Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3002
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Скажи-ка мне пожалуйста, я правильно понимаю, что если бы гуйвиц, в свое время, не поссорился с режимом кучмы и не подался к Ющенко, и, как следствие из этого, был бы сейчас верным регионалом, его убирия громил бы офис "Просвиты", а юсов носил бы Большой Георгиевский Бант и клялся, что "мы никогда не забудем и никому не позволим" - то тебя нынешняя городская власть абсолютно бы устраивала ?
    О! Это совсем другое дело. Боюсь, что им страшней было бы тогда соответствовать. Могли бы и не дожить. И это правильно, глядя в наше "прошлое".

2. Вверх #1442
    User banned

3. Вверх #1443
    User banned
    Бесо помогает Вахе держать сигарету...

4. Вверх #1444
    User banned
    Убирия сам о себе в журнале "Фонтан":

"Вспыльчивый - сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный - если меня подвели, обманули, - не могу забыть. Люблю, чтобы все по справедливости было."

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А попробуйте абстрагироваться от помаранчевых, бело-голубых и прочих серо-буро-малиновых. И просто представьте: вы смотрите видео из города Х, где чиновник такого ранга вытворяет подобное. Какова была бы ваша реакция?
    Меня это решительно не устраивает! Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр. Их возмущает, что он бьет не тех и стреляет не в тех. И все их возмущение как раз исходит от того, что гуйвиц не "бело-голубой", а "оранжевый". И у них даже желания нет это скрывать.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Меня это решительно не устраивает! Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр. Их возмущает, что он бьет не тех и стреляет не в тех. И все их возмущение как раз исходит от того, что гуйвиц не "бело-голубой", а "оранжевый". И у них даже желания нет это скрывать.
    А перекрутил то как)))))))))))
    спешите делать добро

7. Вверх #1447
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Возможно. Особенно после того как Марков отправил в российскую прокуратуру доказательства того, что Гурвиц предводитель Аль-Каиды.
    Может представишь доказательства того, как Марков обвинял Гурвица в том, что он предводитель Аль-Каиды.. Или очередная бакаевщина...
    Марков обвинял Гурвица в связях с чеченскими боевиками, чему есть прямые доказательства в виде видеоматериалов о встречи Гурвица с чеченцами в горсовете. А с кем связаны чеченские боевики, это уже другой вопрос.

8. Вверх #1448
    User banned
    Какая разница кто возмущается. Есть факты. Член националистической организации "братство" и подчиненный как руководителя этой организации Корчинского так и Гурвица , друга Корчинского, - вице-мэр Убирия ведет себя как обнаглевший бандит
    История и политика не терпит сослагательных наклонений, если бы Гурвиц и его банда были бело-голубыми или серо-буро-малиновыми и творили бы на своих должностях такие же бесчинства-у любого было бы такое же право оценивать их действия соответствующе.
    зы Бело голубых прихлебаев Гурвица в горсовете , кстати, тоже не жалую и считаю и их ответственными за ситуацию в городе тоже

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

"Вспыльчивый - сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный - если меня подвели, обманули, - не могу забыть. Люблю, чтобы все по справедливости было."
    самокритично

10. Вверх #1450
    User banned

Злопамятность и мстительность-наверное одно из требований по занятию должности в мэрии при Гурвице, учитывая личность самого ГЭЙа , о чем писал его друг Капелюшный в книге "Высокосное время"

11. Вверх #1451
    User banned
    Голословно, глупо и примитивно:
    неоднократно обсуждалось на форуме то, что беззаконие и уголовщина не имеют политической окраски. Большинство депутатов независимо от партийной принадлежности в клинче с гэй-командой - это и климов, и радковский, и крук-семейство, и дябло, и радковский, и голубов, и рондин....
    Ну и плюс чиновники - это и ГАСК и упр. архитектуры, и горздрав (перечисляю некоторые темы, о которых знаю)...
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.06.2010 в 11:01.

12. Вверх #1452
    just perfection Аватар для Annu_шка
    З.Ы. Annu_шка, чисто из личного интереса вопрос, а на вас Козаченко матом не орет на планерках ? Культурный человек ?
    Я не имела возможности узнать, насколько культурно вообще проводят планерки - там, где я работаю, планерок не бывает Но Вам-то, видимо, есть что вспомнить в связи с матом в адрес сотрудников на планерках...))) Я даже не буду спрашивать, при чем тут Козаченко - мне логика перескакивания с рукоприкладства по отношению к журналисту на обсуждение Козаченко не совсем понятна, ну да ладно. Я лучше Ленс процитирую:

Я предпочитаю верить своим "бесстыжим глазам", а не вам...

