| ||
Тема: Скорая помощь!
если перелом открытый это сложнее но тоже можно.если закрытый зафексировать и вперёд.я умею так что может и справимся.
Рассказываю. У бывшей хозяйки ребенок, к нему относился очень хорошо. Еще у нее три кота-тоже нормадльно.
Как к другим собакам, котам, детям- пока не знаю, не было прецедентов
Если дольше пообщаемся, ответим наверняка.
Татьяна кисса будет не только кормить, но и гулять. Возьмет его прогуляться по улице по-дальше от клиники. Расскажет, как вел себя.
Потому как хозяйке я не доверяю. И не особо верю ее словам., посколько она мне рассказывала такую ерунду насчет своих познаний в доберманах, что мне просто хотелось молчать....
я поеду если зальют машину.так как реально я на нуле.
да мужской,на 16ст.
Ой ,уже ответили
Я уже говорила, натуралка- не проблема. Потянем.
Насчет хозяйки- пока я с ней говорю, но могу и не говорить.
Последний раз редактировалось Na-Na; 21.03.2009 в 21:01.
Снежка , вы что с Котовского собираетесь ехать?
Ну да если надо поеду,только с девушкой которая видела эту собаку.чтоб могли найти в месте быстрее.
Договорились. В понедельник с утра звоню в приют и прошу, чтобы собаку от нас приняли.
с кем договорились?
Девочки, на следующей неделе планирую поехать в Немецкий приют. Может кто-то хочет со мной или что передать? Пишите. Может и собачку заодно завезти?
сможете поехать забрать собаку и отвести в приют.вам не очень далеко?
Нам по любому нужно дождаться автора топика - ведь она должна помочь в опознании и поимке собаки.Помощь в поимке еще Na-Na предложила, а как я понимаю - она опытный собачник
![]()
я думаю там ловить не кого не надо если у собаки с лапой проблема,и как писал автор собака ела колбасу с рук.
вообшем если.что я готов. скажите сколько туда добиратся как на седьмой с посёлка?
Я завтра отнесу собаке в монастырь на 16 ст.Фонтана покушать.посмотрю на ее состояние,я оплачу бензин,чтобы отвезти в немецкий приют.Завтра напишу о ее состоянии.Думаю,что смогу в понедельник с утра помочь отвезти ее в приют. Мой моб 8-067-915-38-40 наташа.
Социальные закладки