Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 72 из 823 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 16457
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для asmiya
    Алексочка!
    Замечательная новость!
    Божечка обязательно-обязательно благословит вас на этот раз
    парой чудесных и здоровых малышей!

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Anela Посмотреть сообщение
    привет поменялся телефон (жк)727-84-06
    Большое спасибо. С нашим форумом и справочная не нужна. Только это телефон ЖК, а телефон стационара они не дают, наверное, это врачебная тайна.
    Телефон отделения лазерной и эндоскопической хирургии теперь 727 82 05, а Швец принимает по пятницам с 10 до 12.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 08.10.2007 в 12:10.

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Алексочка, нашиваю кармашки где только достать могу.

4. Вверх #1424
    Новичок Аватар для ALEXa
    Девчнки спасибо,
    Так приятно ,столько приятных слов и пожеланий.
    Я очень,очень постараюсь.Ведь обещала вам конМфет.
    Пока отлеживаюсь.
    Леселенка про тесты еще не думала,а вот что возможно сдатм ХГ пораньше этим грешна.

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Спасибочки JustMeHere за поддержку. Просто очень,очень тяжко на душе.И возраст поджимает. У меня были две рание беременности в первом браке . Первую прервала я сама, а вторая прервалась на большом сроке в результате аварии.С тех пор прошло 10 лет.У меня второй брак и вот уже три года мы пытаемся,НО! Хотелось забеременнеть самой,но скорее всего пора уже решаться на ЭКО. Еще раз спасибочки, и удачи!!!

6. Вверх #1426
    Новичок Аватар для marinka1
    НеТакаяКакВсе
    Я тоже ходила к Швецу наобум. Заходила туда, где он принимает, и девочек просила, чтобы его набрали и вызвали. Если он свободен - он сразу приходит.

7. Вверх #1427
    Новичок Аватар для marinka1
    Алексочка, я тоже очень за тебя болею!!! Удачки тебе большооооооооой!

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Спасибочки JustMeHere за поддержку. Просто очень,очень тяжко на душе.И возраст поджимает. У меня были две рание беременности в первом браке . Первую прервала я сама, а вторая прервалась на большом сроке в результате аварии.С тех пор прошло 10 лет.У меня второй брак и вот уже три года мы пытаемся,НО! Хотелось забеременнеть самой,но скорее всего пора уже решаться на ЭКО. Еще раз спасибочки, и удачи!!!
    Ксюшик, всегда очень тяжело не относиться к прошлому по принципу "если бы, да кабы". Постарайся не загонять себя прошлыми неудачами. Хотя, с другой стороны, твой опыт и дает тебе надежду на успех, раз дважды уже получалось. В этой теме много историй, много советов.

Вы с мужем пробовали просто самостоятельно жить или проходили обследования? Есть ли какие-то предварительные причины бесплодности пары? Говорю именно о паре, потому что не только женское здоровье играет важную роль в этом процессе. Об этом многое уже было у нас в теме разговоров.

Если есть вопросы, не стесняйся их задавать. Даже, если они кажутся тебе детскими и несерьезными. В нашем вопросе нельзя ничего стыдиться. Ведь важен результат.

По поводу лапары пока никто не отзвался. Просто у нас Алексочка в протоколе, вот все и стараются ее поддержать

Возможно, если ты опишишь свою ситуацию более детально, девочки тебе смогут что-то дельное подсказать.

И еще раз повторюсь: "Выше нос, все получится! Просто верь в это."

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Ксюшик, всегда очень тяжело не относиться к прошлому по принципу "если бы, да кабы". Постарайся не загонять себя прошлыми неудачами. Хотя, с другой стороны, твой опыт и дает тебе надежду на успех, раз дважды уже получалось. В этой теме много историй, много советов.

Вы с мужем пробовали просто самостоятельно жить или проходили обследования? Есть ли какие-то предварительные причины бесплодности пары? Говорю именно о паре, потому что не только женское здоровье играет важную роль в этом процессе. Об этом многое уже было у нас в теме разговоров.

Если есть вопросы, не стесняйся их задавать. Даже, если они кажутся тебе детскими и несерьезными. В нашем вопросе нельзя ничего стыдиться. Ведь важен результат.

По поводу лапары пока никто не отзвался. Просто у нас Алексочка в протоколе, вот все и стараются ее поддержать

Возможно, если ты опишишь свою ситуацию более детально, девочки тебе смогут что-то дельное подсказать.

И еще раз повторюсь: "Выше нос, все получится! Просто верь в это."
    Приветик!!! Мы с мужем прошли за эти три года практически все. Мне его даже жаль, пролечили все ,что можно было и нет.В обшем у него отличные все анализы.
    Проблема во мне. у меня и с гормонами все в порядке, а вот трубы.
    Я уже стольких врачей обошла, что дурно. вот последний год наблюдаюсь у одного хорошего специалиста,которая первая мне задала вопрос как у меня дела обстоят с трубами? На что я ответила,что у меня их не проверяли. Она была в шоке. меня два года пичкали гормональными, вместо того чтобы проверить проходимость труб. Без конца проходила узи,так как якобы у меня были две кисты . В обшем я решила пройти узи в один день в разных клиниках. на восьмой черноморской-киста в правом яинике,в интосане- в левом, а в водников-с двух сторон и кретических размеров.Тут же было сказанно .срочная операция просто не обходима.практически назначили день, у меня шок. Тут то мой муж и вспомнил ,о Головатюк. у нее наблюдалась его бывшая супруга. обратившись к ней она меня сама просмотрела и сказала что у меня нет кист.Вот так!! Интересно что бы у меня вырезали в водников? И на пастера Гладчук и Рожковская сказали ,что кист не было. В обшем вот такие вот дела. Удачи всем!

