|
сегодня получила вот такое письмо
Обращаюсь к Вам с просьбой, ( попала в темку " Помощь Ветеранам" и решила Вам написать)..
Ко мне на работу периодически звонила пенсионерка с просьбой о мат.помощи. По разговору с ней ,мне очень хотелось ей хоть как-то помочь..
Я приехала к ним домой, она живет с мужем ( инвалид, участник войны, 90 лет) Они не выходят из дома лет 10. Ей 82 года( участник войны, сыновья умерли, родственников в Одессе нет) Живут бедно, нужна помощь.
Янек Фекла Никитовна
Вносим в список!!!
maseratti!! вам огромное спасибо за финансовую помощь!!!!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Кааать, адрес Быковой бросай (телик на подходе).
Янек Фекла Никитовна в каком районе проживает ??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Катя, я была у Жученко Григория Прокоповича - Героя Советского Союза.
Натаха!!!
то же мой район!!! наконец то, а то все бедные переехали то на ТАирово, то на поселок. А как адрес этого дедули узнать??? Я бы к нему уже завтра подошла
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
1. Посмотрел я на ваши труды - есть желание пополнить вашу карту. Как?
2. И еще у меня был 2й телек, !!! если квартиранты не угробили (а он у них не должен был использоваться, т.к. у них есть), то я отдам.
Он правда ЭЛТ, но Качество отличное, а с близкого расстояния даже лучше,чем у плоских. Узнаю сегодня.
3. А и еще, есть проф. видео-камера. Если есть желание. то можно снять беседу ветеранов между собой о войне или интервью.
Правда времени мало ,но на праздниках может быть станет больше.
Последний раз редактировалось тест; 01.05.2013 в 07:01.
4050грн. со всеми карнизами, сеточкой, углом, уголками, доставкой и подъемом на 8й этаж.
При немецкой фурнитуре, и хорошем металле в профиле.
Учтено желание ветеранши оставить подоконники в 15 см (считаю его полезным, для цветов и пр).
При данном качестве это самое дешевое предложение, и по счастью, единственная фирма, взявшаяся сделать установку до 9-го мая.
Последний раз редактировалось тест; 01.05.2013 в 07:00.
Так я не форум просил рекламировать, а разместить информацию о ветеранах и их нуждах. Таким образом Вы бы как раз ветеранам и помогли бы. Оттуда могли бы подтянутся пользователи и помочь. На сегодняшний день Вы же видите, реально просто не хватает денег. Ветеранам нужны совсем не дешёвые вещи-продукты, лекарства, телевизоры, холодильники, ремонт окон, сантехники, бойлера.... И мы с этим не справляемся и это не смотря на то, что по кол-ву у нас не так много ветеранов и не знаю как кто, а я лично я с опаской смотрю на попытки увеличить их кол-во, видя одновременное оскудение возможностей материальной поддержки нашего населения. Поэтому единственным выходом из ситуации явл. увеличение числа помощников, а для этого требуется задействовать информационные поля, выходящие за рамки одесского форума. И Вы очень точно и вовремя подметили этот момент. Т.е. взять инфу из этой темы и не ссылаясь на форум (раз у вас такой негатив к нему, но обсуждать мы с Вами это здесь не будем) разместить на фейсбуке. Именно в связи с тем, что мы некоторым образом как и Вы поставили себе задачу помогать тем или иным категориям граждан, попавших в затруднительную ситуацию, мы не имеем достаточного кол-ва времени, для создания страниц на множестве имеющихся на сегодняшний день социальных сетей. При чём тут форум к моей просьбе? Кроме того, для создания таких страничек необходим опыт работы на этих ресурсах, ведь в контактах одни инструменты, в одноклассниках другие, а в фесбуке третьи. Кто к чему привык, тот мог бы в том ресурсе и помочь. Кто то в фейсбуке, кто то в контакте, кто-то в одноклассниках. Это действительно нужная и потенциально очень плодотворная работа, намного плодотворней, чем просто вынуть деньги из кармана. Подумайте, возможно это Вам по силам, мы да и ветераны были бы Вам благодарны...
Ребята, ткните, пожалуйста, на номер карты, куда можно деньги скинуть. На Черемушках кому можно еще продукты передать? Спасибо
Ребята, выложите номер карточки еще раз!
Самого главного глазами не увидишь
Здравствуйте!!!
Спасибо Вам Большое за то что Вы откликнулись !!!! Вечное Вам Спасибо !!!!!!!!
Скажите пожалуйста, адрес и телё дедушки здесь писать или нельзя?
Но его днем практически нет дома, т.е. он рядом с ним, но не в квартире)
Там у него на улицу выходит подсобка, там он себе сделал что то вроде мастерской, он точильщик там, правда посетителей ни разу не видела((((
Вообще то он говорил что ему ничего не надо, продукты брал только когда малая ему передавала, Но вот сегодня с ним переговорили и он все таки сказал что ему нужна обуви и одежда весенне-летняя. Размер обуви 39, одежды .. ну мне трудно сказать, я в мужских размерах вообще не разбираюсь, сказал что у него 56, но мне показалось что это большой размер, дедушка очень маленький, рост где то 155-160.
Еще Константину Павловичу нужен холодильник, любой, самый простой и маленький.
Сегодня к нему ходила, в районе 11:30-12 , его не было, он пришел к 12 открывать мастерскую свою)
Принесли сегодня чай, сахар и печенья, говорит что ходит кушать иногда куда с столовую в районе Нового Рынка, бесплатно.
Девочки напишите пожалуйста куда писать информацию, адрес и телефон?
От Всего Сердца Вам Благодарна за Учатие и Внимание!!!!!!!!!!!!!
Благословения Вам !!!!!!!!!!
С Праздником !!!!!!!!!!!
И забыла самое главное дописать, мужчина очень просил легенький пиджачок, он на нем свои медали носит !!)) А тот что есть уже старенький совсем(
Последний раз редактировалось Zuun; 01.05.2013 в 20:27.
Социальные закладки