|
девчонки, а кто-то лечился у Линникова В.И. из первого роддома? Говорят, что сейчас новая фишка у врачей по поводу зачатия и связано это с кровью будущих мам..... Типа у мам может быть слишком густая кровь и из-за этого оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки и кровь в эту яйцеклетку нормально не поступает - образуется попросту тромб... потом как положено идут месячные.....вот и говорят врачи, что если разжижить кровь, то возможна нормальная беременность... Вот Линников и занимается этими проблемами... Хочу знать не зря ли я себя таблетками травлю
(хотя знаю много об этой проблеме и знаю достаточное колличество мам, которым так помогли) Кто знает что-то - пишите!
Любимая привет!
то что в первом роддоме кто то из врачей занимается именно этой проблемой я не знала.
А вот гемостазиограмму я там как раз и здавала.И обнаружили у меня какие то нарушения в системе протеинов.
По этому поводу меня туда Дощечкин (Ремеди)направлял.
Плиз,если тебе не втягость,скинь (можно в личку)его координаты.
координаты скину .... надо пошукать...... я просто к нему хожу на прием лично и телефон где-то подевала.... поищу и обязательно скину![]()
а ты анализы сдавала на втором этаже в лаборатории? если не секрет сколько это стоило?
Линников В.И. вроде давно этим занимается... слушай можешь рассказать, что-то по этой теме?
Любимая,да я сдавала на втором этаже.Это было зимой,сейчас уже точно не помню.Где то в районе 250 гр.
Я в этом разбираюсь как хрюша в колбасных обрезках.
Меня направили,я сдала,забрала и все.Дощечкин так просмотрел,ну и назначил мне трентал,аспекард в протоколе.Сказал как обычно заумно,что судя по этим анализам и могли быть мои неудачи.
Да и еще у меня очень сильно завышен гемоглобин.Норма у женщин 120-140 г/л,а у меня 147-150.Очень густая кровь.
А так я ничего больше и не предпринимала.потому как найти у нас в Одессе хорошего гематолога,сама понимаеш проблема.
Ека, Ваниль спасибо за инфу.
ека, хороший стих, спасибо. А у меня, знаешь, такая вот дурацкая манера есть - переиначивать стихи на свой лад, видеть в них то, что совсем не было задумано автором... Смешно, право, но вот например по нашей болючей теме (плагиат нвозможный, конечно))), но тем не менее...особенно для тех девочек, у которых был опыт неудачных беременностей по разным причинам и не только):
Жди меня, и я вернусь, только очень жди.
Жди, когда наводят грусть, желтые дожди.
Жди, когда снега метут, жди, когда жара.
Жди, когда других не ждут, позабыв вчера.
Жди, когда хороших новостей уж не прийдёт
Жди, когда уж надоест, всем, кто вместе ждёт.
Жди меня и я вернусь - не жалей ДОБРА,
Всем, кто знает наизусть - что забыть пора.
Пусть поверит вся родня, в то что нет меня.
Пусть ОНИ устанут ждать, сядут у огня...
Выпьют горькое вино на помин души...
Жди! И с НИМИ заодно выпить НЕ СПЕШИ!
Жди меня и Я ВЕРНУСЬ! Всем смертям назло!
Кто не ждал меня - тот пусть скажет: повезло!
Не понять, неждавшим , им, как среди огня
ОЖИДАНИЕМ своим ТЫ спасла меня!
Как я выжил - будем знать только мы с тобой,
Просто ты умела ЖДАТЬ, как НИКТО другой!!!
Изначально автор оригинала Константин Симонов, а интерпретация - моя. Заранее ссори!
Последний раз редактировалось Myrka; 10.10.2007 в 23:08.
Девочки, что-то я не поняла, что за проблемы с густотой крови. У нас все роддома, кроме 7, имеют озонаторы и проводят обогащение крови озоном - озонотерапия называется. Это очень помогает для повышения иммунитета, против воспалительных и инфекционных заболеваний, для насыщения тканей кислородом и разжижается кровь от него. Его нельзя при кровотечениях применять. При привычной невынашиваемости все колят озон, токсикозы снимают с одной капельницы. Многие проблемы при вынишивании и невынашивании решаются, на фоне озонотерапии лучше результаты от основного лечения. Проверено на многих знакомых.