Есть видео. Есть на нем вице-мэр миллионного города, толкающий в лицо журналиста и палящий из пистолета. Это нормально, вы считаете? Я оставляю за скобками наличие конфликта, бизнес-интересов, судов и мое личное желание, чтобы все наши хозяева жизни, заводов, газет, пароходов и свалок перегрызли друг другу глотки и на том успокоились.

вице-мэр миллионного города бегает по свалке, кидается на журналистов и палит из пистолета.
    Не имеет значения принадлежность к партиям-блокам-другим политсилам. Суть - в выделенном. И хорошо, что хотя бы в этом вопросе Вы ответили по существу. Поэтому и Вас процитирую:

Меня это решительно не устраивает! Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр.
    Меня возмущает именно выделенное. Мне все равно, "какого цвета" этот вице-мэр. Его поведение - поведение неадеквата, которого вдохновляет вседозволенность.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 13.06.2010 в 13:02.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #1453
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А нам твоё,а тем более других нелюбителей "Родины",признание абсолютно не нужно.Не тешь себя.
    Да я себя и не тешу.пока меня тешит (забавляет) "Родина"

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А если не получится,то это будет ещё одно доказательство того,что город захватили и правят им бандиты,которые купили всех и,прежде всего,милицию,суды - и творят в городе всё,что хотят.
    Да это давно и без всяких доказательств известно.

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вашу фразеологию на форуме пусть оценивают уважаемые модераторы.
    Девушка вы думаете партию "Родину" волнует захотите вы ее признать или нет. Такие сторонники ей уверен не нужны .
    Сторонники не нужны.
    А избиратели нужны ? А я из избирателей ,так что представители "Родины " должны бороться за каждого избирателя.(ну если во власть хотят по взрослому)
    Так что должно волновать.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    Почему Уберия не в строгом ошейнике и не на поводке ? И вообще, есть ли у вашего буйного, прививки от бешенства?

а если серьезно, то с Босо-(й) мне пришлось драться возле думской на д\р Гурвица возле фотоколлажа. А Вахе большое спасибо, ничто так сильно не повлияло на решение Киева убрать ГЭЙ-а, как эта выходка с оружием.
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 13.06.2010 в 13:15.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Почему Уберия не в строгом ошейнике и не на поводке ? И вообще, есть ли у вашего буйного, прививки от бешенства?

а если серьезно, то с Босой мне пришлось драться возле думской на д\р Гурвица возле фотоколлажа. А Вахе большое спасибо, ничто так сильно не повлияло на решение Киева убрать ГЭЙ-а, как эта выходка с оружием.
    А что уже есть решение Киева?
    спешите делать добро

16. Вверх #1456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Сторонники не нужны.
    А избиратели нужны ? А я из избирателей ,так что представители "Родины " должны бороться за каждого избирателя.(ну если во власть хотят по взрослому)
    Так что должно волновать.
    у Вас искаженная логика. НОРМАЛЬНОГО политика не должно беспокоить мнение избирателей, которые настроены против его позиций. Иначе выходит сплошной помЕранчевый бред, там то пообещать, там это и т.д. Ну, возможно, вот таких брехунов от политики Вы и считаете своими политическими кумирами, другим подобное - противно.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума
    А что уже есть решение Киева?
    неозвученное. ГЭЙ-у не остаться мэром, тапер, это факт. И Климов не поможет.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для a_r_k

Будешь ты, Федя, «бомбой»...- Почему - «бомбой»?- Потому что вспыльчивый... Ты, Владик, будешь «штык», потому что стройный. А я буду «пуля». Потому что в цель!.. (c) ДМБ
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    неозвученное. ГЭЙ-у не остаться мэром, тапер, это факт. И Климов не поможет.
    Согласна.Это-факт.
    спешите делать добро

20. Вверх #1460
    Постоялец форума
    Согласна.Это-факт.
    просто это стало достоянием всей Украины, так что Януку позориться с ГЭЙ-ем, не с руки.

Закрытая тема
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права