|
первый раз слышу о таком побочном действии, я себе на ногах делала - у меня было несколько мест где волосы после эпиляции вросли - так я там коже разодрала , когда и вырывала, а потом дарсонвалем недельку кожу востанавливала ( эффект супер) - волосы расти там больше не стали
У меня раньше был - и того что запомнилось - хорошо отражается на волосах, на коже лица , а именно - подсушивает кожу у меня очень жирная была и убирает не нужные ее проявления в виде ( угре и прыщей - по это причине мне его родители и покупали, как раз подростковые гармоны играли) , мама использовала для кожи на руках, лице и шее, не помню результата с морщинами но овал лица подтянулся через недельки 2И главный плюс - прост в применении.
"купила сегодня и уверовалав чудо-результат)))) три насадки,в т.ч. и гребешок- это стандартная комплектация)))"
Bukinistka, а где купили Дарсенваль и сколько стоит? Спасибо.
Моему мужу в санатории назначали Дарсонваль от варикоза, думаю, при сосудистой сетке тем более можно.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
главное, что принцип тот же!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
а.и.ОНПУ РТФ, а как пользоваться им от целлюлита
- до нанесения крема или после? И по сколько минут?
(Дарсонваль у меня уже давно, но пользовалась им, в основном,
для лечения больного горла (2 -3 раз процедур хватило,
с интервалом в 2 - 3 часа, чтобы прошло совсем),
для заживления ран, и когда колено болело.)
Из известных мне особенностей: осторожно нужно пользоваться при гипертонии,
ну и, раз способствует росту волос, то и способствует ему везде,
где есть к этому склонность, но у всех по-разному.
Я только собираюсь попробовать,но думаю,что кремом лучше после.
Дарсонваль лучше всего скользит по тальку. Потом протираете тоником и наносите нужный крем, в зависимости от области воздействия.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
О,я вот нашла пока сайтик, где обо всём этом подробно написано!
http://de212.ru/article/19
Но у меня подходящей насадки нет (нужна Т-образная.)
Не знает ли кто-нибудь,
где у нас можно купить её отдельно?
Последний раз редактировалось Di-Z; 24.05.2009 в 17:22.
Вот и ответ.надо почитать показания и противопоказания.первый раз слышу о таком побочном действии
Противопоказания к применению
Поскольку дарсонваль улучшает кровообращение, он противопоказан при нарушениях свертываемости крови, кровотечениях.
При наличии доброкачественных новообразований необходима консультация врача. При злокачественных опухолях применение аппарата противопоказано.
Воздействие токами при беременности может вызвать чрезмерное повышение тонуса матки.
Аллергия на воздействие токами или индивидуальная непереносимость.
Избыточный рост волос на лице.
Сердечная недостаточность.
Сейчас сменила косметолога и она работает на косметике Cristina и Holy Land. А для домашнего ухода рекомендует средства фирмы Dermica. У кого есть какие отзывы и впечатления от этих средств? Насколько они активные и результативные?
Социальные закладки