|
посоветуйте, пожалуйста, мазыкантов на скрипке, аккардеоне и др. неэлектрических инструментах для сопровождения свадебного фуршета на природе, 8 сентября.
есть очень классный струнный квартет , есть квинтет, есть дует скрипка + баян, есть просто баянист, есть гитаристы типа тех, что играли в фиделе!
струнный квартет супер профи - у нх даже есть диск под названием "музыка для очень хорошего ресторана" -)
но есть еще очень классные ребята которые играют на электронных и неэлектронных вместе,имеют свою аппаратуру, но это будет все же более соврвременно и попсовово
если интересно, пиши в личку, помогу
По прежнему не нашла себе туфли( кто и где видел свадебные туфли цвет слоновая кость, айвори, беж?
Может имеет смысл сделать туфли на заказ, правда это займет где-то месяц, а стоимость получается 70-100у.е., но это будут туфли сделанные по твоей ноге, у меня знакомая девочка шила себе на свадьбу получилось очень красиво, класичекие туфли на шпильке с гипюровыми вставками и гипюр был бисером расшит.
Девочки, подскажите, какое вообще значение имеет фата? Мне так нарвится без нее- когда просто красивая прическа с украшениями.
Главный свадебный аксессуар, несомненно, фата. Мы настолько привыкли следовать этому ритуалу, что даже не задумываемся о значении фаты. Древние считали ее символом чистоты и скромности. Кроме того, наши предки уверяли, что подобное покрывало должно уберечь невесту от сглаза. Современные девушки выбирают фату скорее по традиции, нежели из желания уберечь себя от нечистой силы. Сегодня жесткие каноны свадебного костюма канули в прошлое, смысл традиций и обычаев почти позабыт. Но притягательность женственности и беззащитность, создаваемые с помощью невесомого покрывала, оставляют главенство выбора за фатой.Можно ещё поискать в яндексеДевушка обязательно должна покрыть голову только в том случае, если собирается венчаться в церкви. В последнее время особой популярностью пользуется многоярусная фата, верхний слой которой опускается на лицо новобрачной. Очень трогательная картина, когда невеста входит в церквовь или в зал бракосочетаний с опущенной вуалью, а перед началом церемонии жених открывает лицо возлюбленной.![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
попробовали сегодня "пробную" версию свадебного тортика. всем очень понравилось. легкий,неприторный ,с фруктой...воообщем получился супер и внешне красивый))
так что кому нужно,могу поделиться координатами
Оsanna - спасибо, сама не сообразила поискать
Не знаю можно ли тут спрашивать такое, но...... кто нибудь решал вопросы с загсами если говорили, что уже нет мест? Если есть опыт напишите пожалуйста в личку.
Всем привет!
На форуме я давно, но наконец-то осмеливаюсь что-то произнести тут, точнее спросить (так как свадьба на носу)
Кто-то брал в фотографы на свадьбу некую Ирину Скрипник?
Если да, то поделитесь впечатлениями.
Заранее спасибо!!!![]()
а ты случайно не являешься этой Ириной Скрипник?![]()
Нет. Я по фамилии Шевчук....пока
Столкнулась со Скрипник, когда делали поздравительный коллаж для руководителя. Работа её понравилась (особенно оперативность), да и руководитель в итоге повесил её работу в своём кабинете (а это о многом говорит).
А сейчас я готовлюсь к свадьбе. Подумываю взять в фотографы Ирину, однако хотелось бы услышать о ней мнение людей.
Коллаж коллажем, а свадебные фото - это уже другая "песня".
У меня роспись в Доме Ученых, свадьба в Лондонской.
Машины- моя Bentley,его- Mersedes(лимузины). Свадебная империя
Ведущий- Женя Бубер
Музыка -Джаз Тандем(Меньшагины)
Видео- Игорь Шугаев ( в нем я что-то не очень уверенна, просто свадьбу быстро организовывали, многие уже были заняты, кто знает?)
Фото- сначала заказали Алика Маршака, потом отказались, сейчас у нас Леша, у него студия на 4 этаже в Афине, раньше работал на журнал Drive Night.
Декоратор- Анжела Интерцвет
Пригласительные -Феерия Сервис
Торт- частная контора, торты просто сумасшедшие, делают все что угодно, начиная от корабля, заканчивая женщиной почти в полный рост(если надо могу скинуть номер)
Кольца- Domiani дизайн Бреда Питта.
Платье- Papilio
Туфли - первые купила так, если другие не найду, вот недавно купила другие Exte в магазине Карнавал
Костюм привезли из Италии
Туфли его на 25 в магазине Панорама Armani.
Прическа и визаж Галя, не помню фамилии, она обычно работает на телевизионных съемках, толковая девочка.
Круиз - по Средиземному морю.
Вся Свадьба выходит где-то в 30.
Дорого только круиз и кольца, ну и жожет платье( она вышло в 3400).А все остальное- стандартные цены.
а ресторан какой?
Социальные закладки