Falloutgirl спасибо, попробую
может кому интересно, я 2 р в год пью витамины группы В нейровитан, тоже отличненько
|
Falloutgirl спасибо, попробую
может кому интересно, я 2 р в год пью витамины группы В нейровитан, тоже отличненько
Да...пользуюсь раз в день стараюсь протирать шрамики....окружающие говорят, что вроде лучше стало..но так, чтоб всё сошло , то нет(. Будем мазать дальше!
Кто пробовал ( или слышал отзывы) о косметическом аппарате Невотон ?
http://www.podarkoff.com.ua/product/579/
Давно на него засматриваюсь...и гадаю...покупать или нет..
видела в аптеке Дарсонваль по достаточно приемлимой цене. и столько положительных отзывов в сети. косметолог моя тоже применяет его...интересно,какова побочная сторона его действия...![]()
Последний раз редактировалось BukinistKa; 21.05.2009 в 16:41.
девченки,подскажите,пожалуйста,у кого то была такая ситуация как у меня и кто что делал:
я принимала антибиотик-ЗАНОЦИН-который мне прописала гинеколог,но она меня забыла предупредить про то,что в солярий нельзя ходить,а я то не знала.и ходила))))и на ногах теперь пятна.пошла сегодня к дерматологу,Маховская на Жуковского,так она обалдела когда увидела,прописала болтушки,мази т.д.а пошла затем к гинекологу,так она сказала попить Карсил,а болтушки не помогут.кому верить и что делать?? идти к третьему врачу что-ли)))))))![]()
Можно применить и,то и другое))) От карсила точно хуже не будет.Болтушкой можно попользоватся пару дней и посмотреть,как будет реагировать кожа.Выздоравливайте)
ну если б мазь не стоила б болше 100 гр,то я бы попробывала бы пару дней,и посмотрела бы на эффект))))
пойду завтра к Петросяну)))) он должен знать толк)))
подскажите врача косметолога,который мог бы подобрать косметику для лица,и помочь допустим с высыпаниями на лице.а то мне Маховская не понравилась)))
Согласна,что дороговато,но обычно так и лечат внутренне и наружно,но дело ваше конечно.
Этот аппарат не разгладит ни морщины, ни рубцы, ни растяжки.
Мне делали курсовку на профессиональном аппарате такого плана (гальваника он называется) плюс кислотный пилинг.
Да, лицо свежее, но не более того.
:)
Социальные закладки