Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 73 из 533 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10641
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ch_A_oS Посмотреть сообщение
    KatrinZeta первый диагноз поставил Измаильский терапевт, чьё имя вам, думаю, ничего не скажет, но говорят, что он один из лучших терапевтов города.

Lady-Bird спасибо за совет. Да, я студент, но увы уже не стационара, как 2 года назад... Сейчас обучаюсь на заочном факультете... Поликлиника ОГЭУ находится на Пастера, как вы считаете, стоит-ли мне - заочнику идти в эту поликлинику? Не пошлют - ли они меня?
    ВАм по этому заболеванию нужен не терапевт .... точнее, не простой терапевт, а остеопат или мануальный терапевт. Только не по имени Хрусть=хрусть, а хороший, грамотный.

А в студ.поликлинику стоит пойти в любом случае - пошлют, так пошлют, а могут и не послать - у ВАс есть же студ.билет ?

2. Вверх #1442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у ВАс есть же студ.билет ?
    Есть конечно. обязательно схожу на днях.

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для belanochka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ну после его посещения на позвоночнике можно ставить жирный крест.
    Это точно. у меня после посещения его клиники, теперь два диска внутри и никто вытащить не может, жуткая боль в спине!!!! вот такие у нас знаменитые врачи!!!!

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для ve
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Борисюк

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться при болях в пояснице?
    у мужа боли, покупали мази- не помогает, к врачу не хочет((( в таких случаях массаж помогает?
    заранее спасибо!

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться при болях в пояснице?
    у мужа боли, покупали мази- не помогает, к врачу не хочет((( в таких случаях массаж помогает?
    заранее спасибо!
    Лучше снимок сделать поясничного отдела,а потом со снимком к врачу.

7. Вверх #1447
    В данный момент разгулялся радикулит , но я с ним борюсь с попеременным успехом.
    Большущая проблема в следующем: не могу спать на правой стороне - жутко болит правая нога от паха вниз см на 10-15, сразу же просыпаюсь от боли ...
    я так понимаю, это связано с поясницей и теми болями, что от нее идут.
    что можно сделать?
    Только мне надо "поближе к народу" - всякие диклофенаки и прочие яды не интересует

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для ellys
    В данный момент разгулялся радикулит , но я с ним борюсь с попеременным успехом.
    Большущая проблема в следующем: не могу спать на правой стороне - жутко болит правая нога от паха вниз см на 10-15, сразу же просыпаюсь от боли ...
    что можно сделать?
    Только мне надо "поближе к народу" - всякие диклофенаки и прочие яды не интересует
    Я конечно не специалист, но похоже на седалищный нерв,если острая боль.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    что можно сделать?
    У меня так тоже было - оказалась межпозвоночная грыжа, так что лучше проконсультироваться у врача, а то я долечилась "поближе к народу" до онемения пятки...

10. Вверх #1450
    Посетитель
    подскажите, в клинике "Стариша" с межпозвоночной грыжей кто-то обращался? спасибо за отклик!

11. Вверх #1451
    Новичок Аватар для Анюти
    А моей маме с остеохондрохом в санатории"Одесса" прописали делать электрофорез с карипазимом,помогло вроде,прописывала начмед

12. Вверх #1452
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь

По умолчанию Адрес центра на 5 фонтана

Центр называется "НОВАЯ МИРОВАЯ КУЛЬТУРА ЗДОРОВЬЯ." ул. Мачтовая дом 17. Это остановка СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ и напротив магазина Адмирал. Новые высотки с куполом там на фасаде вывеска есть. Тел. 799-25-48 или 703-65-08. Сейчас очень активно идет запись на индивидуальные занятия по йоге для людей с проблемами спины.... беременых.... для похудения.... и консультации врача по грыжам.... звоните и будьте здоровы.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    подскажите, в клинике "Стариша" с межпозвоночной грыжей кто-то обращался? спасибо за отклик!
    В Стариш не обращалась, так как даже здесь достаточно много негативных откликов, но прошла курс компьютерной вытяжки ,( и не только я), в Центре семейной медицины, плюсы - тоже самое, что и в клиниках, но дешевле и не грузят, если интересно, координаты скину в личку

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    В Стариш не обращалась, так как даже здесь достаточно много негативных откликов, но прошла курс компьютерной вытяжки ,( и не только я), в Центре семейной медицины, плюсы - тоже самое, что и в клиниках, но дешевле и не грузят, если интересно, координаты скину в личку
    Мне очень даже интересно,скиньте мне координаты ,плиз!

15. Вверх #1455
    Новичок
    ПРивет всем))) У Порошина кто-то проходил лечение??? какие результаты? заранее спасибо

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Ginaga Посмотреть сообщение
    ПРивет всем))) У Порошина кто-то проходил лечение??? какие результаты? заранее спасибо
    "0" на массу!!! Только выкачка денег с умным видом
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Ginaga Посмотреть сообщение
    Проходил.
    отвечу коротко - никаких результатов.
    Может, кому-то повезло больше ...

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    можно и мне координаты!заранее благодарю!

19. Вверх #1459
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Есть в Одессе врач-вертебролог Фармагей Григорий Иванович. Принимает напротив Юр.академии на Пионерской. ИМХО дорого и я бы в жизни не заплатила столько за сеанс, если бы не видела результаты его трудов. Каждому назначает кол-во сеансов индивидуально. Он проводит рукой по вдоль позвоночника и сразу говорит, где какие нарушения, что болит и т.д. Лично мне поставили все на свои места за 1 сеанс и назначили 3 или 5 сеансов обычного массажа для закрепления результатов. Массаж проводит его помощник (по нормальным ценам)
    100% у Григория Ивановича золотые руки(он еще при всех поглаживаниях и массаже напевает,вернее мурлычет себе под нос какую-то мелодию).Два года назад мне очень помог со спиной-не могла практически наклониться,а если и наклонялась,то разогнуться никак,плакала от боли.После первого сеанса смогла самостоятельно одеть и застегнуть обувь,после 3-х след. визитов к нему забыла о боли в спине на год(до второй половины беременности).Таки да,у него дорого(в данный момент для меня).Кому нужно,у меня есть телефон.А вот на счет помощника не знала,можете его координаты дать.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Дайте его координаты-адрес ,телефон-а то как-то расплывчато-напротив Юр Академии.Думаю многим будет интересно!

Ответить в теме
Страница 73 из 533 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права