Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 73 из 187 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3733
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    А сколько нынче стоит операция по удалению аппендицита, в инто-сане, если в самой простой больнице она стоит 3500, с савдеповскими условиями, вонью и т.д.?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

2. Вверх #1442
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    если в самой простой больнице она стоит 3500, с савдеповскими условиями, вонью и т. д?
    гм, в любой больнице сейчас есть платные одно-двухместные палаты, с жалюзи, теликом и санузлом...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А сколько нынче стоит операция по удалению аппендицита, в инто-сане, если в самой простой больнице она стоит 3500, с савдеповскими условиями, вонью и т.д.?
    цена от количества дней в стационаре. Если операция - это один день в интенсивной терапии 4500 и за день в обычной палате в отделении по 2500. Мне лапароскопия+гистероскопия вышли в 9500 грн за три дня. О лекарствах, питании и "сунуть медсестре пару-тройку гривен за укол" думать не нужно, все входит в стоимость. В моем случае это было целесообразно, т.к. в простой больнице в итоге вышло бы столько же, и шла к определенному врачу, что также немаловажно.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для LaraMia
    У нас операция (не апендицит) обошлась почти в 9 тысяч: 3 дня в стационаре по 2590 (или 2560) + 1000 доп. за операцию. Интенсивной терапии не было.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    LaraMia, 1000 доп. - это я так понимаю за наркоз (мне расписали за интенсивную терапию, что за палату 3500 плюс 1000 за наркоз)? Какая операция, если не секрет, если не было интенсивной терапии?
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Травматология. Перелом (собирали на железку). Ехали тоже к конкретному врачу.

7. Вверх #1447
    Новичок Аватар для PiterPen
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты как всегда... И я как всегда
    Есть. Серьёзные, с совестью и проверенные многолетним опытом.

Вот это мнение без предвзятости.

п.с. Зарплата в резюме, конечно, удивила. Но... работает же человек, как я поняла
    Значит, с руками и с ногами его в другое место не отрывают.
    Да и белыми в бюджетной больнице нигде нет даже таких (действительно, средних) ЗП.

п.п.с. Стоп, люди... а это у него ВЕСЬ опыт только с 2007 года?
    так нормальная ЗП при таком мизере лет... ещё и хирург.
    Интересно а где Вы видели что-бы в обычной больнице врачи,а особенно хирурги или гинекологи работали только за "белую" зарплату??? В обычной больнице сумма указанная в резюме может быть заработана за 1 операцию или за пару хороших абортов у гинеколога,причём без всяких реверансов и поцелуев пациента в места пониже поясницы)). Впрочем устроиться в обычную больницу стоит денег и нормальных как Вы понимаете,а откуда они возьмуться у человека который получает где-то 4000 гривен или чуть больше в месяц???
    И последнее почему по Вашему если доктор молод и у него небольшой стаж - значит он ноль в своём деле,а если у него большая седая борода и стаж 50 лет -значит он супер асс и полубог -разве всё замыкается только на возраст,по личному опыту и не только связанному с медициной это далеко не так.Между возрастом и опытом далеко не всегда знак равенства.
    Р.S. Стартовая цена врача-терапевта в США после специализации(вроде интернатуры) составляет 100 000 долларов в год на государственной службе,т.е приблизительно 8333 доллара в месяц,а клинике европейского уровня "ИНТО-САНА" посчитайте сколько? Так о чём может думать в такой ситуации доктор? в конечном счёте он тоже человек...
    Последний раз редактировалось PiterPen; 14.04.2010 в 09:11.

8. Вверх #1448
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Работаю в областной больнице.Могу сказать,что они привозят к нам тяжелых больных,которые им не по зубам.А условия у нас хоть и савдеповские,за то практика у врачей огромная,сталкивались с разнообразными случаями,и ничего не боятся.Не в обиду ни кому

9. Вверх #1449
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Работаю в областной больнице.Могу сказать,что они привозят к нам тяжелых больных,которые им не по зубам.А условия у нас хоть и савдеповские,за то практика у врачей огромная,сталкивались с разнообразными случаями,и ничего не боятся.Не в обиду ни кому
    Иными словами, вот вам ковшик Г на голову, но не обижайтесь, я не со зла
    Можно подумать в Инто-Сане интерны работают)))
    стомАТОлог

10. Вверх #1450
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Иными словами, вот вам ковшик Г на голову, но не обижайтесь, я не со зла
    Можно подумать в Инто-Сане интерны работают)))
    Пасиб за ковшик,богатая будуА я не говорю что интерны,везде есть первоклассные специалисты,и наши врачи уходят туда работать.Но зачем умирать,простите,привозить в гор б-цы,чтоб не портить репутацию?

