Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 73 из 135 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2693
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для наталиЛИ
    Очень интересно получается,его ищут а он Вконтакте в ОНЛАЙНЕ сидит. Это как? Там пишется что родственники его сидят-допустим. А интересно из всех сидящих здесь многие ли родственники знают ваши пароли. Страненько все это

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    Очень интересно получается,его ищут а он Вконтакте в ОНЛАЙНЕ сидит. Это как? Там пишется что родственники его сидят-допустим. А интересно из всех сидящих здесь многие ли родственники знают ваши пароли. Страненько все это
    Милиция любой вскроет и этот с согласия для следствия.

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    А вы тему вообще читаете или так, зашли на огонек?

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для inreal
    Думается что те же родственники, заметив бы Костину страничку онлайн и не имея бы к ней доступа, первые бы подняли шум.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Ясненько

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Ясненько

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Отжать нож шокером ? Не, не слышал.

2Деловая колбаса - при всём моём уважении позволю пошутить - дайте IP, я тоже подключусь ...
    Что он не обездвиживает?

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Я думаю из друзей кто-то недоговаривает что-то.Либо про случай с ножом,либо про то,что Костя хотел сделать.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    Я вот подумал - может он действительно собирался надолго, дня на 3-4, чтобы дали спокойно помедитировать - оставил часть вещей в ХБ - чтоб не сразу нашли его, потом вылез и полез в другую систему, например между ХБ и нерубайским, там с ним и случилось несчастье, может ход завалило, вот где-то там он и сидит, если еще жив... Поэтому под ХБ его и нет.
    Или же он под ХБ - но где-то очень далеко, куда не всякий пролезет - хотя врядли, там же все прочесали.

10. Вверх #1450
    Новичок Аватар для naino
    если так подумать и представить ситуацию...то поворот с основного пути,проход метров 10 и в конце тупик, посветить фонариком и сразу видишь стену...казалось бы пол ровный до конца...повернуть туда?...а смысл...там ничего нет...и идёшь дальше...но на самом деле там полость в паре метров от конца тупика,которую прячут тени...

грубый пример, но 90% пройдут мимо, думаю даже опытные спасатели могут пропустить , если уже не первые сутки там и устали...человеческий фактор никто не отменял...а пацан может там где-то в таком месте и есть...надеюсь найдут...даже вполне вероятно, что не далеко от выхода на самом видном месте...

11. Вверх #1451
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Что он не обездвиживает?
    Ну 2 зубочистки в глаза автоматчику тоже его выведут из боеспособного состояния, но этош не показатель ) нож обездвиживает лучше и надольше ))) я понимаю конечно что он был в руках у какой-то школоты, но всё-жЭ ... чтоб попереть на нож надо или более весомый аргумент или хз.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Лена уехала в милицию. друзья Лены занимаются сейчас оформлением необходимых реквизитов в банке.

.
    а кто-то занимается листовками с фото пропавшего в ХБ?

13. Вверх #1453
    Посетитель
    прочитал выборочно т.к. 1500 постов не осилю... как понял парня еще не нашли.. , больше всего меня удивило что даже экстрасенсов не понятно каких и где нашли.. а вот были ли кинологи с собаками я не нашел??? ведь собаке не нужен фонарик она бы его почуяла и так...

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Собаки были, но безрезультатно.

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    прочитал выборочно т.к. 1500 постов не осилю... как понял парня еще не нашли.. , больше всего меня удивило что даже экстрасенсов не понятно каких и где нашли.. а вот были ли кинологи с собаками я не нашел??? ведь собаке не нужен фонарик она бы его почуяла и так...
    Вы не нашли, потому что не искали. Есть такая штука, как поиск по теме - https://forumodua.com/search.php?searchid=7460673

Собаки ничего не нашли.

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    И собаки были. Но, во-первых запах можно учуять только в первые сутки, а во вторых - после толп ищущих собачка уже не найдет пропавшего

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Ну 2 зубочистки в глаза автоматчику тоже его выведут из боеспособного состояния, но этош не показатель ) нож обездвиживает лучше и надольше ))) я понимаю конечно что он был в руках у какой-то школоты, но всё-жЭ ... чтоб попереть на нож надо или более весомый аргумент или хз.
    Та просто взять посмотреть и всё.

18. Вверх #1458
    Новичок
    Если что, то я работаю в конторе, которая широкоформатной печатью занимается. Могу напечатать. афиши. Не бесплатно, но по внутренней цене.

19. Вверх #1459
    Новичок
    Если что обращайтесь по номеру 067 556 07 ноль шесть. Меня зовут Сваровская Елена и я была на поисках в балке и ехала с костей в маршрутке по дороге в балку.

20. Вверх #1460
    Новичок
    Цитата Сообщение от naino Посмотреть сообщение
    если так подумать и представить ситуацию...то поворот с основного пути,проход метров 10 и в конце тупик, посветить фонариком и сразу видишь стену...казалось бы пол ровный до конца...повернуть туда?...а смысл...там ничего нет...и идёшь дальше...но на самом деле там полость в паре метров от конца тупика,которую прячут тени...

грубый пример, но 90% пройдут мимо, думаю даже опытные спасатели могут пропустить , если уже не первые сутки там и устали...человеческий фактор никто не отменял...а пацан может там где-то в таком месте и есть...надеюсь найдут...даже вполне вероятно, что не далеко от выхода на самом видном месте...
    я тоже это хотела сказать. но они вроде как спасоперацию под землёй сворачивают (или свернули уже?).

Закрытая тема
Страница 73 из 135 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права