Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 73 из 533 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10654
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кто-то подскажет, можно ли поменять участкового педиатра? В крайнем случаи вообще отказаться. И просто ходить к кому захочешь за денюшку.
    Если вы знаете кого-то толкового в вашей поликлинике, просто пишете заявление на имя завполиклиникой (главврача), что хотите наблюдаться у такого-то педиатра. Просто наблюдаться у хорошего специалиста за денюжку вы в любое время можете, но сможет ли он вам выдать необходимые справки, например, в садик или в школу?

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    ........
    Спасибо !!!
    Я врача выбрала. Она с нашим в одно время работает в соседнем кабинете. Вот и думала как поступить. А то наш врач просто ужас. Меня уже просто утомили её неоправданые диагнозы. За 5 месяцев ничего толкового не сказала

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    AnnyF, дайте, пож., его координаты. надо. спасибо!
    А чьи координаты?

4. Вверх #1444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!
    Я врача выбрала. Она с нашим в одно время работает в соседнем кабинете. Вот и думала как поступить. А то наш врач просто ужас. Меня уже просто утомили её неоправданые диагнозы. За 5 месяцев ничего толкового не сказала
    А вы с ней говорили, она согласиться вас взять? Чисто по этическим соображениям, чтобы из-за одной пациентки не портить отношения с коллегой.
    Пы. Сы. Розочки принимаются в виде нажатия на зеленую кнопочку в левом нижнем углу

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Если вы знаете кого-то толкового в вашей поликлинике, просто пишете заявление на имя завполиклиникой (главврача), что хотите наблюдаться у такого-то педиатра. Просто наблюдаться у хорошего специалиста за денюжку вы в любое время можете, но сможет ли он вам выдать необходимые справки, например, в садик или в школу?
    ну а почему не сможет? я только у такого специалиста справки и беру все
    тем более, что карточка у меня на руках

6. Вверх #1446
    Частый гость
    Кто-то обращался к врачу офтальмологу Феденко на Ольгиевской.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну а почему не сможет? я только у такого специалиста справки и беру все
    тем более, что карточка у меня на руках
    Я же не утверждаю, что не сможет. Я говорю о том, что это лучше выяснить заранее.

8. Вверх #1448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Оксана_tour
    У меня племянница,ей 5 лет,1 раз добрая бабушка водила в районную стоматологическую поликлиннику,после этого ребенок категорически отказыавлся садится в кресло,но потом мы повели ее в стоматкабинет "ДентАрт",он на Космонавтов,к врачу Татьяне Юрьевне (к сожалению,фамилию не знаю,администратор ее покажет когда придете),водили 4 раза,все зубки вылечили,без наркоза,ребенок сам в кресле сидел.Я очень довольна,и недорого,т.к. зубки молочные-
    1 пломба-30 грн
    Спасибо за совет. Попробуем к ним обратиться.
    Туризм-это моя жизнь..

9. Вверх #1449
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Кто - нибудь лечил заикание у ребёнка, пожалуйста напишите, срочно нужно! А может и нетрадиционными методами, это в моей ситуации ещё лучше. Заранее спасибо!

10. Вверх #1450
    Новичок
    Привет всем!
    Посоветуйте пожалуйста врача, который бы адекватно относился к грудному вскармливанию. Было бы хорошо чтобы врач не сильно звездный был и к нему было реально попасть (это желательно, но не обязательно).
    Нам 10,5 мы полностью на грудном + пед.прикорм.
    Как Ходорчук в резника относится к ГВ?

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Всем добрый день! Помогите пожалуйста. Мы не так давно переехали в Одессу , так сказать на ПМЖ. Ребенку (5 лет) по старому месту жительства ставили астму(любая респираторка заканчивалась обструктивным бронхитом, а когда еще все цвело, вообще спали сидя, кошель снимали "вентолином") и атопический дермотит. Но я лично не вижу там астмы(насмотрелась на детей астматиков в санотории). Лечились у аллерголога, за 2 года неназначили консультацию не у иммунолога, ни у гастроэнтеролога,хотя у дочки дисбактериоз с рождения.И вот по какому поводу у меня вопрос: к какому врачу идти в первую очередь (к гастроэнтерологу,к аллергологу), чтобы не метаться без толку и не мучать ребенка лишними врачами и анализами (мы это уже проходили).
    Заранее спасибо.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Сильвия А Михайленко Л.А. В Резника нам очень понравилась, очень грамотная внимательная женщина , она на 1 этаже в конце справа кажется 8 кабинет

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    Кто-то обращался к врачу офтальмологу Феденко на Ольгиевской.
    лечила дочку. Косоглазие. Пришли после Филатова с 2% зрения. Лечились долго. Результат 100% зрение.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Сильвия Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Посоветуйте пожалуйста врача, который бы адекватно относился к грудному вскармливанию. Было бы хорошо чтобы врач не сильно звездный был и к нему было реально попасть (это желательно, но не обязательно).
    а чего и как врачи относятся неадекватно к ГВ?!
    Наш любимый ВОЗ,на который чуть что они ссылаются до 3-х лет вроде рекомендует кормить!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Привет всем!
    Ну, понятие про адекватность у каждого свое, но думаю, что Ирина Вадимовна не будет настаивать на кормлении до 3 лет. Как врач она очень грамотная.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    АнченАДа Воз еще рекомендует недакармливать и недопаивать до 6 месяцев, с этим почти никто из педиатров несогласен

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    АнченАДа Воз еще рекомендует недакармливать и недопаивать до 6 месяцев, с этим почти никто из педиатров несогласен
    это да,теорию знают, но по своим конспектам говорят,что с 4 пора бы то ввести,а в год молоко уже бесполезное!
    хорошо,что моя педиатор молодая и поддерживает частично ВОЗ
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #1458
    User banned
    Привет всем!
    Кормите Вашего ребенка грудью столько сколько он сам захочет. Нам 8 месяцев и мы тоже на грудном вскармливании и пред.прикорм и абсолютно не переживаю по этому поводу.
    Я не понимаю зачем Вам врача искать, это замечательно и абсолютно нормально что Вы кормите ребенка грудью, пусть кушает на здоровье.

Угасание лактации происходит к 2,5 - 3 годам.

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для MAROMET
    девочки,подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога. возможно об этом уже писали,но очень много страниц нужно изучить нам очень нужен (девочке 5 лет) заранее спасибо

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь консультировался у заведующего пульмонологического отделения в детской больнице № 2(возле монастыря,на фонт.дороге)?
    всё, что я хочу - сбывается)

Закрытая тема
Страница 73 из 533 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права