Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 73 из 501 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10005
  1. Вверх #1441
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

завтра буду овощи давать! я Саше тоже давала капусту, лук и морковку одновременно))))
    нас очень пучило от цветной капусты и картошки тоже...пол ночи плакала и пукала....пока не даю...печеное яблочка дала 1 ложку ттт нормально и бананчика чуть поскребла нормально тттт....думаю давать пока баночные пюре, а те что наморозила незнаю наверное на позже оставлю или сами съедим чет я сомневаюсь в качестве выращивания этих овощей....может это от химии, которой наверняка обрабатывали у маськи животик болел(((((
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, доброе утречко!
    Подскажите, как после родов Гемоглобин поднять? а то у знакомой после РД упал сильно.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!
    Подскажите, как после родов Гемоглобин поднять? а то у знакомой после РД упал сильно.
    Доброе!Так же, как и во время беременности - гречка, печень, яблоки и препараты железа (феррума глюконат, например)

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ...но я из своей боюсь давать...
    А чего боишься?
    у нас ситуёвина такая - нам интересны все чашки в доме, но мамина - самая лучшая (из неё вкуснее, наверное, пить )

5. Вверх #1445
    чё-то то ли праздники так на активности в темке сказываются, то ли все в скайпе теперь трещат )))

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А чего боишься?
    у нас ситуёвина такая - нам интересны все чашки в доме, но мамина - самая лучшая (из неё вкуснее, наверное, пить )
    во-первых, моя чашка с моими бактериями, во-вторых, моется со всей посудой недетстким средством, в третьих, я из нее пью чай молоко и проч. что тоже к детским напиткам не относится. у нас вообще в семье заведено чашка у каждого своя как щетка зубная.

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Всем приветик!!!
    А у меня масик тоже с моей чашки пьетЕсли он ест молоко с моей груди с моими бактериями,то уж чашка моя ему сильно не навредитХотя у нас в семье тоже у каждого своя чашка
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    всем приветик,пока перечитала уже надо уходить.пользуюсь случаем пока пришла моя мама,хочу прогуляться по детским магазинам.надо подарочки деткам купить на рождество и на вечеру,а что купить понятия не имею.

9. Вверх #1449
    А мне в этом году будет стыдноЯ крестников принимать не буду.В том году была тяжкая беременность и я филонила,а в этом у малого всегда закон подлости срабатывает - когда надо куда-то ехать он хандрит,когда надо что-то делать он хандрит.Вот я и поняла,что с двумя своими красавцами я и чаю с трудом организую,а муж работаетТак что не очень с нас кумовья пока,но шо поделаешь

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    всем приветик,пока перечитала уже надо уходить.пользуюсь случаем пока пришла моя мама,хочу прогуляться по детским магазинам.надо подарочки деткам купить на рождество и на вечеру,а что купить понятия не имею.
    и я задалась вопросом,что покупать малышам?? Подарю деньгу,а старшему куплю набор фокусов.
    Всем здрасте!)
    Максик 26.07.2011

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки всех с праздникам!!!!
    Мы всю неделю пытаемся садится и в принципе получается, только равновесие долго не держит. Зубы верхние лезут, как же там все опухло((( На праздниках малому перепала половина соленого огурца (пока мама отвернулась), надо было видеть блаженное лицо моего ребенка при этом))

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А мне в этом году будет стыдноЯ крестников принимать не буду.В том году была тяжкая беременность и я филонила,а в этом у малого всегда закон подлости срабатывает - когда надо куда-то ехать он хандрит,когда надо что-то делать он хандрит.Вот я и поняла,что с двумя своими красавцами я и чаю с трудом организую,а муж работаетТак что не очень с нас кумовья пока,но шо поделаешь
    О, и у нас такой закон с рождения действует! чувствует!!!
    Я думаю тебя все кумовья поймут..
    Нам проще, мы с родителями живем, есть кому с масиком посидеть или приготовить помочь.. отакэ
    Максик 26.07.2011

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    ничего тебе не должно быть стыдно.у тебя маленький ребёнок и этим всё сказано.если бы мой хандрил и муж работал в эти дни,то я тоже никого не собирала.я вот от Днюх своей и мужа морожусь.нам кругом-бегом только своих надо приглашать 16 человек,а на эту толпу надо приготовить не мало,так что в этом году мы пас,как хорошо что 25 мне и мужу 30 было в прошлом году,хотя тоже было не особо легко приготовить с пузом,мне потом никакого праздника уже не хотелось!

14. Вверх #1454
    Сегодня ночью я окончательно сделала выводы... Мой ребенок требует маминого тепла ночью.. Опять в 6 утра не выдержала и с истериками забрала к себе в кровать, и шо вы думаете?? До 8 с копейками спал и не пискнул!!!
    Выхода два, ложить с собой и высыпаться, либо караулить его всю ночь,подкачивать,шшшшшыкать, ааакать, чтоб не плакал.. и ходить как зомби...
    У кого-то была такая проблема? что делали?
    Максик 26.07.2011

15. Вверх #1455
    Патриот форума
    в прошлом году Саша 6 января заболел ветрянкой, я перезвонила кумовьям и объяснила ситуацию, а через 4 дня передала крестникам подарки. Вот так я вышла из ситуации)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью я окончательно сделала выводы... Мой ребенок требует маминого тепла ночью.. Опять в 6 утра не выдержала и с истериками забрала к себе в кровать, и шо вы думаете?? До 8 с копейками спал и не пискнул!!!
    Выхода два, ложить с собой и высыпаться, либо караулить его всю ночь,подкачивать,шшшшшыкать, ааакать, чтоб не плакал.. и ходить как зомби...
    у нас такая проблема, днем без проблем спит в кроватке, а ночами вот последние недели 2 заснуть может в кроватке, но через 40 мин просыпается и все опять подкачивать и т.п. поэтому забираю к себе и спим вместе. И высыпаемся, еще у нас неделю как сопли, есть за раз плохо, грудь чаще требует. Потом чувствую с боем будем отучивать, но лучше потом, а сейчас все счастливы

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас такая проблема, днем без проблем спит в кроватке, а ночами вот последние недели 2 заснуть может в кроватке, но через 40 мин просыпается и все опять подкачивать и т.п. поэтому забираю к себе и спим вместе. И высыпаемся, еще у нас неделю как сопли, есть за раз плохо, грудь чаще требует. Потом чувствую с боем будем отучивать, но лучше потом, а сейчас все счастливы
    Но неудобно ведь! он постоянно под меня сползает.. я его то локтем задену,то кулаком.. стремно..
    Максик 26.07.2011

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Но неудобно ведь! он постоянно под меня сползает.. я его то локтем задену,то кулаком.. стремно..
    нам удобно ... муж не жалуется, меня правда иногда на край выпихивают, но я борюсь с этим

19. Вверх #1459
    А я старшую укладывала с нами и не заморачиваласьУж лучше выспавшаяся мама с дитенкой,чем нервные и истеричные два существа,а потом постепенно переведешь в отдельное ложе
    А я своего так пюрешкой накормила,что он уснул прямо в стульчике полусидяРазложила полностью стульчик и он сладко спит

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в прошлом году Саша 6 января заболел ветрянкой, я перезвонила кумовьям и объяснила ситуацию, а через 4 дня передала крестникам подарки. Вот так я вышла из ситуации)))
    Да мне то и передать как-то не удобно - муж всю дорогу работает,а они у нас раскиданы - двое на Таирова и один на КотовскогоНадеюсь на их понимание

Закрытая тема
Страница 73 из 501 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права