11. Вверх #1451
    Мисс Одесский Форум
    Пасиб за ковшик,богатая будуА я не говорю что интерны,везде есть первоклассные специалисты,и наши врачи уходят туда работать.Но зачем умирать,простите,привозить в гор б-цы,чтоб не портить репутацию?
    Вы помните как областная проходила аттестацию? А теперь тоже самое, только в частной компании
    стомАТОлог

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Подождите! Вот просто перед глазами картина "вырисовывается". Везут больного в городскую больницу, он слезно просит "Ну, пожалуйста, положите меня в "Инто-Сану"!!!", а ему в ответ "Нет! МЫ хотим вас отправить в городскую больницу" Как-то нелепо звучит, не правда ли?

13. Вверх #1453
    У меня подруга там работала сестрой,получала конечно неплохо,но чтоб окончательно устроиться и понравиться там,проработала без зарплаты 2 мес.

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Подождите! Вот просто перед глазами картина "вырисовывается". Везут больного в городскую больницу, он слезно просит "Ну, пожалуйста, положите меня в "Инто-Сану"!!!", а ему в ответ "Нет! МЫ хотим вас отправить в городскую больницу" Как-то нелепо звучит, не правда ли?
    Я работаю в реанимации,где когда уже привозят,больной чаще неговорит.Я имею ввиду,человек тяжело болен,в коме .лежит в платной клинике несколько дней или неделю,а потом его переводят в гор б-цу.Речь идет не о больных госпитализируемых прямо из дома.Частенько такая картина наблюдается.

15. Вверх #1455
    Мисс Одесский Форум
    Я работаю в реанимации,где когда уже привозят,больной чаще неговорит.Я имею ввиду,человек тяжело болен,в коме .лежит в платной клинике несколько дней или неделю,а потом его переводят в гор б-цу.Речь идет не о больных госпитализируемых прямо из дома.Частенько такая картина наблюдается.
    Если вы так хорошо понимаете процесс, вам не кажется, что больного сначала стабилизируют, возвращают, и только потом перевозят, когда он становится транспортабельным. А перевозят к вам только потому, что оплата палаты в реанимации- тяжкое финансовое бремя, но никак не дисквалификация реанимации Инто-Саны. Кого ж это к вам умирать привезли? Сомневаюсь, что ваша реанимация такая гуманная, что принимает заведомо не курабельных пациентов.
    стомАТОлог

16. Вверх #1456
    Если вы так хорошо понимаете процесс, вам не кажется, что больного сначала стабилизируют, возвращают, и только потом перевозят, когда он становится транспортабельным. А перевозят к вам только потому, что оплата палаты в реанимации- тяжкое финансовое бремя, но никак не дисквалификация реанимации Инто-Саны. Кого ж это к вам умирать привезли? Сомневаюсь, что ваша реанимация такая гуманная, что принимает заведомо не курабельных пациентов.
    Возможно вы правы,не буду спорить.Ни в коем случае не сомневаюсь в квалификации Инто-Саны.В конце концов все медики сражаются за одно ,благородное.А принимаем мы всех,кто соответствует профилю отделения,и порой состояние пациента далеко от стабилизированного.

17. Вверх #1457
    Мисс Одесский Форум
    Возможно вы правы,не буду спорить.Ни в коем случае не сомневаюсь в квалификации Инто-Саны.В конце концов все медики сражаются за одно ,благородное.А принимаем мы всех,кто соответствует профилю отделения,и порой состояние пациента далеко от стабилизированного.
    Боюсь, что это не так. Даже своих утяжелившихся из других отделений той же ОКБ не допросишься.
    стомАТОлог

18. Вверх #1458
    Боюсь, что это не так. Даже своих утяжелившихся из других отделений той же ОКБ не допросишься.
    А у нас наоборот,любой немек на ухудшение состояния по нашей части,даже иногда не оправданный,сразу переводят обратно.

19. Вверх #1459
    Мисс Одесский Форум
    А у нас наоборот,любой немек на ухудшение состояния по нашей части,даже иногда не оправданный,сразу переводят обратно.
    Или я вас не поняла, или вы меня, или одно из двух.
    стомАТОлог

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для Julika
    Я с гор.больницами столкнулась совершенно с другой стороны. 2 больницы (гор.реанимация и инфекционная) отказались принять мою маму в тяжёлом состоянии, мотивируя это тем, что не их случай. Инфекционку я ещё могу понять, есть хоть отмазка, что, допустим, болезнь не инфекционная. А гор. реанимация??? Вышел пьяный дежурный врач и сказал: "Да забирайте её домой, до утра всё пройдёт". "Инто-Сана" тогда взяла без второго слова. Поэтому всё относительно и в большинстве мы делаем выводы, исходя только из своих ситуаций.

Ответить в теме
Страница 73 из 187 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права