Очень интересно получается,его ищут а он Вконтакте в ОНЛАЙНЕ сидит. Это как? Там пишется что родственники его сидят-допустим. А интересно из всех сидящих здесь многие ли родственники знают ваши пароли. Страненько все это
|
Очень интересно получается,его ищут а он Вконтакте в ОНЛАЙНЕ сидит. Это как? Там пишется что родственники его сидят-допустим. А интересно из всех сидящих здесь многие ли родственники знают ваши пароли. Страненько все это
Думается что те же родственники, заметив бы Костину страничку онлайн и не имея бы к ней доступа, первые бы подняли шум.
Я думаю из друзей кто-то недоговаривает что-то.Либо про случай с ножом,либо про то,что Костя хотел сделать.
Я вот подумал - может он действительно собирался надолго, дня на 3-4, чтобы дали спокойно помедитировать - оставил часть вещей в ХБ - чтоб не сразу нашли его, потом вылез и полез в другую систему, например между ХБ и нерубайским, там с ним и случилось несчастье, может ход завалило, вот где-то там он и сидит, если еще жив... Поэтому под ХБ его и нет.
Или же он под ХБ - но где-то очень далеко, куда не всякий пролезет - хотя врядли, там же все прочесали.
если так подумать и представить ситуацию...то поворот с основного пути,проход метров 10 и в конце тупик, посветить фонариком и сразу видишь стену...казалось бы пол ровный до конца...повернуть туда?...а смысл...там ничего нет...и идёшь дальше...но на самом деле там полость в паре метров от конца тупика,которую прячут тени...
грубый пример, но 90% пройдут мимо, думаю даже опытные спасатели могут пропустить , если уже не первые сутки там и устали...человеческий фактор никто не отменял...а пацан может там где-то в таком месте и есть...надеюсь найдут...даже вполне вероятно, что не далеко от выхода на самом видном месте...![]()
прочитал выборочно т.к. 1500 постов не осилю... как понял парня еще не нашли.., больше всего меня удивило что даже экстрасенсов не понятно каких и где нашли.. а вот были ли кинологи с собаками я не нашел??? ведь собаке не нужен фонарик она бы его почуяла и так...
Если что, то я работаю в конторе, которая широкоформатной печатью занимается. Могу напечатать. афиши. Не бесплатно, но по внутренней цене.
Если что обращайтесь по номеру 067 556 07 ноль шесть. Меня зовут Сваровская Елена и я была на поисках в балке и ехала с костей в маршрутке по дороге в балку.
Социальные закладки