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я думаю, что если решено будет делать ИИ, то в Ремеди тоже схожу. Но не уверена, что ИИ мне светит. Трубы плохо проходимы Одна труба не достает до яичника. А вторая скручена в штопор. Блин, и откуда это всё?

Ксюшик, у меня тоже возобновились спайки после лапары. Думаю,что светит только ЭКО...
    Смущает только, что вот как девочки и писали, на Пастера не заключают никакой контракт Но я пока так далеко не думаю, жду результатов всех анализов и вердикта врача. А то если много думать - сносит крышу конкретно. Отвлекаюсь на работу.
    Хочется верить, что всё будет хорошо особенно, когда солнышко на улице светит
    Приветик! А мне советует мой врачь ЭКО делать желательно в Киеве,там вроде бы лучше получается.Но я пока еще не готова,подожду до весны,а там видно будет. Может получиться все таки самой. Удачки!!

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Девчнки спасибо,
    Так приятно ,столько приятных слов и пожеланий.
    Я очень,очень постараюсь.Ведь обещала вам конМфет.
    Пока отлеживаюсь.
    Леселенка про тесты еще не думала,а вот что возможно сдатм ХГ пораньше этим грешна.
    Алексочка и я присоединяюсь ко всем пожеланиям. Желаю всего ,всего самого наилучшего!!

12. Вверх #1432
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста...
    Кто в Ремеди занимается вот этим:
    - Определение иммунологической совместимости партнеров;
    - Иммунизация лимфоцитами мужа и донора;
    (с их сайта).
    К кому записываться на приём по этому поводу?
    Мафочка звониш в регистратуру и спрашиваеш.Девочку в регистратуре зовут Наташа.вот тел.68-78-68
    Но скорей всего это должен опеделить и назначить тебе Дощечкин.Записывайся к нему.

13. Вверх #1433
    Новичок
    Привет девчонки! У меня проблема. Мы с мужем пытаемся завести ребенка и у нас уже 2 года ничего не получается. Подскажите куда лучше обратиться.

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Приветик! А мне советует мой врачь ЭКО делать желательно в Киеве,там вроде бы лучше получается.Но я пока еще не готова,подожду до весны,а там видно будет. Может получиться все таки самой. Удачки!!
    Ксюшик, если проблема остается только в трубах, то, к сожалению, выход скорее ЭКО.

По поводу Киева мы тут обсуждали. Большинство склоняется к "Надии" и к врачу Веселовскому. Сейчас Алекса у него в протоколе ( - цветы Алексе).

Но каждый выбирает под себя.

Удачи тебе!

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от happygirl Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! У меня проблема. Мы с мужем пытаемся завести ребенка и у нас уже 2 года ничего не получается. Подскажите куда лучше обратиться.
    happygirl, здесь обсуждались две клиники ("Ремеди" и центр на Пастера), в которых можно пройти первичное обследование на бесплодие. Ну, а уже по результатам обследования будешь принимать решение что делать дальше.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от happygirl Посмотреть сообщение
    Приветик,happygirl !
    Добро пожаловать в нашу невеселую, но неунываюшую темку.
    Соглашусь с JustMeHere, не трать время на обычных гинекологов, сразу иди к специалистам по репродукции.
    Ремеди внушает доверия больше,чем Пастера(ИМХО).Там даже для ИИ документы нужно подписывать.Пусть это чистая формальность,но как-то спокойнее.
    Там сдашь гормоны, проверишь трубы,УЗИ; мужу сперму и будет ясна причина неудачи.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для lila2
    Привет девченки,каждый вечер читаю Ваши истории решила написать о себе.Не могу забеременеть года 3-4 куда только не ходила,В июле месяце попала на Пастера к Захаренку на консультацию.Ну и начала готовится к Эко муж моряк сдал побольше спермы и уехал на работу.Сейчас осталось 3 дня до результата.Очень переживаю, но Ваши истории меня поддерживают.Я верю, что у тас все получиться.

18. Вверх #1438
    Новичок Аватар для ека
    Приветики!
    Ходила на консультацию к врачу (Игорь Леонидович) на Пастера. Делали УЗИ, в матке остался рубец от миомы (слава богу). Понравилось отношение персонала. Все бегают, суетяться. Первый раз вижу, чтобы моему мужу понравился мужчина гинеколог.
    На четвёртый день цикла буду сдавать анализы, а муж сперму. Нравиться, что анализы можно сдать у них, не бегая по Одессе.
    Девочки,у нас всё получиться, куда мы денемся с подводной лодки.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума
    Делали УЗИ, в матке остался рубец от миомы

А у какого врача Вы делали лапару? У меня та же проблема + аденомиоз. Все оттягиваю операцию, но чувствую, что не отвертеться.

20. Вверх #1440
    Новичок Аватар для ека
    Девочки, вот такой нашла стишок в инете

Не оправдались вновь надежды
    Но я гоню подальше грусть.
    И не сдаюсь я, как и прежде:
    Не получилось – ну и пусть!

Ведь все приходит в свое время
    Лишь нужно научиться ждать,
    Побольше веры и терпенья,
    Не стоит руки опускать!

Закрытая тема
Страница 72 из 823 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права