|
Вчера пытался вернутся домой после дождя на пос. котовского, не получилось, глубоковато было возле перес. моста.
Прищлось проехатся по окружной, машины и мото ТС в два, а в некоторых местах и в три ряда, но хочется отметить понимание и уважение водителей друг к другу, и мне уступали и я уступал. в итоге хоть и долго но приехали до дома. Спасибо за уважение всем попутчикам.![]()
Последний раз редактировалось jog c; 13.07.2012 в 08:04.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Работаю на Ланжероновской.
Все эти разговоры про то,как мотоциклисты аккуратно катаются по городу...было бы смешно,если бы не было так печально.
Товарищи на мото транспорте! Летайте помедленней!!!!! Это ужас какой то.Мало того,что рев ненормальный,так еще и скорость.Меня сегодня чуть не сбили-я переходила на пешеходном переходе,прямо на повороте на Гаванную-куда,вероятно,считается особым шиком влетать,ведь впереди Дерибасовская и место встречи таких же лихачей.
Если бы я была мужчиной,не поленилась бы пойти туда к венским сосискам и дать в морду.Но реально стремно.Так как думаю,получила бы в ответ.
Я крайне возмущена.Жаль,менты около прокуратуры в 20.00 уже не стоят.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
sashiki, Вы забыли в каком дерьме живём? У нас даже бабушек трухлявых обижают...
Ув. Flare. Вы фантастические романы писать не пробывали? Нет? Тогда советую начать.Да им похер всё в этой мотоциклетной мекке ("венские сосиски"). Никто слушать даже не станет. Там строить неадекватов можно только если выглядишь как Шварцнегер в молодости и говорить "Мне нужна твоя куртка, ботинки и мотоцикл"(C)
Искренне уверен, что читательский успех вам был бы гарантирован.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
сегодня ,часов в 10.00 в лузановке еще один моцик валялся
Не нужно говорить то, о чем вы смутно предполагаете, без малейшего знания темы.
Более того, не нужно клеить ярлыки к людям, которых вы не знаете.Да им похер всё в этой мотоциклетной мекке ("венские сосиски"). Никто слушать даже не станет.
Один из тех, кто приезжает на "Венские" - ваш покорный слуга. Неадекватом я себя не считаю. Да, и о других туда съезжающихся мотоциклистах, очень прошу ваши высказывания чуток фильтровать.Там строить неадекватов ...
Он валялся там с ночи.
А, второй мотоцикл (собственно я сам), валялся сегодня на пересечении улиц Преображенской и переулка Маяковского. Прим. в 11:25.
Подробности здесь.
Последний раз редактировалось Abodator; 14.07.2012 в 12:48.
На той неделе видел, как один из любителей мотоциклов с наклеечкой "Travolta" бахнул две кружки пива в кафе возле кирхи, закусил сарделькой и поехал себе дальше.
Там же сидели два мужичка которые выпили еще больше пива и поехали на автомобиле.
Очень показательно.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Т.е. Вы хотите сказать, что если кто то подойдет к нескольким стоящим вместе водителям мотоцикла, и сделает им обоснованное (замечу именно обоснованное) замечание по поводу их стиля вождения. И этот человек не будет послан, как минимум "Иди куда шел", а как максимум в пеший сексуальный поход с преданием первоначального ускорения.
Правды ради надо сказать, что если это будут водители любых других т.с. (как то авто всех марок, трактора, и катки для укладки асфальта) результат будет тот же. это проблема не мотоциклистов а всего общества в целом. даже обоснованное замечание сделанное человеку вызывает у него бурю негодования, вместо желания извинится и изменится.
Сколько бы здесь, и не только здесь, не говорили о соблюдении мотоциклистами скоростного режима как минимум +20 к знаку. В ответ получаем либо "Вы что этого не может быть, у вас что радар, в не предназначенном для радара месте". Либо "Я тебя по айпи вычислю". Ребята давайте вырастем до взрослых людей, ведь большинство из байкеров довольно успешные по жизни люди, а как садятся на коня так детство берет свое. Да и не только байкеры, владельцы спортивных машин тот же коленкор.
Пы.Сы. По поводу адекватности мотоциклистов, я уже писал про избиение велосипедиста на проспекте Шевченко. Милые ребята. И главное никто их не знает. Такие люди х (хе).
Пока каждый из нас не обижает бабушек - не всё ещё потеряно. Я этим не страдаю и смею предположить, что достаточно приличных людей ещё осталось.
А вот я верю, что и выслушают, если спокойно и по теме объяснить, и ответят вежливо... Я предложил Даме, которую расстроили на переходе, подойти в спокойно спросить, за спрос у нас ещё не тиранят. У мотоциклиста вполне могла быть причина... Да и Даму он не задел. Другой раз в горячке принимаешь не самое верное решение, бывает, но раз без последствий - уже неплохо.
Я общался с одним *гонсчиком", его попросту не учили жить в обществе... Он придёт к этому, но лучше бы это объясняли с детства... "Человек человеку друг, товарищ и брат." забывается. Отсюда и злоба и непонимание... + у нас сразу начинают орать. Не знаю, почему так, но сначала ор, а уж потом, если обошлось без драки, разговоры!![]()
Искренне хотел бы верить вместе с Вами, но Станиславский стучит в голове "не верю!", "не верю"
Я как то смотрю, три здоровых бугая на конечной "10го" прижали парнишку к троллейбусу и бьют. Я не великий боец, но это уже перебор, на мой вопрос мне спокойно продемонстрировали хорошую кожанную куртку с дырой под мышкой и кошелёк у этого "парнишки", ему предложил ментов или на месте... Он выбирал сам. Не факт, что педальеро был белый и пушистый. В большинстве ситуаций, даже таких, казалось бы, "мутных", не всегда всё однозначно. А уж о бандах байкеров без повода избивающих граждан я у нас никогда не слышал, чаще как раз о том, как их сбивают или просто тупо, как девчонку в Симферополе, убивают.
ТОгда как банды на авто отнюдь не рекость.![]()
Там была аварийная ситуация с повреждением мото и участием джипа (марку не разглядел). Еще раз повторюсь, к описываемому мной событию. Если бы велосипедист выглядел как качок, не думаю, что бравые борцы за соблюдение ПДД в лице мотоциклистов, стали бы к нему выдвигать материальных и моральных претензий, сопровождая их мерами физического воздействия.
Так и не призываю верить, просто чуть спокойней и критичней... Все нормальные люди, "их просто испортил квартирный вопрос"... Как то так...
Настоящих, чистых "злодеев" единицы, я сам могу чего то в горячке накуролесить, но потом стыдно ведь. И если мне укажут на мои прегрешения - ворчать, конечно, буду, Но постараюсь впредь избегать...![]()
Знаете есть такой закон 20/80, (что то типа 80% прибыли дают 20% клиентов), на мой взгляд этот закон применим и к мото/авто. 80% мотоциклистов нарушают ПДД регулярно и систематически (хотя бы пресловутый скоростной режим с учетом +20, т.е. едут в городе больше 80 км за один час), а где то 20% если и нарушают то не систематически. С авто 20% нарушают систематически, и 80% если и нарушают то не часто. Где то так, но это ИМХО.
Социальные закладки