, там то пообещать, там это и т.д. Ну, возможно, вот таких брехунов от политики Вы и считаете своими политическими кумирами, другим подобное - противно.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки