Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 73 из 2108 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 42144
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Еще раз отвлеку ваше внимание на кондитерские изделия . Я нашла женщину, которая делает вкуснейшие трехярусные свадебные торты по 30 грн. за 1 кг., но... никак не могу додуматься, каким образом его привезти на место торжества??? может кто-то подскажет выход из сложившейся ситуации?
    Можно узнать телефон этой женщины и где она находится (район города). Мы сейчас только начинаем поиск всего необходимого для свадьбы: тамада, музыка, наряды, кольца, торт, каравай..... . У брата свадьба в ноябре. Хорошо хоть с залом определились.

2. Вверх #1442
    Посетитель

По умолчанию музыкант на свадьбу

посоветуйте, пожалуйста, мазыкантов на скрипке, аккардеоне и др. неэлектрических инструментах для сопровождения свадебного фуршета на природе, 8 сентября.

3. Вверх #1443
    Частый гость
    есть очень классный струнный квартет , есть квинтет, есть дует скрипка + баян, есть просто баянист, есть гитаристы типа тех, что играли в фиделе!

струнный квартет супер профи - у нх даже есть диск под названием "музыка для очень хорошего ресторана" -)

но есть еще очень классные ребята которые играют на электронных и неэлектронных вместе,имеют свою аппаратуру, но это будет все же более соврвременно и попсовово

если интересно, пиши в личку, помогу

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    По прежнему не нашла себе туфли( кто и где видел свадебные туфли цвет слоновая кость, айвори, беж?

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    По прежнему не нашла себе туфли( кто и где видел свадебные туфли цвет слоновая кость, айвори, беж?
    Может имеет смысл сделать туфли на заказ, правда это займет где-то месяц, а стоимость получается 70-100у.е., но это будут туфли сделанные по твоей ноге, у меня знакомая девочка шила себе на свадьбу получилось очень красиво, класичекие туфли на шпильке с гипюровыми вставками и гипюр был бисером расшит.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Может имеет смысл сделать туфли на заказ, правда это займет где-то месяц, а стоимость получается 70-100у.е., но это будут туфли сделанные по твоей ноге, у меня знакомая девочка шила себе на свадьбу получилось очень красиво, класичекие туфли на шпильке с гипюровыми вставками и гипюр был бисером расшит.
    А там не только свадебные туфли делаются на заказ? Можно мне в личку контактную информацию тех, кто делает?

7. Вверх #1447
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Какого цвета платье? У меня, например, белое+слоновая кость. Нашла на 7-м много таких. Также в Афине и Стефани бело-бежево-золотистые

upd. на 7-м даже с ленточками цвета слоновой кости были.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки, подскажите, какое вообще значение имеет фата? Мне так нарвится без нее- когда просто красивая прическа с украшениями.

9. Вверх #1449
    Осанно Аватар для Оsanna
    Главный свадебный аксессуар, несомненно, фата. Мы настолько привыкли следовать этому ритуалу, что даже не задумываемся о значении фаты. Древние считали ее символом чистоты и скромности. Кроме того, наши предки уверяли, что подобное покрывало должно уберечь невесту от сглаза. Современные девушки выбирают фату скорее по традиции, нежели из желания уберечь себя от нечистой силы. Сегодня жесткие каноны свадебного костюма канули в прошлое, смысл традиций и обычаев почти позабыт. Но притягательность женственности и беззащитность, создаваемые с помощью невесомого покрывала, оставляют главенство выбора за фатой.
    Девушка обязательно должна покрыть голову только в том случае, если собирается венчаться в церкви. В последнее время особой популярностью пользуется многоярусная фата, верхний слой которой опускается на лицо новобрачной. Очень трогательная картина, когда невеста входит в церквовь или в зал бракосочетаний с опущенной вуалью, а перед началом церемонии жених открывает лицо возлюбленной.
    Можно ещё поискать в яндексе
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    попробовали сегодня "пробную" версию свадебного тортика. всем очень понравилось. легкий,неприторный ,с фруктой...воообщем получился супер и внешне красивый))
    так что кому нужно,могу поделиться координатами

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    попробовали сегодня "пробную" версию свадебного тортика. всем очень понравилось. легкий,неприторный ,с фруктой...воообщем получился супер и внешне красивый))
    так что кому нужно,могу поделиться координатами
    Если можно то поделитесь пожалуйста координатами и ценами. А караваи они тоже делают???

