Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 73 из 119 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2376
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Подскажите, где в Одессе можно купить накладные волосы на клипсах.
    Всю тему читать долго.
    Спасибо за ответ.

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, где в Одессе можно купить накладные волосы на клипсах.
    Всю тему читать долго.
    Спасибо за ответ.
    магазин So Cap Нежинская ул., 1
    748-12-38
    магазин Профлайн-есть в Афине, на входе со стороны Антошки, есть на Ольгиевской
    на сайте "Волосок"
    http://volosok.com.ua/auxpage_dostavka/
    Магазин на Пушкинской, 58http://www.hithair.com/news/16
    http://volosok.com.ua/auxpage_dostavka/

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Alenush_ka
    Я наращивала ресницы, конечно вид шикарный , но процедура для меня была невыносима, мне очень сложно было выдержать когда ковырялись в ресницах. Плюс они очень капризные, нельзя их мочить, и тем более снимать макияж молочком, никаких жирных средств, вообщем я целый месяц с ними мучилась и спать нельзя на животе и потеперь глаза ни в коем случаи и умыться толком не получается, но зато красиво. Мне хватило одного раза больше не наращиваю, тем более что после того как они отвалились у меня были ресницы как обрезанные.
    Мужчина должен быть никому не должен.

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    во первых, ресницы можно мочить, во вторых, это тема о наращивании волос

5. Вверх #1445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Девочки хочу рассказать о своём горьком опыте как говорится покупки "подешевле".Купила на 7-м в Париках себе 20прядей полимерного наращивания за 1000грн,мой мастер поставил их с большим сомнением,думали быстро отлетят,потом спустя 2 месячное страдание(мыть было не реально очень путались,стригла чуть не через неделю) пришло время их снимать,мой мастер купила специальную жидкость для снятия полимерного наращивания,после того как прошел ровно час и мы поняли что они намертво приклеены к моим волосам я начала паниковать,в итоге мне эти пластины снимали с помощью ацетона,и вырывали вместе с моими волосами,вся голова была в каком-то клее.В итоге я понесла эти волосы на экспертизу и оказалось что там не полимер а какой-то клей который используют в скотче,то есть у меня на голове получился эффект двухстороннего скотча,представ те если взять 2 полоски скотча производственного и приклеить друг к дружке на 2 месяца потом их будет очень сложно рас соединить,я пошла на 7-й показать им эти волосы,меня послали на 3 буквы,начали выгонять с рукоприкладством и только после того как я позвонила своему мужу и ко мне приставили милицию мы зашли в магазин и я смогла переписать данные хозяина и пошли в права потребителя,но мне объяснили что волосы возврату и обмену не подлежат и чтобы вывести их на чистую воду надо сделать контрольную закупку которая будет за декларирована и попросить выдать чек или пусть хотя бы напишут от руки.Но за контрольную закупку должна была заплатить я и за повторную экспертизу тоже!И у меня уже не было желания влазить в эту грязь.ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ВОЛОСЫ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ БЕРИТЕ(ТРЕБУЙТЕ)ЧЕК!
    Наращивала китайские волосы на скотчевом полимере полгода и не жалуюсь. Да, это двусторонний скотч. Когда прядь снимаешь, можно ее обновить наклеив на нее двусторонний скотч)))) И клеить заново. Снимаются волосы элементарным спиртом. Очень быстро и безболезненно. Коррекцию делала раз в месяц. Более того, отмечу что из полимерной пряди волосы даже не сыпались, что довольно приятно. Проблема седьмого км не в том, что они продали вам 20 китайских полимерных прядей с клеем из двухстороннего скотча, а в том, что продали за 1000 грн. Я покупаю эти пряди на ибее за 20 баксов за 16 дюймов. И это красная им цена.

6. Вверх #1446
    User banned
    Девочки! Может не совсем по теме- подскажите пожалуйста, где можно купить пастижи?

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    а я перешла на трессы. Вот второй раз их уже пришиваю. Есть конечно же свои минусы, но в общем очень довольна, и тем , что их можно снять в любое время, я просто большая любительница перемен )) В накрутке конечно же ничего не заметно , а вот если в идеально ровном состоянии конечно же полностью распущенные волосы не поносишь, во первых свои очень густые и видно переход ( хотя трессы я брала на 160 грм ) а во вторых вот не могу я идеально цвет подобрать и все. Эти волосы когда крашу своей краской, то получается совершенно другой цвет. Сейчас промелировала свои волосы и их, теперь более однородный тон получился
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: иии.jpg
Просмотров: 142
Размер:	157.0 Кб
ID:	3013087

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    а я перешла на трессы. Вот второй раз их уже пришиваю. Есть конечно же свои минусы, но в общем очень довольна, и тем , что их можно снять в любое время, я просто большая любительница перемен )) В накрутке конечно же ничего не заметно , а вот если в идеально ровном состоянии конечно же полностью распущенные волосы не поносишь, во первых свои очень густые и видно переход ( хотя трессы я брала на 160 грм ) а во вторых вот не могу я идеально цвет подобрать и все. Эти волосы когда крашу своей краской, то получается совершенно другой цвет. Сейчас промелировала свои волосы и их, теперь более однородный тон получился
    Вложение 3013087
    Попробуйте наращивание
    Или пускай вам в салоне сделают срез как под нарощенные волосы. И плюс может вам пришили слишком низко или слишком много сверху волос оставили.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Попробуйте наращивание
    Или пускай вам в салоне сделают срез как под нарощенные волосы. И плюс может вам пришили слишком низко или слишком много сверху волос оставили.
    пришили высоко, а срез под нарощенные волосы не хочу делать, так как не могу с ними долго ходить, я раз в месяц снимаю их .

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    пришили высоко, а срез под нарощенные волосы не хочу делать, так как не могу с ними долго ходить, я раз в месяц снимаю их .
    Ну тогда максимум что можно сделать это покрасить одновременно тресс и волосы свои, тогда более менее попадете в цвет))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #1451
    Новичок
    привет, у меня наращенные волосы и ресницы, я всем довольна, волосы отличного качества, за процедуру платила 3000 грн, это 200 прядей- 200 грамм волос и работа мастера. Волосы идеальные, ничем не отличаются от моих, я довольна качеством, т к боялась, что могут под видом славянский "подсунуть" другие, но сама вижу в уходе они такие же, как и мои, и другой мастер по наращиванию подтвердила высокой качество волос и работы. Вид конечно шикарный, 150 прядей было бы скуднее. Сплю с косичкой, ничего не мешает. Вот только из-за ресниц приходится спать только на спине или аккуратно на боку на краю подушки. Всем советую наращивать волосы и бояться, главное, найти "своего" мастера, знаю уже по опыту с ресницами) С волосами мне сразу повезло)

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Девочки хочу вам кое что рассказать, наверно кто то из вас помнит инцидент случившийся со мной и клиенткой под ником Зверунина,как эта девушка не лестно отзывалась обо мне и моей работе,так вот для тек кому интересно и кто здесь пострадал из девочек от нее кидаю ссылку http://vkontakte.ru/only_loginova.я думаю многие ее тут знают...

13. Вверх #1453
    еще ее группа по наращиванию волос http://vkontakte.ru/club11691752

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    Девочки хочу вам кое что рассказать, наверно кто то из вас помнит инцидент случившийся со мной и клиенткой под ником Зверунина,как эта девушка не лестно отзывалась обо мне и моей работе,так вот для тек кому интересно и кто здесь пострадал из девочек от нее кидаю ссылку http://vkontakte.ru/only_loginova.я думаю многие ее тут знают...
    так это получается та аферистка?она?я просто в шоке.перепортила тебе нервы...тут всех переполошила.....катастрофа....
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 25.08.2011 в 22:07.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    так это получается та аферистка?она?я просто в шоке.перепортила тебе нервы...тут всех переполошила.....катастрофа....от чума...
    да да она представляешь? так она же сама типа мастер по наращиванию и самое главное что я снимала волосы девочкам с форума кому она наращивала,так скажу больше она до сих пор с моими волосами ходит.жалко что я не знала что эта девочка тут всем нервы потрепала......ой да жалко...

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Подожди, Марьяшь так это что Логинова что ли?
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Подожди, Марьяшь так это что Логинова что ли?
    как оказалась! я сама в шоке я много тут про нее читала ну что сама с ней попаду....Лена Логинова

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    как оказалась! я сама в шоке я много тут про нее читала ну что сама с ней попаду....Лена Логинова
    Нифигасе! Вот аферистка...прям нужно тут её фотки выложить, что бы страна знала своих героев))) если серьёзно, нужно для того, что бы наши форумские девчонки знали кому нельзя ходить!
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Нифигасе! Вот аферистка...прям нужно тут её фотки выложить, что бы страна знала своих героев))) если серьёзно, нужно для того, что бы наши форумские девчонки знали кому нельзя ходить!
    сто процентов.....страна должна знать своих героев!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #1460
    Поддерживаю вот только не знаю как это делать...

Ответить в теме
Страница 73 из 119 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права