А сколько нынче стоит операция по удалению аппендицита, в инто-сане, если в самой простой больнице она стоит 3500, с савдеповскими условиями, вонью и т.д.?
|
А сколько нынче стоит операция по удалению аппендицита, в инто-сане, если в самой простой больнице она стоит 3500, с савдеповскими условиями, вонью и т.д.?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
цена от количества дней в стационаре. Если операция - это один день в интенсивной терапии 4500 и за день в обычной палате в отделении по 2500. Мне лапароскопия+гистероскопия вышли в 9500 грн за три дня. О лекарствах, питании и "сунуть медсестре пару-тройку гривен за укол" думать не нужно, все входит в стоимость. В моем случае это было целесообразно, т.к. в простой больнице в итоге вышло бы столько же, и шла к определенному врачу, что также немаловажно.
Жить легко и радостно!
LaraMia, 1000 доп. - это я так понимаю за наркоз (мне расписали за интенсивную терапию, что за палату 3500 плюс 1000 за наркоз)? Какая операция, если не секрет, если не было интенсивной терапии?
Жить легко и радостно!
Травматология. Перелом (собирали на железку). Ехали тоже к конкретному врачу.
Интересно а где Вы видели что-бы в обычной больнице врачи,а особенно хирурги или гинекологи работали только за "белую" зарплату??? В обычной больнице сумма указанная в резюме может быть заработана за 1 операцию или за пару хороших абортов у гинеколога,причём без всяких реверансов и поцелуев пациента в места пониже поясницы)). Впрочем устроиться в обычную больницу стоит денег и нормальных как Вы понимаете,а откуда они возьмуться у человека который получает где-то 4000 гривен или чуть больше в месяц???
И последнее почему по Вашему если доктор молод и у него небольшой стаж - значит он ноль в своём деле,а если у него большая седая борода и стаж 50 лет -значит он супер асс и полубог -разве всё замыкается только на возраст,по личному опыту и не только связанному с медициной это далеко не так.Между возрастом и опытом далеко не всегда знак равенства.
Р.S. Стартовая цена врача-терапевта в США после специализации(вроде интернатуры) составляет 100 000 долларов в год на государственной службе,т.е приблизительно 8333 доллара в месяц,а клинике европейского уровня "ИНТО-САНА" посчитайте сколько? Так о чём может думать в такой ситуации доктор? в конечном счёте он тоже человек...
Последний раз редактировалось PiterPen; 14.04.2010 в 09:11.
Работаю в областной больнице.Могу сказать,что они привозят к нам тяжелых больных,которые им не по зубам.А условия у нас хоть и савдеповские,за то практика у врачей огромная,сталкивались с разнообразными случаями,и ничего не боятся.Не в обиду ни кому![]()
У меня подруга там работала сестрой,получала конечно неплохо,но чтоб окончательно устроиться и понравиться там,проработала без зарплаты 2 мес.![]()
Я работаю в реанимации,где когда уже привозят,больной чаще неговорит.Я имею ввиду,человек тяжело болен,в коме .лежит в платной клинике несколько дней или неделю,а потом его переводят в гор б-цу.Речь идет не о больных госпитализируемых прямо из дома.Частенько такая картина наблюдается.
Если вы так хорошо понимаете процесс, вам не кажется, что больного сначала стабилизируют, возвращают, и только потом перевозят, когда он становится транспортабельным. А перевозят к вам только потому, что оплата палаты в реанимации- тяжкое финансовое бремя, но никак не дисквалификация реанимации Инто-Саны. Кого ж это к вам умирать привезли? Сомневаюсь, что ваша реанимация такая гуманная, что принимает заведомо не курабельных пациентов.
стомАТОлог
Я с гор.больницами столкнулась совершенно с другой стороны.2 больницы (гор.реанимация и инфекционная) отказались принять мою маму в тяжёлом состоянии, мотивируя это тем, что не их случай. Инфекционку я ещё могу понять, есть хоть отмазка, что, допустим, болезнь не инфекционная. А гор. реанимация??? Вышел пьяный дежурный врач и сказал: "Да забирайте её домой, до утра всё пройдёт". "Инто-Сана" тогда взяла без второго слова. Поэтому всё относительно и в большинстве мы делаем выводы, исходя только из своих ситуаций.
Социальные закладки