Девочки здравствуйте! Год назад, после года попыток и неудач забеременеть, мне посоветовали пойти в клинику Медсервис, на пр.Шевченко, я могу переврать ее название, так запомнила. Ещ помню, что-то типа Новые медицинские технологии. там вроде тоже занимаются репродукцией. Пришла я для начала проверить себя на бесплодие. Мне сделали анализы крови на инфекции, потом рентген на проходимость и вагинальное УЗИ на наличие яйцеклетки. Все у меня (слава Богу) в порядке. И отправили домой...На мой вопрос, может мужа нужно проверить? Или есть какие-то анализы на совместимость - мне ответили, что пусть пьет Биполан (это какой-то крымский препарат, вытяжка из мидий, короче панацея от всех проблем) и пробовать дальше. Меня это несколько смутило, так как я сразу поставила вопрос о максимальном обследовании, я понимаю, что год попыток - это еще не повод делать выводы, но подживает возраст, и хочется уже что бы это уже произошло сегодня, если не случилось вчера. Муж моряк. В первый его отпуск просто не сложилось по времени, его вызвали на судно раньше времени, а во второй отпуск он у меня умудрилася сильно заболеть, инфекционная простуда, которая дала осложнение на яички, был перидидинит, после чего лечащий андролог сказал (Малиновская больница), что нужно будет в след.отпуске делать СГ, так как все может быть очень плохо...И я теперь думаю, возвращаьбся в Медсервис не очень уже и хочется. Если обращаться в Ремеди, то к кому вы посоветуете? Стоит идти туда сначала самой, и может еще какие анализы сдавать или уже дождаться мужа, и в первую очередь его СГ сдавать, а уже от нее плясать? И через сколько времени, после прихода из рейса морякам нужно идти сдавать СГ? Слышала, что сразу с корабля на бал нельзя, будет плохая СГ, стрессы, дорога, адаптация и т.д. Заранее спасибо всем, кто поможет советом
Да ладно... многие об этом говорят, но реальных результатов я не вижу.
Сама занимаюсь ими с .... ого! с 2003 года... но имхо это на бесплодие никак не влияет. Знаю громадное количество танцовщиц и их жизненные истории, у них от всего этого рождаемость не повышается.
Если есть проблемы с гормонами, с трубами, со спермой - блин, никакие танцы вас не вылечат. Не скрою - улучшается самочуствие, нет застоев по женской части, это хороший массаж внутренних органов...
Но мне это не помогает стать матерью, хотя бы один часок почувствовать себя беременной... увы, это не панацея...
извени, но это немножечко не то..... дело в том, что проблема в густоте крови важна в момент оплодотворения яйцеклетки и прикрепления к стенке матки, а озонотерапия в таких случаях как "мёртвому припарки"этой проблемой врачи занимаются сравнительно недавно.... озон со слишком густой кровью не справится
ее невозможно разжижить даже уколами и таблетками (очень сильными) ЭТО ПРОВЕРЕНО.... озон - это больше профилактика, чем лечение..... мутирует человечество
![]()
Приветик,мы уже много раз писали,но, если хочешь, то повторюсь.
В Ремеди всего 4-5 врачей.И все они репродуктологи.Можешь идти к любому.
Самый популярный Арбатский. К нему вечные очереди,т.к. он делает УЗИ и хочушкам и беременным.
Еще есть Гайсина и Шевченко. Я наблюдалась и делала ИИ у Гайсиной.Трубы мне проверял Шевченко.
Возьми все свои анализы и обследования.Мужа тоже бери.Все равно для лучшей картины нужно будет сдавать сперму несколько раз.А то пока будете ждать адаптацию,то опять придет время следующего рейса.
Удачи!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Привет! Я сама до недавнего времени об этом не знала, но мне всё (или почти всё) по этой теме рассказал мой семейный доктор.... И мало того уже при моем лечении по этой теме так сказать на моих глазах забеременели ТРИ девушкиодна уже родила
![]()
Девчонки, у кого бывали задержки при попытках забеременнеть хотябы на один день советую сдать развернутый анализ на свертываемость крови!
Социальные закладки