Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 72 из 533 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10641
  1. Вверх #1421
    Новичок

По умолчанию шторм

Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Недавно начало болеть сердце и неметь левая рука, я сразу же к врачу делать кардиограмму...в итоге у меня правосторонний скалиоз и остеохондроз. Сказали походить на курсы по типу ЛФК, научиться и уже дома заниматься. Посоветовали идти в "Шторм"...никто не знает как там?? Или посоветуйте какие-то лечебные курсы...заранее спасибо!
    Я хожу в Шторм. Попробуйте туда походить. Сначала Вас осмотрит врач и назначит программу лечения, если проблема связана со спиной конечно. Лечение предусматривает занятия в тренажерном зале, занятия суставной гимнастикой и в бассейне. Я нахожу лечение по данной программе достаточно эффективным. Возможно в дальнейшем Вы сможете добавить и некоторые дополнительные способы лечения, т.к. все-таки проблемы спины при всей их схожести все-таки и достаточно индивидуальны.

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от lvladod Посмотреть сообщение
    Я хожу в Шторм. Попробуйте туда походить. Сначала Вас осмотрит врач и назначит программу лечения, если проблема связана со спиной конечно. Лечение предусматривает занятия в тренажерном зале, занятия суставной гимнастикой и в бассейне. Я нахожу лечение по данной программе достаточно эффективным. Возможно в дальнейшем Вы сможете добавить и некоторые дополнительные способы лечения, т.к. все-таки проблемы спины при всей их схожести все-таки и достаточно индивидуальны.
    а какая стоимость этих занятий?

3. Вверх #1423
    User banned
    А сколько стоит курс лечения в Шторме и на сколько дней рассчитан?

4. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Есть в Одессе врач-вертебролог Фармагей Григорий Иванович. Принимает напротив Юр.академии на Пионерской. ИМХО дорого и я бы в жизни не заплатила столько за сеанс, если бы не видела результаты его трудов. Каждому назначает кол-во сеансов индивидуально. Он проводит рукой по вдоль позвоночника и сразу говорит, где какие нарушения, что болит и т.д. Лично мне поставили все на свои места за 1 сеанс и назначили 3 или 5 сеансов обычного массажа для закрепления результатов. Массаж проводит его помощник (по нормальным ценам)

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Есть в Одессе врач-вертебролог Фармагей Григорий Иванович. Принимает напротив Юр.академии на Пионерской. ИМХО дорого и я бы в жизни не заплатила столько за сеанс, если бы не видела результаты его трудов. Каждому назначает кол-во сеансов индивидуально. Он проводит рукой по вдоль позвоночника и сразу говорит, где какие нарушения, что болит и т.д. Лично мне поставили все на свои места за 1 сеанс и назначили 3 или 5 сеансов обычного массажа для закрепления результатов. Массаж проводит его помощник (по нормальным ценам)
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит сеанс и где именно находится доктор. Можно в личку. Спасибо

6. Вверх #1426
    Новичок
    Добрый вечер! У меня боли в области крестца: сесть-встать, наклониться-разогнуться, повернуться с боку на бок - все с болью, к этому, редко но бывают, сильнейшие прострелы в этой же области. После снимка (остеохондроз 1-2 ст., спондиллоартроз) пролечилась в центре Порошина - результатов нет. Подскажите пожалуйста может ли так болеть остеохондроз или нужно что-то дополнительно искать, если да то где?

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Нина70 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня боли в области крестца: сесть-встать, наклониться-разогнуться, повернуться с боку на бок - все с болью, к этому, редко но бывают, сильнейшие прострелы в этой же области. После снимка (остеохондроз 1-2 ст., спондиллоартроз) пролечилась в центре Порошина - результатов нет. Подскажите пожалуйста может ли так болеть остеохондроз или нужно что-то дополнительно искать, если да то где?
    идите к диагносту для начала, а потом уже будет видно, что делать. Пролистайте тему ...

8. Вверх #1428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    идите к диагносту для начала, а потом уже будет видно, что делать. Пролистайте тему ...
    Дело в том, что на диагностике я уже была у невропатолога Только вот, что дальше-не понятно?

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Нина70 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на диагностике я уже была у невропатолога Только вот, что дальше-не понятно?
    невропатолог - это замечательно но Вам надо, как я понимаю это по своим проблемам с крестцом, к другому врачу - к остеопату, который посмотрит, что со связками, мышцами и костями.

10. Вверх #1430
    Посетитель
    После поднятия ребенка заболело внизу позвоночника..Посоветуйте..кто на Котовского может сделать массаж и коррекцию позвоночника..

11. Вверх #1431
    Посетитель
    Сообщение от gonny Посмотреть сообщение
    После поднятия ребенка заболело внизу позвоночника..Посоветуйте..кто на Котовского может сделать массаж и коррекцию позвоночника..
    Это ущемление. Я на Таирово нахожусь. Приезд возможен.
    спасибо..разобрались

12. Вверх #1432
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем доброго времени суток... Очень хороший врач по позвоночнику есть в районе 5 ст. фонтана... работает хорошо результаты стабильные... Опыт работы 23 года...

