Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 73 из 373 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 7450
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Paganell
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Есть еще немного хуже худшего - Водитель держит ребенка (до 3 лет), разговаривает по телефону и разворачивается на перекрестке. Рядом жена тоже держит ребенка (второго) и тоже разговаривает по телефону.
    Ну таких вообще прибил бы. Пару раз наблюдал семейство на мопеде, два взрослых+2 ребенка. Люди! Себя не жалеете, подумайте о детях. Ех...

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Вчера пытался вернутся домой после дождя на пос. котовского, не получилось, глубоковато было возле перес. моста.
    Прищлось проехатся по окружной, машины и мото ТС в два, а в некоторых местах и в три ряда, но хочется отметить понимание и уважение водителей друг к другу, и мне уступали и я уступал. в итоге хоть и долго но приехали до дома. Спасибо за уважение всем попутчикам.
    Последний раз редактировалось jog c; 13.07.2012 в 08:04.
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Работаю на Ланжероновской.
    Все эти разговоры про то,как мотоциклисты аккуратно катаются по городу...было бы смешно,если бы не было так печально.
    Товарищи на мото транспорте! Летайте помедленней!!!!! Это ужас какой то.Мало того,что рев ненормальный,так еще и скорость.Меня сегодня чуть не сбили-я переходила на пешеходном переходе,прямо на повороте на Гаванную-куда,вероятно,считается особым шиком влетать,ведь впереди Дерибасовская и место встречи таких же лихачей.
    Если бы я была мужчиной,не поленилась бы пойти туда к венским сосискам и дать в морду.Но реально стремно.Так как думаю,получила бы в ответ.
    Я крайне возмущена.Жаль,менты около прокуратуры в 20.00 уже не стоят.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Работаю на Ланжероновской.
    Все эти разговоры про то,как мотоциклисты аккуратно катаются по городу...было бы смешно,если бы не было так печально.
    Товарищи на мото транспорте! Летайте помедленней!!!!! Это ужас какой то.Мало того,что рев ненормальный,так еще и скорость.Меня сегодня чуть не сбили-я переходила на пешеходном переходе,прямо на повороте на Гаванную-куда,вероятно,считается особым шиком влетать,ведь впереди Дерибасовская и место встречи таких же лихачей.
    Если бы я была мужчиной,не поленилась бы пойти туда к венским сосискам и дать в морду.Но реально стремно.Так как думаю,получила бы в ответ.
    Я крайне возмущена.Жаль,менты около прокуратуры в 20.00 уже не стоят.
    Подойдите к водителю и скажите, даже если он неадекватен - остальные нормальные люди, никто Даму не обидит.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума
    sashiki, Вы забыли в каком дерьме живём? У нас даже бабушек трухлявых обижают...

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Подойдите к водителю и скажите, даже если он неадекватен - остальные нормальные люди, никто Даму не обидит.
    Да им похер всё в этой мотоциклетной мекке ("венские сосиски"). Никто слушать даже не станет. Там строить неадекватов можно только если выглядишь как Шварцнегер в молодости и говорить "Мне нужна твоя куртка, ботинки и мотоцикл"(C)

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Да им похер всё в этой мотоциклетной мекке ("венские сосиски"). Никто слушать даже не станет. Там строить неадекватов можно только если выглядишь как Шварцнегер в молодости и говорить "Мне нужна твоя куртка, ботинки и мотоцикл"(C)
    Ув. Flare. Вы фантастические романы писать не пробывали? Нет? Тогда советую начать.
    Искренне уверен, что читательский успех вам был бы гарантирован.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ув. Flare. Вы фантастические романы писать не пробывали? Нет? Тогда советую начать.
    Я как большой поклонник жанра Science Fiction, могу начать писать прямо тут и даже horror в стиле Стивена Кинга %) Но не нужно советов, если их не спрашивают, я Вас умоляю.

9. Вверх #1449
    Новичок Аватар для Marive
    сегодня ,часов в 10.00 в лузановке еще один моцик валялся

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ... Но не нужно советов, если их не спрашивают, я Вас умоляю.
    Не нужно говорить то, о чем вы смутно предполагаете, без малейшего знания темы.
    Да им похер всё в этой мотоциклетной мекке ("венские сосиски"). Никто слушать даже не станет.
    Более того, не нужно клеить ярлыки к людям, которых вы не знаете.
    Там строить неадекватов ...
    Один из тех, кто приезжает на "Венские" - ваш покорный слуга. Неадекватом я себя не считаю. Да, и о других туда съезжающихся мотоциклистах, очень прошу ваши высказывания чуток фильтровать.

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    Он валялся там с ночи.

А, второй мотоцикл (собственно я сам), валялся сегодня на пересечении улиц Преображенской и переулка Маяковского. Прим. в 11:25.

Подробности здесь.
    Последний раз редактировалось Abodator; 14.07.2012 в 12:48.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    На той неделе видел, как один из любителей мотоциклов с наклеечкой "Travolta" бахнул две кружки пива в кафе возле кирхи, закусил сарделькой и поехал себе дальше.
    Там же сидели два мужичка которые выпили еще больше пива и поехали на автомобиле.
    Очень показательно.

