У меня только что пытался натереть на терке мой телефон))))))))))
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
У меня только что пытался натереть на терке мой телефон))))))))))
Мамина подруга в свое время за кошечкой какашки убрала поутру, на работу опаздывая... в газетку положила и в морозилку спрятала. Честное слово, реальная история. Вот только не помню, кто этот полуфабрикат потом обнаружил и как среагировал..
Более по сабжу - младший очень любит мне помогать с убокой. Вчера помыл полы - неотжатой шваброй.... Сегодня, пока я пиццу пекла- занялся уборкой кухни. Мокрой губки оказалось мало, вылил на стол политра воды. Когда я попыталась вытереть "море" - сильно возмутился, а предложение вытирать теперь самому - сухой тряпкой - воспринял как личное оскорбление... Мне пришлось долго защищать свое законное право вытирать лужи на горизонтальных поверхностях...
Очередные шкоды:
пока я закладывала стирку, сломал замок безопасности на дверце в мебели, добрался до моего японского фарфорового сервиза и разбил крышечку от сахарницы
еще в последнее время сильно неровно дышит к микроволновке, приставляет табуреточку и закладывает туда все что можно и что под руку попадется, хорошо, что в ней есть функция блокировки от детей, жалко, что дверцу на открывание не блокирует, но хотя бы запустить не дает.
А на мои возмущения отвечает: "Мами, тихо!"
![]()
закинула с утра постельное бельё стирать,точно выставляла на 90 градусов,сейчас стирка закончилась,смотрю-а там на 0 градусов стоит,видать моя барышня посчитала что 90-слишком горячо)))))))) и вот бы знать в какой момент она это сделала? перестировать или так оставить?))
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
У меня со стиралкой вечно "приколы"...
один раз достаю белье, а там бутылка "Боржоми" (хорошо не стеклянная)... когда успел?
потом как-то захожу в ванную, стиралка стирает пустая...успел включить..
игрушки какие-то там после стирки достаю..![]()
:)
Вот в самом деле, в городах памятники надо не политическим деятелям ставить, а человеку, который машинку-автомат придумал стиральную. Вот ему я бы пять в ряд на каждой площади поставилаМоя красота конфеты не ест (знает, что нельзя, тем более недавно сперла кулек конфет и съела за раз втихую - папа на хозяйстве остался и рад был, что детка молчит, - так потом живот болел, она запомнила), но страшно любит их в стиралку совать. Так вот, авторитетно заявляю: конфеты прекрасно растворяются в стиралке, а обертки чудесно отстирываются
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Наша видимо оч. хочет ремонта и перемен в доме. Уже вторую неделю отклеивает обои в разных частях квартиры, потом активно участвует в приклеивании их обратно. Потом приходится еще все и ее в том числе от клея отмывать![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
а для моего раньше,унитаз был,ну просто святое!!!))))))я некоторые вещи на старой квартире так и не нашла....пришлось вызывать мастера и пробивать помпой канализацию,бо совсем плохо сливал))один телефон там, видимо, и похоронили,ключей связку...ну и все такое))))))))кое-что, конечно, удалось спасти,но не все успели))))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
ой, девочки!
тоже самое!!..
обои отрываем, плинтус отдираем...
если не можем что-то найти - 100% нужно искать в мусорном ведре, в унитазе или в стиралке!!!
вчера вообще в полной темноте, когда укладывались спать, у старшего из под кровати вытащил совок, книгу и какую-то игрушку ..
когда он это туда засунул? и знает ведь на 100% в какой именно угол!!
только отвернулся, уже всё вверх дном!! куда-то залез, что-то порвал, забрал, сломал, потерял...![]()
Последний раз редактировалось LuckyFish; 21.11.2011 в 10:28.
:)
У меня в спальне стоят электронные часы-термометр с проектором, удобная вещь, ночью открыл глаза и на потолке над тобой время и температура в комнате. Но до недавнего времени я не знала, что там еще и радио есть... покупала без инструкции на русском. А малый что-то там понажимал и запрограммировал эти часы... Представьте себе, что несколько дней в 12 часов ночи вдруг резко начинало играть радио на всю ивановскуютут впору уже было мне памперс надевать
и самое пакостное, что я не знала, как его убрать, я уже и из сети выдергивала, думала обнулится, фиг вам - старое индейское жилище... Каким-то образом методом научного тыка я все-таки убрала это радио, теперь малого к часам не подпускаю, а то вдруг еще какие-то ранее неизвестные функции найдет
![]()
О, у нас такие же часики с термометром и радио и проектором)))тоже в 00:00 имели счастье слушать гроооомкое радио...уже даже не один раз.
Последняя запомнившаяся шкода моей 4-летки: детскими ножницами отрезала уголок у "Говорящего Букварёнка" и руками попыталась расслоить. Сказала, что хотела увидеть, кто там внутри сидит.
младшая сегодня начудила в очередной раз ( 1,9)
пока меня не было,папу веселила видимо,прихожу:
1. крема для глаз у меня уже нет-тюбик до последний капли выдавлен
2. бумага туалетная по всему дому
3. пахнет вся моя дама духами для туалета,папа сказал что себя пшикала,еле отмыла,запах стойкий)
Вспомнила шкоду своей младшей сестры. В незапамятные советские времена, когда все достать было сложно, купила мама занавески с большими красивыми цветами. И вот по приходу домой ее ждал сюрприз - красивая аппликация из цветка и картона. Цветок был вырезан прямо из центра занавеси (а ее было без малого 7 метров).
девочки,не знаю как это назвать,но мой бедный муж уже не знает,что с малым делать!!
Тот(младший) просто обожает крутить и гладить ему ..уши!!!!Мужа это очень раздражает,так как он впринципе не любит когда его по голове и тем более ушам гладят,но этого шалуна не ругает,но просит отстать от его ушей
А малый реально кайфует от этого.Что с этим делать? Бросил курить-начал уши крутить,мож пусть снова карандаши курит?)))
вспомнила свою собственную детскую шкоду:
когда мне было 6 лет, мама дома стригла мою старшую сестру и прядь состриженных волос положила в конвертик - "на память". я тут же побежала за другими ножницами и состригла кончик с одной из своих косичек. радостно принесла маме со словами: "и мои тоже в конвертик надо!"
конвертик до сих пор в фотоальбоме хранится =))
Социальные закладки