Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 72 из 787 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 15731
  1. Вверх #1421
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Такс ну телик нашёлся! Вот что значит запастливость и лозунг "дают-бери, а кому отдать со временем найдётся" У нашей Наташи Giora в гараже 2 месяца телик как раз ждёт того кому он понадобится. Наташа в ближайшее время как раз собирается в 10ю больничку, я Вам вышлю её координаты, Вы с ней свяжитесь пож-та, обменяйтесь телефонами и договоритесь о дате и времени. Она всё привезёт к месту, Ваша задача (вернее Вашего супруга скорее) вытащить его из машины и принести в палату (телик 51 см, т.е средненький по размеру и они сей час не тяжёлые). Если понадобится оформление для больницы, сделаете договор дарения от себя на больницу, вернее они всё сделают что им надо, а Вы подпишите, в общем разберётесь
    Борь не путай.. этот телик для Поповых..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #1422
    Выручалочка

вот так... не успеешь отвернуться, а уже "подогрели ... обобрали". ТВ действительно предназначался для Поповых. но у нас на повестке дня еще 2 тв- для палаты ветеранов и для быковой Екатерины ивановны. Так что работы непочатый край ))

Наташа никита кинет клич в другой теме, может еще найдется тв бу. но в хорошем состоянии
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Борь не путай.. этот телик для Поповых..
    Я не путаю (да и не могу путать, я про этот телик сегодня в репе узнал, да и я не помню по фамилиям Ты же знаешь, для меня фамилия "Поповы" ни о чём не говорит), мне Наташа написала, что у неё 2 месяца лежит телик в гараже
    Боря, телевизор стоит у меня в гараже уже 2 месяца.
    , я с ней созвонился, переспросил и договорился, выслал телефон Анариэль-Наташе и Анариэль Натшин телефон. Очень удобно, что Наташа будет в больнице по своим делам и ей не придётся специально туда ехать, так что не по адресу замечание-звони Наташе, это её предлоджение...другое дело если бы я знал что у неё лежит телик и сам его пообещал, но когда говрят "у меня есть - бери", я беру и отдаю...

Но нашёлся ещё один телик

Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    есть телевизор, не очень старенький, рабочий, не очень маленький LG но последнее время что-то с цветами проблема, могу отдать если что
    Коль Наташа практически отдала этот, думаю Поповым можно взять у Оли её. Разницы ведь нет, но люди уже договорились, обменялись телефонами...Не думаю, что Олин телевизор хуже
    Последний раз редактировалось boris220; 29.04.2013 в 19:50.

4. Вверх #1424
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Я не путаю (да и не могу путать, я про этот телик сегодня в репе узнал, да и я не помню по фамилиям Ты же знаешь, для меня фамилия "Поповы" ни о чём не говорит), мне Наташа написала, что у неё 2 месяца лежит телик в гараже, я с ней созвонился, переспросил и договорился, выслал телефоны семьи ветерана с больницы Наташе и им её и оч. удобно, что Наташа будет в больнице и ей не придётся специально туда ехать, так что не по адресу замечание-звони Наташе...

Но нашёлся ещё один телик

Коль Наташа практически отдала этот, думаю Поповым можно взять у Оли её. Разницы ведь нет, но люди уже договорились, обменялись телефонами...Не думаю, что Олин телевизор хуже
    Гиора по моей просьбе должна была проверить телик, который у нее с детской темки, чтоб отдать его Поповым, но решила всех запутать и написала Тебе, думая, что это один и тот же ветеран.
    Олен можем передать для Быковой (если он рабочий)
    Последний раз редактировалось Nikitta; 29.04.2013 в 20:30.

5. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Я тоже запуталась в переписке тут, мне звонить Наташе или не беспокоить?)))

Чтоб никто не на кого не обиделся.
    Нет ничего невозможного...

6. Вверх #1426
    Выручалочка

Анариэль.раз пошла такая пьянка )) - звоните. Быковой телевизор я куплю новый. Форумчанин maseratti передал денег именно на этот проект. завтра перечислит на карту и я скажу сумму. А Петровым отдадим телевизор вольгачки если с ним все ок. цвета я думаю не проблема починить
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Анариэль.раз пошла такая пьянка )) - звоните. Быковой телевизор я куплю новый. Форумчанин maseratti передал денег именно на этот проект. завтра перечислит на карту и я скажу сумму. А Петровым отдадим телевизор вольгачки если с ним все ок. цвета я думаю не проблема починить
    Катя, мы уже переиграли, раз принципиально отдать именно тот телевизор Поповым, Анриель и Олин подойдёт. Телефон Оли я тоже выслал, у нас всё в порядке.

