Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 70 из 151 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3002
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Почему не избирается? А в мэрии у нас кто сидит - кружок вязания крючком?
    А я написал, что с вами согласен. Просто кто ему "противостоит"? марков с компанией? А оне кто такие?

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я написал, что с вами согласен. Просто кто ему "противостоит"? Марков с компанией? А оне кто такие?
    Марков-лидер партии "Родина" и компания "Союз"-мусороуборочная!А у вас есть другие данные?Тогда ссылочки в студию,а "помои" можно услышать на всех промэрских каналах-ежедневно!!А вы против,что "такой" городской власти хоть кто-то противостоит?!?

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я написал, что с вами согласен. Просто кто ему "противостоит"? марков с компанией? А оне кто такие?
    ну я не знаю кто они такие, лично я пока, явного криминала за ними не замечал.
    Сказки про концлагеря на городской свалке рассказывать уже наверно не стоит. Все мы смотрели тк "Круг" с сюжетами господина Бакаева. По его словам там ужас что творится. Одним словом - концлагерь. Но на допросе в МВД, сей.... журналист (?) тут же от всего отказывается. В результате - имеем 30-страничное обоснование в отказе возбуждения уголовного дела по фактам нарушения прав человека на нашей свалке работниками фирмы "Союз".

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну я не знаю кто они такие, лично я пока, явного криминала за ними не замечал.
    Сказки про концлагеря на городской свалке рассказывать уже наверно не стоит. Все мы смотрели тк "Круг" с сюжетами господина Бакаева. По его словам там ужас что творится. Одним словом - концлагерь. Но на допросе в МВД, сей.... журналист (?) тут же от всего отказывается. В результате - имеем 30-страничное обоснование в отказе возбуждения уголовного дела по фактам нарушения прав человека на нашей свалке работниками фирмы "Союз".
    Мы еще имеем возможность привлечь брехунов из гурвицевского "Круга" к
    уголовной ответственности за клевету.

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Как только что сообщили в новостях АТВ,прав.орг.возбуждено угол.дело,в отношении Убирии,по ст."Хулиганство"(от3 до 7 лет лишения свободы).
    спешите делать добро

6. Вверх #1386
    User banned
    Вице-мэр Одессы заявляет, что рейдеры угрожали ему автоматическим оружием

«Чтобы образумить угрожавших мне рейдеров и привлечь внимание милиции, я выстрелил в воздух из пистолета, на который имею все необходимые документы». Такое заявление обнародовал сегодня вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия, объясняя журналистам одесских СМИ произведенный выстрел вверх из пистолета, когда группа вооруженных рейдеров стремилась захватить территорию полигона бытовых отходов, находящуюся на балансе коммунального предприятия «Одескоммунтранс».
    «Таким образом я пытался остановить атаку обнаглевших рейдеров, намеревавшихся прорваться на машинах на территорию коммунального предприятия «Одескоммунтранс», - отметил В.Убирия. И добавил, что «вовсе не собирался угрожать личным оружием кому-либо из журналистов, прибывших на территорию городской свалки вслед за рейдерской группой».
    Как подчеркнул вице-мэр Одессы, «чтобы дать объективную оценку происшедшему, нужно учесть несколько моментов. Во-первых, мы столкнулись с вооруженным захватом городской собственности. Во-вторых, от нормальной работы городской свалки летом в 35-градусную жару зависит очень много. Это в полном смысле стратегический объект».
    И, в-третьих, - заключил заместитель городского головы, - этот объект охранялся. Стремясь его захватить, группа нападавших лиц неоднократно угрожала применением автоматического оружия и работникам коммунального предприятия, и охране объекта, и мне лично».
    Как сообщал ранее УНИАН, неустановленные лица в масках, под видом работников милиции, совершили вооруженный рейдерский захват полигона твердых бытовых отходов номер один «Дальницкие карьеры», расположенного вблизи Одессы и захватили его контрольно-пропускной пункт.
    Под угрозами расправы лица в масках выгнали из контрольно-пропускного пункта полигона охрану и работников коммунального предприятия «Одескомунтранс».
    «Вмешательство неустановленных лиц противоречит законодательству, нарушает права собственности территориальной громады города Одессы, а также блокирует работу компаний, осуществляющих вывоз бытовых отходов с территории Одессы», - констатировал вице-мэр Николай Сердюк.
    В свою очередь, мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил в субботу, что вооруженные рейдеры выдворены с территории полигона бытовых отходов «Дальницкие карьеры», восстановлена также работа в обычном режиме коммунального предприятия "Одескоммунтранс", в полном хозяйственном ведении которого находится этот объект.
    Как передает корреспондент УНИАН, так мэр прокомментировал ситуацию вокруг неожиданного захвата вооруженными сотрудниками подразделения «Титан» и руководством ООО «Союз», принадлежащего лидеру партии «Родына» Игорю Маркову, городского полигона бытовых отходов, находящегося на балансе Одесского горсовета.
    «Сегодня статус-кво важного городского объекта восстановлен, - отметил Э.Гурвиц. - Мы имеем собственное, вполне определенное мнение о событиях на городской свалке в послеобеденное время 11 июня, однако хотим дождаться оценки факта временного вооруженного захвата городской собственности от правоохранительных органов».
    «Нельзя не учитывать того, - подчеркнул городской председатель, - что действия руководителей компании «Союз» и вооруженных сотрудников подразделения «Титан» создали угрозу не только для нормальной жизнедеятельности города, но и для жизни, здоровья работников коммунальных служб».
    По его словам, «несмотря на все разговоры, имевшееся у нападавших определение Хозяйственного суда не содержало и не могло содержать ничего, что в хоть какой-то мере оправдывало бы подобные действия. С юридической точки зрения, это был блеф, а с практической - вооруженное нападение. Исходя их этого, надеюсь, что этой провокации будет дана принципиальная оценка правоохранительных органов».
    Уже прозвучавшие в связи с этими событиями призывы ввести в Одессе прямое президентское правление мэр Одессы оценил как «истерику тех, кто сам ни в грош не ставит собственные шансы победить в условиях будущих демократических выборов».
    ht tp://www.odesinform.net/index.php?news=14158&p=sin

