Добрый вечер.
Подскажите, где в Одессе можно купить накладные волосы на клипсах.
Всю тему читать долго.
Спасибо за ответ.
|
Добрый вечер.
Подскажите, где в Одессе можно купить накладные волосы на клипсах.
Всю тему читать долго.
Спасибо за ответ.
Я наращивала ресницы, конечно вид шикарный , но процедура для меня была невыносима, мне очень сложно было выдержать когда ковырялись в ресницах. Плюс они очень капризные, нельзя их мочить, и тем более снимать макияж молочком, никаких жирных средств, вообщем я целый месяц с ними мучилась и спать нельзя на животе и потеперь глаза ни в коем случаи и умыться толком не получается, но зато красиво. Мне хватило одного раза больше не наращиваю, тем более что после того как они отвалились у меня были ресницы как обрезанные.
Мужчина должен быть никому не должен.
во первых, ресницы можно мочить, во вторых, это тема о наращивании волос![]()
Наращивала китайские волосы на скотчевом полимере полгода и не жалуюсь. Да, это двусторонний скотч. Когда прядь снимаешь, можно ее обновить наклеив на нее двусторонний скотч)))) И клеить заново. Снимаются волосы элементарным спиртом. Очень быстро и безболезненно. Коррекцию делала раз в месяц. Более того, отмечу что из полимерной пряди волосы даже не сыпались, что довольно приятно. Проблема седьмого км не в том, что они продали вам 20 китайских полимерных прядей с клеем из двухстороннего скотча, а в том, что продали за 1000 грн. Я покупаю эти пряди на ибее за 20 баксов за 16 дюймов. И это красная им цена.
Девочки! Может не совсем по теме- подскажите пожалуйста, где можно купить пастижи?
а я перешла на трессы. Вот второй раз их уже пришиваю. Есть конечно же свои минусы, но в общем очень довольна, и тем , что их можно снять в любое время, я просто большая любительница перемен )) В накрутке конечно же ничего не заметно , а вот если в идеально ровном состоянии конечно же полностью распущенные волосы не поносишь, во первых свои очень густые и видно переход ( хотя трессы я брала на 160 грм ) а во вторых вот не могу я идеально цвет подобрать и все. Эти волосы когда крашу своей краской, то получается совершенно другой цвет. Сейчас промелировала свои волосы и их, теперь более однородный тон получился
![]()
привет, у меня наращенные волосы и ресницы, я всем довольна, волосы отличного качества, за процедуру платила 3000 грн, это 200 прядей- 200 грамм волос и работа мастера. Волосы идеальные, ничем не отличаются от моих, я довольна качеством, т к боялась, что могут под видом славянский "подсунуть" другие, но сама вижу в уходе они такие же, как и мои, и другой мастер по наращиванию подтвердила высокой качество волос и работы. Вид конечно шикарный, 150 прядей было бы скуднее. Сплю с косичкой, ничего не мешает. Вот только из-за ресниц приходится спать только на спине или аккуратно на боку на краю подушки. Всем советую наращивать волосы и бояться, главное, найти "своего" мастера, знаю уже по опыту с ресницами) С волосами мне сразу повезло)
Девочки хочу вам кое что рассказать, наверно кто то из вас помнит инцидент случившийся со мной и клиенткой под ником Зверунина,как эта девушка не лестно отзывалась обо мне и моей работе,так вот для тек кому интересно и кто здесь пострадал из девочек от нее кидаю ссылку http://vkontakte.ru/only_loginova.я думаю многие ее тут знают...
еще ее группа по наращиванию волос http://vkontakte.ru/club11691752
да да она представляешь? так она же сама типа мастер по наращиванию и самое главное что я снимала волосы девочкам с форума кому она наращивала,так скажу больше она до сих пор с моими волосами ходит.жалко что я не знала что эта девочка тут всем нервы потрепала......ой да жалко...
Подожди, Марьяшь так это что Логинова что ли?
Личность без наличности не личность
Поддерживаю вот только не знаю как это делать...
Социальные закладки