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Гиора по моей просьбе должна была проверить телик, который у нее с детской темки, чтоб отдать его Поповым, но решила всех запутать и написала Тебе, думая, что это один и тот же ветеран.
    Олен можем передать для Быковой (если он рабочий)
    Ребята, сто тысяч извинений! Это я всех запутала и навела шороху. Во-первых, за долгое время хранения, я забыла, что он из детской темки. Только сегодня, разговаривая с Никитой, вспомнила откуда он. Во-вторых, я почему-то решила что у Бори и Наташи один и тот же ветеран. В итоге, ветераны разные, поднялась буча, а телевизор был запланирован для Поповых. Еще раз прошу у всех прощения, неудобно получилось.

9. Вверх #1429
    Мне уже написали чтобы я позвонила Оле))) Мне честно все равно кому позвонить и у кого взять, я очень признательна и так за вашу помощь. Поэтому как вы окончательно решите так и будет. Чтобы людей зря не беспокоить, напишите мне свое окончательное решение. Очень не хочу чтобы кто то был в обиде. Если телевизор Оли тоже забронирован ничего страшного, может еще кто-то отдавать будет и мы дождемся своей очереди.
    Последний раз редактировалось Анариэль; 29.04.2013 в 20:56.

10. Вверх #1430
    Новичок Аватар для Vadym Wise
    Ребята, очень хочу помочь ветеранам, как можно связаться с волонтерами, которые работают на Таирова ?

11. Вверх #1431
    Санитар леса
    для Быковой телек уже тоже есть.. Катюх, пиши куда завозить.
    Анариэль, созванивайтесь с Олей.

12. Вверх #1432
    Выручалочка

ну здорово, что все разрешилось. адрес Быковой вышлю тебе в личку
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Завтра бабушке ветерану на Таирова, как я писала выше, будут ломать старое окно, окончательно замерять и выносить вердикт. Т.к. без "взлома" дело не двигалось, отступать нам некуда. Вопрос только немного осложнился тем, что бабушка очень хотела сохранить площадь балкона, а он у нее увеличен аж на размер подоконника... а рабочие говорят, что скорее всего придется уменьшать до бетона... вот и получается. хотели доброе дело сделать, а оно получается добрым не до конца... Девочки и мальчики, завсегдатаи этой темы, просто преклоняю колени перед вами, вашей выдержкой и мудростью... помогать сложно... сложно психологически... мне так показалось... уже несколько раз хотелось передумать, все отменить, плюнуть... Фирма оконная попалась тоже сочувствующая, будут ждать денег, пока задаток мы дали, на ФБ друзья еще подтянулись, надеюсь в долгах перед фирмой не долго будем... хочется верить

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Завтра бабушке ветерану на Таирова, как я писала выше, будут ломать старое окно, окончательно замерять и выносить вердикт. Т.к. без "взлома" дело не двигалось, отступать нам некуда. Вопрос только немного осложнился тем, что бабушка очень хотела сохранить площадь балкона, а он у нее увеличен аж на размер подоконника... а рабочие говорят, что скорее всего придется уменьшать до бетона... вот и получается. хотели доброе дело сделать, а оно получается добрым не до конца... Девочки и мальчики, завсегдатаи этой темы, просто преклоняю колени перед вами, вашей выдержкой и мудростью... помогать сложно... сложно психологически... мне так показалось... уже несколько раз хотелось передумать, все отменить, плюнуть... Фирма оконная попалась тоже сочувствующая, будут ждать денег, пока задаток мы дали, на ФБ друзья еще подтянулись, надеюсь в долгах перед фирмой не долго будем... хочется верить
    Я в этом состоянии (передумать, всё отменить и плюнуть) постоянно нахожусь, вот сегодня как раз был такой момент Так что крепитесь...Главное правильная мотивация, тогда легче преодолевать те палки, которые постоянно кто-то в колёса тычет

15. Вверх #1435
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    а стоимость этого удовольствия известна уже???
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #1436
    Волонтер форума
    Кать, услышь меня)))) кинь мне в личку список лек-в для Головашко и Приходько
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #1437
    Выручалочка

)) Головашко список дам. Приходько жду список. будет тебе к вечеру, потерпи неуемная. Ты что, мало денег потратила в этом году на ветеранов?)))))
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Vadym Wise Посмотреть сообщение
    Ребята, очень хочу помочь ветеранам, как можно связаться с волонтерами, которые работают на Таирова ?
    Тот же вопрос, только по Черемушкам (Таирово если что тоже подойдет).
    Или скиньте в лс номер карточки куда можно денежку перекинуть.
    Ну или чем можно вообще помочь
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

19. Вверх #1439
    Посетитель
    Присоединяюсь к вопросу. Если возможно, напишите в личку как можно присоединиться к поздравлениям (р-н поселка Котовского, центр)

20. Вверх #1440
    Борис и все кто откликнулся, большое Вам спасибо за помощь. Вопрос с техникой неожиданно решился нашими знакомыми. Так что уже нет необходимости брать телевизор у Ольги и его можно отдать тем кому вы планировали. Извините за беспокойство и еще раз спасибо!

Ответить в теме
Страница 72 из 787 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права