|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
У меня старший сын с рождения до лет 5-6 (сейчас 7) крутил, гладил, заворачивал, щипал и т.д. уши ВСЕМ, кто попадался под руку..
а уж если у папы на плечах сидел, то вообще.. деожался только за уши
вот у него прям мания такая была.
Сейчас практически уже этим не увлекается, но бывает..
Терпения вашему папе![]()
:)
Девочки , спасибо вам за пожелание
Папа у нас как танк спокоен , слава Богу, но малому только 4 и не знаю что будет быстрее- уши отваляться или малый успокоиться)))
Кстати, в глубоком детстве, он обожал мои волосы) такой весь нежнюля, хотя характер чисто скорпионий))
Сегодя Сашка играла в парикмахерскую)) Постригла ооооочень пушистого кота и прицепила заколочку))
Извините, не удержалась
А я сама когда-то в детстве играла в парикмахера, пострадавшим был мой младший брат)))) Я его постригла, потом помыла ему голову, набирая холодную воду из ванной (мама держала запас воды), набирая воду шприцом (еще советским, стеклянным на 20 кубиков), а потом парикмахер решила и себе прическу улучшить и выстригла себе челочку. Долго я потом ходила с этой выстрижкой, пока волосы не отросли, даже где-то фотография на память об этом осталась![]()
Вспомнила историю 3-х летней давности.
Доченьке было 1,5 года, пришли к нам гости с ребёнком 2,5года. Пока все взрослые чаи гоняли на кухне,наша малая сидела в детской кроватке, а дочка друзей залезла в шкафчик,достала детский большую банку суда-крем,оооочень жирный с большим содержанием цинка...,и вымазала всё что только можно- покрывало,мебель,ковёр,обои...и даже всю нашу Настю:волосы,лицо...
Часа 2 мы все мыли наших девочек и комнату.
Моя на днях устроила куколкам чаепитие. Рассадила их по дивану, поставила им игрушечные чашки и вместо чайных пакетиков, к-рые лежат очень высоко, положила туда мои тампоны (всю пачку распотрошила, чаеманка, блин)
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А мы сегодня, нашли, открыли и разлили баночку с аромомаслом(Гвоздика). Где нашел(обычно они вне досягаемости), как открыл(пузырек был запечатан... а запечатанные, я сама с трудом открываю)... Неведомо!
Аллергии ттт, нет.
Зато запааааааааааах.... Как же я ненавижу(уже) запах гвоздичного масла!![]()
Настюша (5лет) с дедулей обедает красным борщем. В своей тарелке сначала выловила и съела всё мясо,затем пристипила к овощам. У дедули зазвонил телефон,пока он пошел за ним,Настюша съела с его тарелки всё мясо,а косточки бросила обратно ему в борщ.
Прикол, рассказываю
Глеб-4 года, в субботу в 10 утра я варю им кашу ,они старший сын - 8 лет сидят в моей комнате, дверь закрыта
Так вот приходит моя шмакодявка мелкая и таким умоляющим голосом говорит "Мам, мы там ( на ноуте) нашли игру Спанч Боб , такая классная, можно мы поиграем?" я его к себе поближе и говорю " Нет, сынок, сейчас нельзя, вот покушаете кашу, приберетесь в комнате и поиграете , хорошо?" Он "Угу", потом значит разворачивается, идет в комнату, прикрывает дверь и так с уверенностью говорит брату, который собственно его и подослал "Можно!"![]()
)))))))) да это также,как мы с кумой ну кухне чаёвничали с чем-то сладким,не помню точно, а дети наши в детской зависали,тут приходит мой крестник Артём 3 года,увидел сладкое и начал клянчить,мы ему выдали кусочек и попросили,чтобы он детям остальным не рассказывал что мамы кушают)))) картина через минуту,заходит вся малышня и Артём громко: "Вот здесь мне дали вкусняшку")))))))))))))))))))))))
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
сегодня мой блошка сообразительный учудил- приносит пижаму и показывает-одень,ему 1.8 практически не говорит и это мучание немного .....поднадоедает.Я давай расказывать,что вначале надо покупаться потом одеться,НО,,,НО мы не сможем сейчас все это сделать,т.к. сломался кран и водички нет,,,,тишина-меня насторожило бегу на кухню где притаилось чадо-иииииии,у нас всегда стоит баклашка с очищенной водой,вот он ее открыл,снял колготы и сидя на полу льет на ноги-купается,и приговаривает:буль-буль...Ламинат тонет я за тряпкой,а малыш за пижамой,одеваться после баньки))))
Можно я продебютирую?Правда, у нас ничего особенного (вчера
) Сынуле 3.7. Вчера пописял на горшок, а кранчик не поправил видать
, так половина мимо
Ну надо ж вытирать за собой! Вытер сестричкиным одеялком и потом опять аккуратно повесил его на место
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А мы решили как-то помочь маме помыть пол... Чуть соседей не затопили.![]()
Чуть в очередной раз не осталась без телефона: выловила свой телефон из микроволновки за секунду до включения, с ужасом увидев, что забыла включить на ней блокировку![]()
Удивительное рядом![]()
В комнате детя(она же пока и наша спальня) есть телефонный аппарат. Чтобы не беспокоить ребенка, мы отключаем телефонный шнур из самого аппарата(до розетки ни мы, ни ребенок не достаем).
Вчера муж долго не мог понять, почему же ему чудится телефонный гудок.... Оказалось, сын добрался до аппарата, достал шнур(что довольно сложно), нашел куда и что подключить, подключил, и с видимым удовольствием на мордахе, слушал гудок!!!
Все бы ничего, но ребенку 1,9!!!!!!.Что же дальше то будет???????
моя мадам (3,2) после "благотворного" влияния детского сада))))) сидит на горшке и в другую комнату нам с мужем кричит:
"Эй, козявки, а ну дуйте сюда быстренько мне попу вытирать"...
стащила мой лифчик, примеряла...трогает свои "новые сиськи" и приговаривает:"у меня маленькие сиськи, у мамы большие сиськи.... у папы тоже маленькие сиськи. Ну ничего, мы с папой вырастем и тоже свои большие сиськи будем в такую одежду одевать"_)))))))))))) Без комментариев))))
подпишусь и почитаю на досуге))может и напишу чего потом
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мой лифон на голову больше всего любит натянутьХодит и говорит, что он Чебурашка
[/QUOTE]
Читала Вас угорала)))))))))))))))))))))))
Моя малая 1,7 любительница залесть в кулёк где мамины тру...ы и на шею по натягивать, был момент ну только притихла, все смотрю штук 5 натянула, в зеркало смотрит и грит " Какая какака", что в переводе "Какая красота"
Социальные закладки