|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.05.2009 в 20:54.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сейчас Консоль продает остатки квартир по 1000 у.е. за кв. м.
Так что цена от хозяев 700 - это хороший дисконт 30%.
Такие цены были году этак в 2005.
Та что если с этой стороны смотреть - цена хорошая.
С другой стороны, дом еще не сдан, значит это переуступка пая.
Вопрос: почему инвестор решил сдать свой пай с 30% дисконтом?
Может он знает что-то про этот дом, что Вам неизвестно?
Можно еще посмотреть по Aviso уровень цен других инвесторов, продающих на Ковалевского по переуступке пая.
у Стикона два отдела,один строит монолит,второй из кирпича,соответственно,первый дороже с потолками в 3000,и заполнение из газобетона,но не всем по карману,а второй дешевле,и с потолками 2700 и из силикатного в 640.Нюансы и недостатки есть везде,но по качеству и срокам сдачи на мой взгляд они лучшие в Одессе.
Добавте необходимость поднять пол и выровнять потолок - выйдете на 2.5
Бред. 30 сантиметров на пол с потолком - это откуда нужно руки вырастить?-)
9 лет я жил в квартире с потолками 3.60. Сплошные неудобства, шторы,обои,полки, тупо лампочку поменять в люстре нереально, со стула не достанешь.
Сейчас живу в стиконовском доме с потолками 2.70. Идеальный вариант, на голову не давит, все доступно.
----------------------------------------------------
Поаккуратней с выражениями, пожалуйста.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 27.05.2009 в 10:06.
Таки да, каждому свое.
За сим предлагаю оффтоп закончить.
Люблю мою Ирку
Предложили на поселки, трешку на 15 этаже (16 этажка) убитая, надо делать все. Хотят 45 000у.е и + большой торг. Вот думаем…
уваж. форумчане! Хочу написать, что делается с ценами у меня на глазах! Все пишут будут падать, падать и т.д. На песелке соседка просила за 1 комн. в чешке без ремонта 2-3 месяца назад - 28 тыс. - без посредников! Теперь она каждые две недели поднимает на 2 тыс. и дошла уже до 35 тыс. Люди, которые приходят к ней и договариваются об одной определенной цене, но пока они думают, цены поднимаются и желающие есть. Что же это делается????
Социальные закладки