Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 72 из 807 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 16121
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Falloutgirl спасибо, попробую

может кому интересно, я 2 р в год пью витамины группы В нейровитан, тоже отличненько

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А расскажите поподробней где вы эти настойки нашли??
    а в любой аптеке можно спрашивать- прополис,эхинацея,элеутерокок всегда есть. софору трудновато найти,я по аптечной справке, бывает,узнаю.

3. Вверх #1423
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я купила готовую настойку подмора на Привозе 100 гр. - 10 грн. Мало шрамики после демодекса, пока ещё не могу понять помогает или нет, но вроде лучше. Спасибо за совет!
    Как Ваша кожа? Подмором ещё пользуетесь?

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Да...пользуюсь раз в день стараюсь протирать шрамики....окружающие говорят, что вроде лучше стало..но так, чтоб всё сошло , то нет(. Будем мазать дальше!

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Vintage Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то знает, в какой салон переехала Таня из Ультра? Или ее моб номер?
    Да, девушки, подскажите, пожалуйста!!!!

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Да...пользуюсь раз в день стараюсь протирать шрамики....окружающие говорят, что вроде лучше стало..но так, чтоб всё сошло , то нет(. Будем мазать дальше!
    подскажите плз где именно на привозе эта настойка продаеться? уж очень наболевший вопрс- шрамики от демодекса( даже не вериться что когда-то они пройдут

7. Вверх #1427
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    А новых высыпаний нет?

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    подскажите плз где именно на привозе эта настойка продаеться? уж очень наболевший вопрс- шрамики от демодекса( даже не вериться что когда-то они пройдут
    Мне врач сказала, что шрамы может убрать только химический пилинг, но на него много противопоказаний, хотя косметолоии говорят поможет и гликолевый. Я покупала на привозе в корпусе, там где мёд продают. 10 грн. за 100 грамм.

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    А новых высыпаний нет?
    Иногда бывает, но вижу что это не демодекс. Мне врач пару болтушек выписала, вижу от них результат, даже потому что окончательно перестало чесаться лицо...... и если выпью пива или чего-то покушаю не высыпает, так как раньше..... тьфу тьфу тьфу)

10. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Кто пробовал ( или слышал отзывы) о косметическом аппарате Невотон ?
    http://www.podarkoff.com.ua/product/579/
    Давно на него засматриваюсь...и гадаю...покупать или нет..

11. Вверх #1431
    видела в аптеке Дарсонваль по достаточно приемлимой цене. и столько положительных отзывов в сети. косметолог моя тоже применяет его...интересно,какова побочная сторона его действия...
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 21.05.2009 в 16:41.

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    видела в аптеке Дарсонваль по достаточно приемлимой цене. и столько положительных отзывов в сети. косметолог моя тоже применяет его...интересно,какова побочная сторона его действия...
    Никакой побочной стороны нет, в этом могу вас уверить. Сама им пользовалась. Он и для роста волос хорошо помогает, если естьв комплекте насадочка в виде расчески) Короче, штука классная, рекомендую.

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девченки,подскажите,пожалуйста,у кого то была такая ситуация как у меня и кто что делал:
    я принимала антибиотик-ЗАНОЦИН-который мне прописала гинеколог,но она меня забыла предупредить про то,что в солярий нельзя ходить,а я то не знала.и ходила))))и на ногах теперь пятна.пошла сегодня к дерматологу,Маховская на Жуковского,так она обалдела когда увидела,прописала болтушки,мази т.д.а пошла затем к гинекологу,так она сказала попить Карсил,а болтушки не помогут.кому верить и что делать?? идти к третьему врачу что-ли)))))))

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Можно применить и,то и другое))) От карсила точно хуже не будет.Болтушкой можно попользоватся пару дней и посмотреть,как будет реагировать кожа.Выздоравливайте)

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    ну если б мазь не стоила б болше 100 гр,то я бы попробывала бы пару дней,и посмотрела бы на эффект))))
    пойду завтра к Петросяну)))) он должен знать толк)))

подскажите врача косметолога,который мог бы подобрать косметику для лица,и помочь допустим с высыпаниями на лице.а то мне Маховская не понравилась)))

16. Вверх #1436
    Согласна,что дороговато,но обычно так и лечат внутренне и наружно,но дело ваше конечно.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    девченки,подскажите,пожалуйста,у кого то была такая ситуация как у меня и кто что делал:
    я принимала антибиотик-ЗАНОЦИН-который мне прописала гинеколог,но она меня забыла предупредить про то,что в солярий нельзя ходить,а я то не знала.и ходила))))и на ногах теперь пятна.пошла сегодня к дерматологу,Маховская на Жуковского,так она обалдела когда увидела,прописала болтушки,мази т.д.а пошла затем к гинекологу,так она сказала попить Карсил,а болтушки не помогут.кому верить и что делать?? идти к третьему врачу что-ли)))))))
    ЧТож вы инструкции не читаете к лекарствам, а тем более к антибиотикам?! так фривольно к своему здоровью относиться нельзя... тем более с нашими современными врачами. Все надо самим по 10 раз изучить, перечитать...

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Никакой побочной стороны нет, в этом могу вас уверить. Сама им пользовалась. Он и для роста волос хорошо помогает, если естьв комплекте насадочка в виде расчески) Короче, штука классная, рекомендую.
    купила сегодня и уверовалав чудо-результат)))) три насадки,в т.ч. и гребешок- это стандартная комплектация)))

Натуличка, а вы долго ним пользовались?

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Кто пробовал ( или слышал отзывы) о косметическом аппарате Невотон ?
    http://www.podarkoff.com.ua/product/579/
    Давно на него засматриваюсь...и гадаю...покупать или нет..
    Да, по описанию аппарат конечно классный, для всего и от всего))) и от целлюлита с растяжками,если б знать какой он в действии....в инете отзывов найти не смогла.

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Этот аппарат не разгладит ни морщины, ни рубцы, ни растяжки.
    Мне делали курсовку на профессиональном аппарате такого плана (гальваника он называется) плюс кислотный пилинг.
    Да, лицо свежее, но не более того.
    :)

Ответить в теме
Страница 72 из 807 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права