всем привет !у меня мужа дома и мы гуляем и проводим время вместе)))
Викуля твои подарки почти готовы!!
|
всем привет !у меня мужа дома и мы гуляем и проводим время вместе)))
Викуля твои подарки почти готовы!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Вик, я вводила цветную капусту+морковку+лук (всё сразу), если не хотела есть, то давала этот отвар (отвар всегда выпивала), неделю поели так. Потом дала пару раз кабачёк+цв капусту+морковку+лук - не понравилось. Неделю потом ничего не давала, чтоб забылось ей, потом дала картоху+морковку+лук - не понравилось. Вот опять неделю не даю овощи. Пока фрукты даю (банан, чернослив), сегодня дала пару ложек каши и банан.
Я думаю нагрузки быть не должно - это ж клетчатка (не мясо, рыба, яйцо или творог)
вот кто придумал эту размерную сетку - 68, а потом аж 74 размер?!
68 нам поджимает (особеннободики, которые расстёгиваются между ножек), а до 74 нам ещё расти и расти...
Всем приветик!!!Всех с днюшечками!!!
А мы начинали с кабачка - неделю его ели,потом добавляли понемногу картошечку в течении недели,потом добавили так же морковку,потом лучок и перчик![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
у малого столько слюней...пипец просто, так он еще пузыри надувает и радуется)))...вот только на подбородке прыщики появились, чем помазать...судокремом?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мы тоже имеем здоровый интерес к чашкам родителей. но я из своей боюсь давать. купила ей маленькую розовую с принцессами. пьет так же - вся мокрая и еще размахивать ею прикольно. думала из поильника будет аккуратнее-фиг. как с клапаном пить-не понимает, сосать не догадывается. клапан снимаю-она его прикусывает чтоб сглотнуть то шо в рот попало, но потом все равно льется на кофту. так что мы чередуем из чего пить
Всем ДУ!!!
все спят?
привет) не все - мы проснулись в 7 утра и давай - какать - понос...видно на зубы....в 8 только заснули и папин будильник опять разбудил(((( вот сейчас будем опять пытаться укладываться спать...
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки