|
Мы у нее тоже наблюдаемся, но совсем недавно! пока она нам нравится. У нас проблемки были со здоровьем, и решали мы их долго...! из всех врачей, с кем пришлось пообщаться она вроде самая думающая, похоже определила причину недомогания. Еще она не назначает ненужных или лишних препаратов, и это радует!
А что вас смущает??? в чем заключаются эти "Но"?
Malyvka вы о Ходорчук?
Я имела в виду уже ее в своем посте![]()
Redkiss, это видно сейчас вирус какой-то.
Мои две девицы долго с глазами мучались, где-то недели 1,5 - 2
Сильно закисают?
Девочки, помогите, пож., очень нужен хороший детский уролог. У малышика 2и5 совсем головка не открывается, то есть я ее вообще ни разу не видела! педиатр сказала, что здесь без оперативного вмешательства не обойтись. я так расстроилась, малыш у меня пугливый очень, чужих к себе не подпускает, врачам осматривать не дается. Старшему где-то лет в 6 делали "процедуру" - отдирали крайнюю плоть. он так орал, что я думала всех врачей поубивать.. а теперь у малого все еще хуже, чем у старшего..
что-то я совсем запуталась...............
Ходорчук - ваш педиатр. Вы были довольны, наблюдаясь у нее! а теперь возникли некие недовольства???... и вы спрашиваете отзывы на форуме? правильно? вот я пишу, что она нам пока нравится, и спрашиваю, почему недовольства возникли у вас? чем она не угодила?
Romano мы с похожей проблемой обращались в дет. обл. на Слободке к зав. хирургии Антонюку, если нужно будет телефон напишу в личку.
Посоветуйте пожалуйста толкового гомеопата,ребенку надо повысить иммунитет-частые болезни и куча лекарств сделали свое дело![]()
может Вам нужно обратится к толковому педиатру сначало? в резника можно сделать имунограмму, там ксати очень толковая педиатр есть Лидия романовна ( Михайленко??) по моему, обратитесь, к ней.. а по поводу гомеопатов есть на улице тераспольской ( угол кузнечной??? не помню точно) аптека она гомеапатическая, там принимают гомеопаты. можете обратиться к ним.
На Пастера, 18 в Гомеопатической аптеке принимают, позвоните 7851329.
Лично нашему ребёнку помогла Черноброва (лечили непроходящий без гормонов атопический дермтит), сейчас даже следа не осталось (ттт)
Думаю, с этого нужно начинать в любом случае, особенно если есть жалобы
Последний раз редактировалось tanica; 07.07.2008 в 15:04.
Malyvka
Ой, теперь все ясно!
В общем, она мне нравится, просто некоторые вопросы - у нас расходятся мнения, но я помалкиваю и делаю по своему
Кормить малую (ей сейчас 10 мес) она не рекомендует, мол , хватит...а я не хочу бросать грудное кормление. Иногда кажется, что она быстро приходит к какому-то выводу, толком не посмторев, как-будто зараннее, пока к нам ехала решила, что тут такой диагноз (по телефону) и все... Но это было пару раз, а так все вроде хорошо.
Мы тоже ищем хорошого детского стоматолога, раньше ребёнка (ему 6 лет) водила в частную стоматологию, что на ул.Торговой, но толка видим что никакого. Посоветуйте пожалуйста, врача которым лично довольны.
Туризм-это моя жизнь..
НЕ удаляйте, проконсультируйтесь у других ЛОР врачей. У нас тоже аденоиды, нам наш врач прописала схему лечения, при которой они бы не беспокоили ребенка. Нам три года, уже год проходили в садик, болели, но ничего опасного, недавно были на осмотре - аденоиды не воспалены. И не факт, если удалите, то они не вырастут снова.
Оксана_tour
У меня племянница,ей 5 лет,1 раз добрая бабушка водила в районную стоматологическую поликлиннику,после этого ребенок категорически отказыавлся садится в кресло,но потом мы повели ее в стоматкабинет "ДентАрт",он на Космонавтов,к врачу Татьяне Юрьевне (к сожалению,фамилию не знаю,администратор ее покажет когда придете),водили 4 раза,все зубки вылечили,без наркоза,ребенок сам в кресле сидел.Я очень довольна,и недорого,т.к. зубки молочные-
1 пломба-30 грн
AnnyF, дайте, пож., его координаты. надо. спасибо!
Подскажите хорошего детского врача-офтальмолога,у ребенка астигматизм.
Добрый вечер! Может кто-то подскажет, можно ли поменять участкового педиатра? В крайнем случаи вообще отказаться. И просто ходить к кому захочешь за денюшку.
Социальные закладки