13. Вверх #1433
    А вообще я знаю что занятия ЙОГОЙ помогают во многих вопросах подобного плана и есть тренажер ТРЕМАС класный в домашних условиях для укрепления мышц спины я пользуюсь... Был большущий вес 113 кг после третих родов...и похудела до 76 кг спина дала знать сразу... поэтому стала заниматься укреплением мышц спины...

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток... Очень хороший врач по позвоночнику есть в районе 5 ст. фонтана... работает хорошо результаты стабильные... Опыт работы 23 года...
    Где именно на 5-ой Фонтана?

15. Вверх #1435
    Упёртая ФейЯ Аватар для sana_v
    Для Victory Sterv
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит сеанс и где именно находится доктор. Можно в личку. Спасибо
    Если можно и мне в личку. Спасибо)))
    Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!

16. Вверх #1436
    Новичок

По умолчанию плечелопаточный Периартрит

посоветуйте пожалуйста как можно максимально быстро и не дорого вылечить "плечелопаточный Периартрит"
    к кому обратиться или если это можно сделать в домашних условиях - тоесть: таблетки, мази и т.п. (в чём сомневаюсь)

и ещё несколько вопросов:
    1. где можно сделать электрофорез с новокаином?(записаться на курс лечения)
    2. так-как я переехал в этот город несколько лед назад, и не стаю на учёте ни в одной из поликлиник сколько примерно будет мне стоить курс лечения недуга "плечелопаточный Периартрит"

В диагнозе своего недуга уверен на 100%, но уверен, что это не всё, чем поражён мой организм, так-как периодически(очень редко) бывает боль в шее(левая задняя часть) которая обостряется при попытке повернуть голову в левую сторону(всегда проходит на следующий день, за последние 4 месяца у меня такое было 3 раза) - что это? Возможно что это Шейный (плечевой) радикулит?

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Ch_A_oS; 28.02.2010 в 20:57.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Ch_A_oS Посмотреть сообщение
    Возможно что это Шейный (плечевой) радикулит?
    Спасибо за внимание.
    Это что-то новенькое... Остеохондроз, у вас, батенька...
    Как и у большинства прямоходящего населения)))

А первый диагноз кто вам поставил?
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #1438
    Вы устали жить с изнуряющей болью в спине? Вам трудно нагибаться, долго находиться в вертикальном положении, у вас болит голова, а повседневные дела доставляют нестерпимые мучения? К сожалению, подобные проблемы знакомы многим, и когда болит спина, так сложно сосредоточиться на чем-то другом!
    Причины боли могут быть разные. Возможно, у вас образовалась межпозвоночная грыжа, развился сколиоз, остеохондроз или радикулит. К счастью, эти проблемы поддаются лечению и без радикального медицинского вмешательства. На помощь придет мануальная терапия и массаж – эффективные методики, известные человечеству с незапамятных времен.
    Лечение позвоночника при помощи мануальной терапии – это эффективный способ избавиться от доставляющих страдания изнуряющих болей и восстановления организма. Мануальная терапия и лечебный массаж активно применяются при лечении суставов, заболеваний пояснично-крестцового отдела, позволяют исправить плоскостопие, избавиться от межпозвоночной грыжи и др.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Ch_A_oS Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста как можно максимально быстро и не дорого вылечить "плечелопаточный Периартрит"
    к кому обратиться или если это можно сделать в домашних условиях - тоесть: таблетки, мази и т.п. (в чём сомневаюсь)

и ещё несколько вопросов:
    1. где можно сделать электрофорез с новокаином?(записаться на курс лечения)
    2. так-как я переехал в этот город несколько лед назад, и не стаю на учёте ни в одной из поликлиник сколько примерно будет мне стоить курс лечения недуга "плечелопаточный Периартрит"

В диагнозе своего недуга уверен на 100%, но уверен, что это не всё, чем поражён мой организм, так-как периодически(очень редко) бывает боль в шее(левая задняя часть) которая обостряется при попытке повернуть голову в левую сторону(всегда проходит на следующий день, за последние 4 месяца у меня такое было 3 раза) - что это? Возможно что это Шейный (плечевой) радикулит?

Спасибо за внимание.
    могу сказать, что бесплатно в районных поликлиниках без вашей регистрации в городе - не будут ничего делать.
    Но если Вы студент - идите в студенческую поликлинику - там будет бесплатно точно.

20. Вверх #1440
    Новичок
    KatrinZeta первый диагноз поставил Измаильский терапевт, чьё имя вам, думаю, ничего не скажет, но говорят, что он один из лучших терапевтов города.

Lady-Bird спасибо за совет. Да, я студент, но увы уже не стационара, как 2 года назад... Сейчас обучаюсь на заочном факультете... Поликлиника ОГЭУ находится на Пастера, как вы считаете, стоит-ли мне - заочнику идти в эту поликлинику? Не пошлют - ли они меня?

Ответить в теме
Страница 72 из 533 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права