Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 72 из 533 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10654
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Граненко хоть и дипломированный, но специалист еще тот. Мои знакомые чуть ноги не протянули после его манипуляций. Берется за все подряд и соответственно обещает сотворить чудо, а в результате..... Но может быть это только нам так не повезло.
    а можно поподробнее? в личку? плиз..очнеь надо.. т.к. на сотеопата последняя наджеда в нашем случае..спасибо!

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    около цирка (Коблевская) частная клиника, отличный терапевт, у самой детки и к ней много водят детей.

Девушки, я где-то встретила, что говорила о Ходорчук из Резника...Это наш педиатр. Была довольна, но возникают со временем несколько "Но..."
    Не поделитесь, кому что нравится или не нравится в Ходорчук?
    Мы у нее тоже наблюдаемся, но совсем недавно! пока она нам нравится. У нас проблемки были со здоровьем, и решали мы их долго...! из всех врачей, с кем пришлось пообщаться она вроде самая думающая, похоже определила причину недомогания. Еще она не назначает ненужных или лишних препаратов, и это радует!
    А что вас смущает??? в чем заключаются эти "Но"?

3. Вверх #1423
    User banned
    Malyvka вы о Ходорчук?

4. Вверх #1424
    User banned
    Я имела в виду уже ее в своем посте

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Redkiss, это видно сейчас вирус какой-то.
    Мои две девицы долго с глазами мучались, где-то недели 1,5 - 2
    Сильно закисают?

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для Romano

По умолчанию Помогите найти детского уролога!

Девочки, помогите, пож., очень нужен хороший детский уролог. У малышика 2и5 совсем головка не открывается, то есть я ее вообще ни разу не видела! педиатр сказала, что здесь без оперативного вмешательства не обойтись. я так расстроилась, малыш у меня пугливый очень, чужих к себе не подпускает, врачам осматривать не дается. Старшему где-то лет в 6 делали "процедуру" - отдирали крайнюю плоть. он так орал, что я думала всех врачей поубивать.. а теперь у малого все еще хуже, чем у старшего..

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Я имела в виду уже ее в своем посте
    что-то я совсем запуталась...............
    Ходорчук - ваш педиатр. Вы были довольны, наблюдаясь у нее! а теперь возникли некие недовольства???... и вы спрашиваете отзывы на форуме? правильно? вот я пишу, что она нам пока нравится, и спрашиваю, почему недовольства возникли у вас? чем она не угодила?

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Romano мы с похожей проблемой обращались в дет. обл. на Слободке к зав. хирургии Антонюку, если нужно будет телефон напишу в личку.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пож., очень нужен хороший детский уролог. У малышика 2и5 совсем головка не открывается, то есть я ее вообще ни разу не видела! педиатр сказала, что здесь без оперативного вмешательства не обойтись. я так расстроилась, малыш у меня пугливый очень, чужих к себе не подпускает, врачам осматривать не дается. Старшему где-то лет в 6 делали "процедуру" - отдирали крайнюю плоть. он так орал, что я думала всех врачей поубивать.. а теперь у малого все еще хуже, чем у старшего..
    Нам эту процедуру делал хирург в пол-ке.А что вас хирург не осматривал в 1 год?У мальчиков обязательно хирург открывание крайней плоти смотрит.

10. Вверх #1430
    Новичок Аватар для Ukrainka
    Посоветуйте пожалуйста толкового гомеопата,ребенку надо повысить иммунитет-частые болезни и куча лекарств сделали свое дело

11. Вверх #1431
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ukrainka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста толкового гомеопата,ребенку надо повысить иммунитет-частые болезни и куча лекарств сделали свое дело
    может Вам нужно обратится к толковому педиатру сначало? в резника можно сделать имунограмму, там ксати очень толковая педиатр есть Лидия романовна ( Михайленко??) по моему, обратитесь, к ней.. а по поводу гомеопатов есть на улице тераспольской ( угол кузнечной??? не помню точно) аптека она гомеапатическая, там принимают гомеопаты. можете обратиться к ним.

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Ukrainka Посмотреть сообщение
    На Пастера, 18 в Гомеопатической аптеке принимают, позвоните 7851329.
    Лично нашему ребёнку помогла Черноброва (лечили непроходящий без гормонов атопический дермтит), сейчас даже следа не осталось (ттт)

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    может Вам нужно обратится к толковому педиатру сначало?
    Думаю, с этого нужно начинать в любом случае, особенно если есть жалобы
    Последний раз редактировалось tanica; 07.07.2008 в 15:04.

13. Вверх #1433
    User banned
    Malyvka
    Ой, теперь все ясно!
    В общем, она мне нравится, просто некоторые вопросы - у нас расходятся мнения, но я помалкиваю и делаю по своему
    Кормить малую (ей сейчас 10 мес) она не рекомендует, мол , хватит...а я не хочу бросать грудное кормление. Иногда кажется, что она быстро приходит к какому-то выводу, толком не посмторев, как-будто зараннее, пока к нам ехала решила, что тут такой диагноз (по телефону) и все... Но это было пару раз, а так все вроде хорошо.

14. Вверх #1434
    Посетитель
    Мы тоже ищем хорошого детского стоматолога, раньше ребёнка (ему 6 лет) водила в частную стоматологию, что на ул.Торговой, но толка видим что никакого. Посоветуйте пожалуйста, врача которым лично довольны.
    Туризм-это моя жизнь..

15. Вверх #1435
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLGA_R Посмотреть сообщение
    Добрый день...
    Ребенок(2,8 г.) часто болеет...хотят назначить операцию по удалению аденоидов...мы не соглашаемся...посоветовали обратиться к врачу иммунологу...(может причина болезни на иммуном уровне...)
    подскажите пожалуйста...кто сталкивался...к какому врачу лучше обратиться..(Фамилия...как найти..тарифы..)
    НЕ удаляйте, проконсультируйтесь у других ЛОР врачей. У нас тоже аденоиды, нам наш врач прописала схему лечения, при которой они бы не беспокоили ребенка. Нам три года, уже год проходили в садик, болели, но ничего опасного, недавно были на осмотре - аденоиды не воспалены. И не факт, если удалите, то они не вырастут снова.

16. Вверх #1436
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Оксана_tour
    У меня племянница,ей 5 лет,1 раз добрая бабушка водила в районную стоматологическую поликлиннику,после этого ребенок категорически отказыавлся садится в кресло,но потом мы повели ее в стоматкабинет "ДентАрт",он на Космонавтов,к врачу Татьяне Юрьевне (к сожалению,фамилию не знаю,администратор ее покажет когда придете),водили 4 раза,все зубки вылечили,без наркоза,ребенок сам в кресле сидел.Я очень довольна,и недорого,т.к. зубки молочные-
    1 пломба-30 грн

17. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для Romano
    AnnyF, дайте, пож., его координаты. надо. спасибо!

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для АК
    Подскажите хорошего детского врача-офтальмолога,у ребенка астигматизм.

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего детского врача-офтальмолога,у ребенка астигматизм.
    Светлана Альфредовна, принимает в инст. Филатова, координаты скинула в личку.

20. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Добрый вечер! Может кто-то подскажет, можно ли поменять участкового педиатра? В крайнем случаи вообще отказаться. И просто ходить к кому захочешь за денюшку.

Закрытая тема
Страница 72 из 533 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права