Алексочка!
Замечательная новость!
Божечка обязательно-обязательно благословит вас на этот раз
парой чудесных и здоровых малышей!
|
Алексочка!
Замечательная новость!
Божечка обязательно-обязательно благословит вас на этот раз
парой чудесных и здоровых малышей!
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 08.10.2007 в 12:10.
Алексочка, нашиваю кармашки где только достать могу.![]()
Девчнки спасибо,
Так приятно ,столько приятных слов и пожеланий.
Я очень,очень постараюсь.Ведь обещала вам конМфет.
Пока отлеживаюсь.
Леселенка про тесты еще не думала,а вот что возможно сдатм ХГ пораньше этим грешна.![]()
Спасибочки JustMeHere за поддержку. Просто очень,очень тяжко на душе.И возраст поджимает. У меня были две рание беременности в первом браке . Первую прервала я сама, а вторая прервалась на большом сроке в результате аварии.С тех пор прошло 10 лет.У меня второй брак и вот уже три года мы пытаемся,НО! Хотелось забеременнеть самой,но скорее всего пора уже решаться на ЭКО. Еще раз спасибочки, и удачи!!!
НеТакаяКакВсе
Я тоже ходила к Швецу наобум. Заходила туда, где он принимает, и девочек просила, чтобы его набрали и вызвали. Если он свободен - он сразу приходит.
Алексочка, я тоже очень за тебя болею!!! Удачки тебе большооооооооой!
Ксюшик, всегда очень тяжело не относиться к прошлому по принципу "если бы, да кабы". Постарайся не загонять себя прошлыми неудачами. Хотя, с другой стороны, твой опыт и дает тебе надежду на успех, раз дважды уже получалось. В этой теме много историй, много советов.
Вы с мужем пробовали просто самостоятельно жить или проходили обследования? Есть ли какие-то предварительные причины бесплодности пары? Говорю именно о паре, потому что не только женское здоровье играет важную роль в этом процессе. Об этом многое уже было у нас в теме разговоров.
Если есть вопросы, не стесняйся их задавать. Даже, если они кажутся тебе детскими и несерьезными. В нашем вопросе нельзя ничего стыдиться. Ведь важен результат.
По поводу лапары пока никто не отзвался. Просто у нас Алексочка в протоколе, вот все и стараются ее поддержать
Возможно, если ты опишишь свою ситуацию более детально, девочки тебе смогут что-то дельное подсказать.
И еще раз повторюсь: "Выше нос, все получится! Просто верь в это."
Приветик!!! Мы с мужем прошли за эти три года практически все. Мне его даже жаль, пролечили все ,что можно было и нет.В обшем у него отличные все анализы.
Проблема во мне. у меня и с гормонами все в порядке, а вот трубы.
Я уже стольких врачей обошла, что дурно. вот последний год наблюдаюсь у одного хорошего специалиста,которая первая мне задала вопрос как у меня дела обстоят с трубами? На что я ответила,что у меня их не проверяли. Она была в шоке. меня два года пичкали гормональными, вместо того чтобы проверить проходимость труб. Без конца проходила узи,так как якобы у меня были две кисты . В обшем я решила пройти узи в один день в разных клиниках. на восьмой черноморской-киста в правом яинике,в интосане- в левом, а в водников-с двух сторон и кретических размеров.Тут же было сказанно .срочная операция просто не обходима.практически назначили день, у меня шок. Тут то мой муж и вспомнил ,о Головатюк. у нее наблюдалась его бывшая супруга. обратившись к ней она меня сама просмотрела и сказала что у меня нет кист.Вот так!! Интересно что бы у меня вырезали в водников? И на пастера Гладчук и Рожковская сказали ,что кист не было. В обшем вот такие вот дела. Удачи всем!![]()
Привет девчонки! У меня проблема. Мы с мужем пытаемся завести ребенка и у нас уже 2 года ничего не получается. Подскажите куда лучше обратиться.
Приветик,happygirl !
Добро пожаловать в нашу невеселую, но неунываюшую темку.
Соглашусь с JustMeHere, не трать время на обычных гинекологов, сразу иди к специалистам по репродукции.
Ремеди внушает доверия больше,чем Пастера(ИМХО).Там даже для ИИ документы нужно подписывать.Пусть это чистая формальность,но как-то спокойнее.
Там сдашь гормоны, проверишь трубы,УЗИ; мужу сперму и будет ясна причина неудачи.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Привет девченки,каждый вечер читаю Ваши истории решила написать о себе.Не могу забеременеть года 3-4 куда только не ходила,В июле месяце попала на Пастера к Захаренку на консультацию.Ну и начала готовится к Эко муж моряк сдал побольше спермы и уехал на работу.Сейчас осталось 3 дня до результата.Очень переживаю, но Ваши истории меня поддерживают.Я верю, что у тас все получиться.
Приветики!
Ходила на консультацию к врачу (Игорь Леонидович) на Пастера. Делали УЗИ, в матке остался рубец от миомы (слава богу). Понравилось отношение персонала. Все бегают, суетяться
. Первый раз вижу, чтобы моему мужу понравился мужчина гинеколог
.
На четвёртый день цикла буду сдавать анализы, а муж сперму. Нравиться, что анализы можно сдать у них, не бегая по Одессе.
Девочки,у нас всё получиться, куда мы денемся с подводной лодки.![]()
Делали УЗИ, в матке остался рубец от миомы
А у какого врача Вы делали лапару? У меня та же проблема + аденомиоз. Все оттягиваю операцию, но чувствую, что не отвертеться.
Девочки, вот такой нашла стишок в инете
Не оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!
Социальные закладки