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    мы заказали за 35уе /час поют вдвоем. точнее они берут 40 ,но нам скидку сделали.
    Можно узнать их телефончик и телефон женщины которая печет торты. Заранее спасибо.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Оsanna - спасибо, сама не сообразила поискать
    Не знаю можно ли тут спрашивать такое, но...... кто нибудь решал вопросы с загсами если говорили, что уже нет мест? Если есть опыт напишите пожалуйста в личку.

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Всем привет!
    На форуме я давно, но наконец-то осмеливаюсь что-то произнести тут, точнее спросить (так как свадьба на носу)
    Кто-то брал в фотографы на свадьбу некую Ирину Скрипник?
    Если да, то поделитесь впечатлениями.
    Заранее спасибо!!!

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    а ты случайно не являешься этой Ириной Скрипник?

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    а ты случайно не являешься этой Ириной Скрипник?
    Нет. Я по фамилии Шевчук....пока
    Столкнулась со Скрипник, когда делали поздравительный коллаж для руководителя. Работа её понравилась (особенно оперативность), да и руководитель в итоге повесил её работу в своём кабинете (а это о многом говорит).
    А сейчас я готовлюсь к свадьбе. Подумываю взять в фотографы Ирину, однако хотелось бы услышать о ней мнение людей.
    Коллаж коллажем, а свадебные фото - это уже другая "песня".

17. Вверх #1457
    Мисс Вдохновение
    У меня роспись в Доме Ученых, свадьба в Лондонской.
    Машины- моя Bentley,его- Mersedes(лимузины). Свадебная империя
    Ведущий- Женя Бубер
    Музыка -Джаз Тандем(Меньшагины)
    Видео- Игорь Шугаев ( в нем я что-то не очень уверенна, просто свадьбу быстро организовывали, многие уже были заняты, кто знает?)
    Фото- сначала заказали Алика Маршака, потом отказались, сейчас у нас Леша, у него студия на 4 этаже в Афине, раньше работал на журнал Drive Night.
    Декоратор- Анжела Интерцвет
    Пригласительные -Феерия Сервис
    Торт- частная контора, торты просто сумасшедшие, делают все что угодно, начиная от корабля, заканчивая женщиной почти в полный рост(если надо могу скинуть номер)
    Кольца- Domiani дизайн Бреда Питта.
    Платье- Papilio
    Туфли - первые купила так, если другие не найду, вот недавно купила другие Exte в магазине Карнавал
    Костюм привезли из Италии
    Туфли его на 25 в магазине Панорама Armani.
    Прическа и визаж Галя, не помню фамилии, она обычно работает на телевизионных съемках, толковая девочка.
    Круиз - по Средиземному морю.
    Вся Свадьба выходит где-то в 30.

18. Вверх #1458
    Шашка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня роспись в Доме Ученых, свадьба в Лондонской.
    Машины- моя Bentley,его- Mersedes(лимузины). Свадебная империя
    Ведущий- Женя Бубер
    Музыка -Джаз Тандем(Меньшагины)
    Видео- Игорь Шугаев ( в нем я что-то не очень уверенна, просто свадьбу быстро организовывали, многие уже были заняты, кто знает?)
    Фото- сначала заказали Алика Маршака, потом отказались, сейчас у нас Леша, у него студия на 4 этаже в Афине, раньше работал на журнал Drive Night.
    Декоратор- Анжела Интерцвет
    Пригласительные -Феерия Сервис
    Торт- частная контора, торты просто сумасшедшие, делают все что угодно, начиная от корабля, заканчивая женщиной почти в полный рост(если надо могу скинуть номер)
    Кольца- Domiani дизайн Бреда Питта.
    Платье- Papilio
    Туфли - первые купила так, если другие не найду, вот недавно купила другие Exte в магазине Карнавал
    Костюм привезли из Италии
    Туфли его на 25 в магазине Панорама Armani.
    Прическа и визаж Галя, не помню фамилии, она обычно работает на телевизионных съемках, толковая девочка.
    Круиз - по Средиземному морю.
    Вся Свадьба выходит где-то в 30.
    Мда, ничего себе. Почти половина квартиры, а не свадьба.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #1459
    Мисс Вдохновение
    Дорого только круиз и кольца, ну и жожет платье( она вышло в 3400).А все остальное- стандартные цены.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    а ресторан какой?

Ответить в теме
Страница 73 из 2108 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права