ага, и всё у нас бу супер, тока не переуседсовать с препаратамии тогда 100 % всё бу ок
| ||
Тема: Скорая помощь!
ага, и всё у нас бу супер, тока не переуседсовать с препаратамии тогда 100 % всё бу ок
яж не навязываю,а рассказываю(ну корм корму рознь)
и просто не знаю как называется этот корм.там тоже есть для чуствительной пешеварительной системы.
Удачи вам с ним и вы молодцы,что забрали его.Всем спасибо
люди слушайте, давайте без давайте, потихоничку бум вытаскивать собака, ему если честно больше всего нужна человеческая любовь и ласка, он в своей жизни натерпелся, лучше давайте его куда то пристраивать побыстрее, а то клетка не лучше радиатора
![]()
всем пока, я буду уходить уже со своей работы, потому как скоро бу только гавкать и мяукать))) до завтра
Про добера.
как он относится к детям.собакам,котам-?
Куда бы пердпочли его отдать(частный дом с тем что живу в доме гуляю по двору,или квартира)
Можно кинуть по элану с фото,авиза.И я поспрашиваю у собачников своих,+ они у своих знакомых.
поверьте мне от того что посморят его завтра ничего не измениться, могу по пальцам перечислить что бу по биохимии:
а) панкреатит
б) печёночная недостаточность
в) гипокальциемия, калемия
г) понижение гемоглобина
и естественно дирофиляриоз, глистная инвазия
шумы в сердце. и т.д
всё с добером будет хорошо если вы не заколите его от разных возможных последствий вкушения разных вкусностей)) и обострений хронических процессов. Уж поверьте мне...
посмотрим. к чему эти пустые разговоры сейчас.
я не поняла ответь те мне про него,надо спрашивать у людей кто бы хотел
есть горантия того.что собака там будет кгда люди приедут за ней.Я живу долековато но если очень надо то пишите в личку приеду.с вами и будем искать
Социальные закладки