Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 72 из 842 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 16825
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ага, и всё у нас бу супер, тока не переуседсовать с препаратами и тогда 100 % всё бу ок

2. Вверх #1422
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Давайте лучшем врач определит что ему надо, а что нет для этого существует обследование. На фоне истощения так же могут возникнуть ряд заболеваний. Так что последнее слово за доктором.
    а врач и определил

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Давайте лучшем врач определит что ему надо, а что нет для этого существует обследование. На фоне истощения так же могут возникнуть ряд заболеваний. Так что последнее слово за доктором.
    На 100% уверена, что обязательно что-то в процессе вылезет. Могут быть и рыгачки, и запоры, и понос. Не застраховано.

4. Вверх #1424
    User banned
    яж не навязываю,а рассказываю(ну корм корму рознь)
    и просто не знаю как называется этот корм.там тоже есть для чуствительной пешеварительной системы.

5. Вверх #1425
    интестинал, но это тоже нето

6. Вверх #1426
    User banned
    Удачи вам с ним и вы молодцы,что забрали его.Всем спасибо

7. Вверх #1427
    люди слушайте, давайте без давайте, потихоничку бум вытаскивать собака, ему если честно больше всего нужна человеческая любовь и ласка, он в своей жизни натерпелся, лучше давайте его куда то пристраивать побыстрее, а то клетка не лучше радиатора

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    девочки,сегодня была в мужском монастыре на 16 ст.Фонтана,у входа в монастырь,там где сидят попрашайки на углу лежала очень худая собака с открытым переломом задней левой ноги.собака молоденькая .небольшая.разноцветная шерсть.попрашайки тетки сказали,что ее переехала машина и собака долгое время сидела в трубе возле монастыря,а сейчас вышла первый раз.Мы ее покормили ливеркой и дали таблетку антибиотика.Лапа с открытым переломом.срезаны мышцы.мясо,видна хорошо кость.Даже незнаю что и делать ,собаку жалко,если везти ее в ветеринарку,то ,возможно удалят ногу,а потом куда?Может подумаем как ей помочь?
    Наверно только в приют,жалко псинку Я бы дала немного денег на лечение, если будет надо-кликните

9. Вверх #1429
    всем пока, я буду уходить уже со своей работы, потому как скоро бу только гавкать и мяукать))) до завтра

10. Вверх #1430
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    а врач и определил
    это при первоначальном осмотре врач говорила. завтра его посмотрит Ушаков. и анализы будут готовы

11. Вверх #1431
    User banned
    Про добера.
    как он относится к детям.собакам,котам-?
    Куда бы пердпочли его отдать(частный дом с тем что живу в доме гуляю по двору,или квартира)
    Можно кинуть по элану с фото,авиза.И я поспрашиваю у собачников своих,+ они у своих знакомых.

12. Вверх #1432
    это при первоначальном осмотре врач говорила. завтра его посмотрит Ушаков. и анализы будут готовы
    поверьте мне от того что посморят его завтра ничего не измениться, могу по пальцам перечислить что бу по биохимии:
    а) панкреатит
    б) печёночная недостаточность
    в) гипокальциемия, калемия
    г) понижение гемоглобина

и естественно дирофиляриоз, глистная инвазия
    шумы в сердце. и т.д

13. Вверх #1433
    всё с добером будет хорошо если вы не заколите его от разных возможных последствий вкушения разных вкусностей)) и обострений хронических процессов. Уж поверьте мне...

14. Вверх #1434
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    посмотрим. к чему эти пустые разговоры сейчас.

15. Вверх #1435
    Скорая помощь форума
    девочки,сегодня была в мужском монастыре на 16 ст.Фонтана,у входа в монастырь,там где сидят попрашайки на углу лежала очень худая собака с открытым переломом задней левой ноги.собака молоденькая .небольшая.разноцветная шерсть.попрашайки тетки сказали,что ее переехала машина и собака долгое время сидела в трубе возле монастыря,а сейчас вышла первый раз.Мы ее покормили ливеркой и дали таблетку антибиотика.Лапа с открытым переломом.срезаны мышцы.мясо,видна хорошо кость.Даже незнаю что и делать ,собаку жалко,если везти ее в ветеринарку,то ,возможно удалят ногу,а потом куда?Может подумаем как ей помочь?
    Я думаю, что можно собаку отвезти на лечение в Немецкий приют на 6 км. Вы сможете на машине отвезти? И когда? Я бы тогда смогла позвонить в приют (но уже в понедельник) и договориться, чтобы Вас приняли с собакой.

16. Вверх #1436
    User banned
    я не поняла ответь те мне про него,надо спрашивать у людей кто бы хотел

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно собаку отвезти на лечение в Немецкий приют на 6 км. Вы сможете на машине отвезти? И когда? Я бы тогда смогла позвонить в приют (но уже в понедельник) и договориться, чтобы Вас приняли с собакой.
    Это хорошее решение, на мой взгляд. Только натур пищу туда как носить. И еще, хочу предложить решить вопрос с хозяйкой сейчас, не дожидаясь претензий с ее стороны. Тем более,что она звонит часто.

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Машины у меня нет,но я могу оплатить бензин.Я не уверена,что ее можно просто взять в руки,раз у нее такая больная нога.может я и ошибаюсь,когда я ее кормила,она была доброжелательна.

19. Вверх #1439
    User banned
    есть горантия того.что собака там будет кгда люди приедут за ней.Я живу долековато но если очень надо то пишите в личку приеду.с вами и будем искать

20. Вверх #1440
    Скорая помощь форума
    Машины у меня нет,но я могу оплатить бензин.Я не уверена,что ее можно просто взять в руки,раз у нее такая больная нога.может я и ошибаюсь,когда я ее кормила,она была доброжелательна.
    Тогда надо искать машину. Форумчане, кто сможет помочь с транспортом и перевозкой в приют?

Закрытая тема
Страница 72 из 842 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права