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    На той неделе видел, как один из любителей мотоциклов с наклеечкой "Travolta" бахнул две кружки пива в кафе возле кирхи, закусил сарделькой и поехал себе дальше.
    Если я не ошибаюсь,то у него довольно таки,ну как для меня, тяжелый мотоцикл.Марку даже предположить не могу.Я как-то на М.Жукова стояла, он между рядами довольно таки активно протискивался,чтобы выехать за стоп линию и стать впереди планеты всей
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите сказать, что если кто то подойдет к нескольким стоящим вместе водителям мотоцикла, и сделает им обоснованное (замечу именно обоснованное) замечание по поводу их стиля вождения. И этот человек не будет послан, как минимум "Иди куда шел", а как максимум в пеший сексуальный поход с преданием первоначального ускорения.
    Правды ради надо сказать, что если это будут водители любых других т.с. (как то авто всех марок, трактора, и катки для укладки асфальта) результат будет тот же. это проблема не мотоциклистов а всего общества в целом. даже обоснованное замечание сделанное человеку вызывает у него бурю негодования, вместо желания извинится и изменится.
    Сколько бы здесь, и не только здесь, не говорили о соблюдении мотоциклистами скоростного режима как минимум +20 к знаку. В ответ получаем либо "Вы что этого не может быть, у вас что радар, в не предназначенном для радара месте". Либо "Я тебя по айпи вычислю". Ребята давайте вырастем до взрослых людей, ведь большинство из байкеров довольно успешные по жизни люди, а как садятся на коня так детство берет свое. Да и не только байкеры, владельцы спортивных машин тот же коленкор.

Пы.Сы. По поводу адекватности мотоциклистов, я уже писал про избиение велосипедиста на проспекте Шевченко. Милые ребята. И главное никто их не знает. Такие люди х (хе).

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    sashiki, Вы забыли в каком дерьме живём? У нас даже бабушек трухлявых обижают...
    Пока каждый из нас не обижает бабушек - не всё ещё потеряно. Я этим не страдаю и смею предположить, что достаточно приличных людей ещё осталось.
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А вот я верю, что и выслушают, если спокойно и по теме объяснить, и ответят вежливо... Я предложил Даме, которую расстроили на переходе, подойти в спокойно спросить, за спрос у нас ещё не тиранят. У мотоциклиста вполне могла быть причина... Да и Даму он не задел. Другой раз в горячке принимаешь не самое верное решение, бывает, но раз без последствий - уже неплохо.
    Я общался с одним *гонсчиком", его попросту не учили жить в обществе... Он придёт к этому, но лучше бы это объясняли с детства... "Человек человеку друг, товарищ и брат." забывается. Отсюда и злоба и непонимание... + у нас сразу начинают орать. Не знаю, почему так, но сначала ор, а уж потом, если обошлось без драки, разговоры!

16. Вверх #1456
    Искренне хотел бы верить вместе с Вами, но Станиславский стучит в голове "не верю!", "не верю"

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    По поводу адекватности мотоциклистов, я уже писал про избиение велосипедиста на проспекте Шевченко. Милые ребята. И главное никто их не знает. Такие люди х (хе).
    Я как то смотрю, три здоровых бугая на конечной "10го" прижали парнишку к троллейбусу и бьют. Я не великий боец, но это уже перебор, на мой вопрос мне спокойно продемонстрировали хорошую кожанную куртку с дырой под мышкой и кошелёк у этого "парнишки", ему предложил ментов или на месте... Он выбирал сам. Не факт, что педальеро был белый и пушистый. В большинстве ситуаций, даже таких, казалось бы, "мутных", не всегда всё однозначно. А уж о бандах байкеров без повода избивающих граждан я у нас никогда не слышал, чаще как раз о том, как их сбивают или просто тупо, как девчонку в Симферополе, убивают.
    ТОгда как банды на авто отнюдь не рекость.

18. Вверх #1458
    Там была аварийная ситуация с повреждением мото и участием джипа (марку не разглядел). Еще раз повторюсь, к описываемому мной событию. Если бы велосипедист выглядел как качок, не думаю, что бравые борцы за соблюдение ПДД в лице мотоциклистов, стали бы к нему выдвигать материальных и моральных претензий, сопровождая их мерами физического воздействия.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Искренне хотел бы верить вместе с Вами, но Станиславский стучит в голове "не верю!", "не верю"
    Так и не призываю верить, просто чуть спокойней и критичней... Все нормальные люди, "их просто испортил квартирный вопрос"... Как то так...
    Настоящих, чистых "злодеев" единицы, я сам могу чего то в горячке накуролесить, но потом стыдно ведь. И если мне укажут на мои прегрешения - ворчать, конечно, буду, Но постараюсь впредь избегать...

20. Вверх #1460
    Знаете есть такой закон 20/80, (что то типа 80% прибыли дают 20% клиентов), на мой взгляд этот закон применим и к мото/авто. 80% мотоциклистов нарушают ПДД регулярно и систематически (хотя бы пресловутый скоростной режим с учетом +20, т.е. едут в городе больше 80 км за один час), а где то 20% если и нарушают то не систематически. С авто 20% нарушают систематически, и 80% если и нарушают то не часто. Где то так, но это ИМХО.

Ответить в теме
Страница 73 из 373 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права