7. Вверх #1387
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как только что сообщили в новостях АТВ,прав.орг.возбуждено угол.дело,в отношении Убирии,по ст."Хулиганство"(от3 до 7 лет лишения свободы).
    Не верьте желтой прессе !

8. Вверх #1388
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вот мы брехливому гурвицевскому "Кругу" и "свободной одессе" и не верим

9. Вверх #1389
    User banned
    Вице-мэр Одессы заявляет, что рейдеры угрожали ему автоматическим оружием
    а когда журналиста лупцевал сразу по приезду на место, как только вылез из машины (хорошо видно на видео), кто ему угрожал и чем?

ну и еще один вопрос. Если Убирии угрожали автоматическим оружием:
    1) почему он не вызвал милицию и не решал вопрос в правовом русле?
    2) какое, вообще говоря, право он имеет на ношение оружия в принципе?

10. Вверх #1390
    А я и не верю тому,что ты выше выложил.И ты думаешь,что после того,как люди увидели "бэдного,нэсчастного,оскорблённого" вице-мэра,во всей своей красе,они поверят тому,что там написано?
    спешите делать добро

11. Вверх #1391
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ага,возбудились.
    [MOD] посадите.
    Если у вас что то получится ,готова признать что партия "Родина"
    это партия.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.06.2010 в 23:19.

12. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага,возбудились.
    Хер посадите.
    дама, ты правила читала? здесь не базар, здесь не ругаются

13. Вверх #1393

14. Вверх #1394
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    а я считаю что все перечисленное было сделано правильно и уместно...престарелый лектор говоришь?..престарелая крыса с партийным прошлом,которая ищет,где бы пристроиться...дали по балде националистам..мало дали..надо было побольше,чтобы мозги на место встали..."мирная демонстрация",блин...
    И эти люди обвиняют в "скотстве" убирию.

15. Вверх #1395
    Ага,возбудились.
    Хер посадите.
    Я даже не знаю,как к тебе обратиться....Женщина?Нет.Девушка?Тем более нет.
    Проявление хамства - издержки воспитания.Хотя,ты,своим поведением и обращением,как никто лучше,подходишь под определение "окружение мэра..."
    спешите делать добро

16. Вверх #1396
    Ага,возбудились.
    Хер посадите.
    это партия.
    А нам твоё,а тем более других нелюбителей "Родины",признание абсолютно не нужно.Не тешь себя.
    спешите делать добро

17. Вверх #1397
    User banned
    а что ему еще остается заявлять? не будет же он говорить "плевал я на ваши решения суда". Хотя... он же открыто заявил, что у мэрии "на этот счет свое мнение". В общем, перед законом все равны, но некоторые все таки много ровнее

18. Вверх #1398
    User banned
    Ага,возбудились.
    Хер посадите.
    это партия.
    А если не получится,то это будет ещё одно доказательство того,что город захватили и правят им бандиты,которые купили всех и,прежде всего,милицию,суды - и творят в городе всё,что хотят.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 12.06.2010 в 19:30.

19. Вверх #1399
    User banned
    Ага,возбудились.
    Хер посадите.
    это партия.
    Вашу фразеологию на форуме пусть оценивают уважаемые модераторы.
    Девушка вы думаете партию "Родину" волнует захотите вы ее признать или нет. Такие сторонники ей уверен не нужны .
    А вообще-то прежде чем писать что-либо иногда полезно думать.
    Степень виновности Убирии, решают правоохранительные органы, а уж никак не политическая партия. Их объективность и порядочность- уже следующий вопрос.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.06.2010 в 19:14.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ага,возбудились.
    Хер посадите.
    это партия.
    Ну да,"нашего бюджетного бабла"нарубили,а теперь их же и понесут Ярош..!!А в твоем признании партия "Родина" точно не нуждается!!)
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    И эти люди обвиняют в "скотстве" убирию.
    Да мы,одесситы обвиняем убирию в хулиганстве,"скотстве",нанесении побоев лицу,исполнявшему свои профессиональные обязанности,оскорблении и препятствовании журналистам их прямых обязанностей!!

Закрытая тема
Страница 70 из 151 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права