Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1686
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти женские фантазии....Кто-то пытался бить мужа сковородой? А он типа....сидит и не реагирует на удары, а потом, поставив себе компресс, целует жену и бежит за тортиком. А на практике-при попытке ударить, получите оплеуху, сразу вспомните о естественном предназначении сковороды и затем пойдете к мужу мириться. А потом к компу, рассказывать, как вы мужей строите.
    А что, мужчина не в состоянии перехватить руку и отнять сковородку? Никто не просит сидеть как мальчик для битья! Во-первых, не надо доводить женщину до хватания сковородки! Во-вторых, бить никого не обязательно, остановить удар любой ишак может! Вы же не на Джеккичане женаты, что прям летящих ударов не видите и не можете перехватить руку!

Не знаю-не приходилось. Но, чисто теоретически представив такое, думаю, что слово ПОСТОЯННО у Вас явно лишнее. После первой пробы, у женщины, какой бы глупой она не была(умная вовремя остановится), выработается рефлекс типа....сковородка-это больно. Или Вы считаете, что женщины глупее кошек?
    А вы считаете, что мужчины такие ничтожества, что летящие в них сковородки - привычный способ общения с женщиной

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Буду писать за себя, даже имея тяжелый характер, не опускалась бы до битья сковородой, но и первая проба мужчины по отношению ко мне стала последней. И как показывает опыт некоторых женщин (есть у меня пара знакомых), на которых поднимали руку, именно мужчины потом бегают за ними и просят прощения с обещаниями, что такое не повторится Лично я с трудом верю в такие обещания, ударивший единожды сможет ударить и дважды, и трижды и так это превратится в ПОСТОЯННО. Я не груша для битья, не нравится со мной жить - проваливайте, но уважайте меня и себя в первую очередь) А рефлексы, инстинкты и прочую теорию пусть забирают с собой, а потом хоть диссертации пишут)
    А я опускалась Не сковородкой, правда, а теннисной ракеткой Но тут же собрала вещи и ушла, это уже не отношения, если партнера хочется ударить.
    Второй раз было так же: меня оскорбили тупейшей фразой, и хоть моя летящая рука была остановлена, но мы реально оба офигели. Извинения были принесены, но Я уже не хотела быть с этим человеком, так что тоже расстались.

3. Вверх #1443
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А я опускалась Не сковородкой, правда, а теннисной ракеткой Но тут же собрала вещи и ушла, это уже не отношения, если партнера хочется ударить.
    Второй раз было так же: меня оскорбили тупейшей фразой, и хоть моя летящая рука была остановлена, но мы реально оба офигели. Извинения были принесены, но Я уже не хотела быть с этим человеком, так что тоже расстались.
    Вот и я тоже думаю, если грань уже перешагнули, надо расстаться И пусть тут кричали, что это радикально и очень смело, и эгоистично..., я все таки считаю это правильным
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #1444
    User banned
    И правильно сделали. Освободили место для той, которую ни бить, ни оскорблять не будут. Потому, как не будет за что.

5. Вверх #1445
    User banned
    А что, мужчина не в состоянии перехватить руку и отнять сковородку? Никто не просит сидеть как мальчик для битья! Во-первых, не надо доводить женщину до хватания сковородки! Во-вторых, бить никого не обязательно, остановить удар любой ишак может!....
    Ишак сможет, но не все же ишаки

6. Вверх #1446
    User banned
    Вот-вот. Вместо того, чтоб поработать над своим характером и научиться уважать окружающих, пытаемся загнать их в рамки своего тяжелого характера.

7. Вверх #1447
    User banned

И правильно сделали. Освободили место для той, которую ни бить, ни оскорблять не будут. Потому, как не будет за что.
    Иногда люди оскорбляют других по причине своих домыслов

8. Вверх #1448
    Нежный Вампир
    Вот-вот. Вместо того, чтоб поработать над своим характером и научиться уважать окружающих, пытаемся загнать их в рамки своего тяжелого характера.
    Тяжелый характер не является причиной неуважения))) Вы, к примеру, любите слабохарактерных?))))) Я нет)

9. Вверх #1449
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Тяжелый характер не является причиной неуважения))) Вы, к примеру, любите слабохарактерных?))))) Я нет)
    тяжёлый характер и сильный--синонимы для вас?..

10. Вверх #1450
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тяжёлый характер и сильный--синонимы для вас?..
    Да) Насчет характера) У сильного человека всегда непростой характер. Что касается тяжелого характера в моем случае - упертая, целеустремленная, закаленная, духовитая, решительная... Вы считаете это легко?))))) Вот поэтому и тяжелый

11. Вверх #1451
    Да) Насчет характера) У сильного человека всегда непростой характер. Что касается тяжелого характера в моем случае - упертая, целеустремленная, закаленная, духовитая, решительная... Вы считаете это легко?))))) Вот поэтому и тяжелый
    сила характера измеряется так же и в умениях уступать и прощать Это зачастую труднее того, что вы описали

12. Вверх #1452
    Нежный Вампир
    сила характера измеряется так же и в умениях уступать и прощать Это зачастую труднее того, что вы описали
    Следовательно, на меня поднимают руку, а мне уступать и прощать? (тут даже мужчины прощать этого не хотят, в ответ бъют))))) С какого переляку?! Я не собираюсь мстить, но жить с человеком с обидой внутри, болью в сердце и ожиданием получить очередной "оплеухи" не собираюсь, уж увольте. Я могу потом общаться с человеком, но делить с ним постель не собираюсь
    И еще вопрос, я понимаю, что в Вашей жизни все нормально, но Вы бы прощали рукоприкладства по отношеию к себе, Вы действительно такая Добродетель?!

13. Вверх #1453
    Следовательно, на меня поднимают руку, а мне уступать и прощать? (тут даже мужчины прощать этого не хотят, в ответ бъют))))) С какого переляку?! Я не собираюсь мстить, но жить с человеком с обидой внутри, болью в сердце и ожиданием получить очередной "оплеухи" не собираюсь, уж увольте. Я могу потом общаться с человеком, но делить с ним постель не собираюсь
    И еще вопрос, я понимаю, что в Вашей жизни все нормально, но Вы бы прощали рукоприкладства по отношеию к себе, Вы действительно такая Добродетель?!
    вы зря на меня так накинулись, я ведь не имела ввиду про прощать рукоприкладство. Уступать и прощать--в обычной бытовой жизни, слышали о таком?)

14. Вверх #1454
    Нежный Вампир
    вы зря на меня так накинулись, я ведь не имела ввиду про прощать рукоприкладство. Уступать и прощать--в обычной бытовой жизни, слышали о таком?)
    Я и не думала накидываться, с чего ты решила так, я аргументировала свое мнение)))))) В обычной бытовой жизни, конечно прощаю, как же без этого?! И уважаю, и жалею, и люблю) Но даже один удар или пощечина мне может это все разрушить) Тут тема просто о том как правильно бить, а я очень негативно настроена на это, не понимаю)

15. Вверх #1455
    Я и не думала накидываться, с чего ты решила так, я аргументировала свое мнение)))))) В обычной бытовой жизни, конечно прощаю, как же без этого?! И уважаю, и жалею, и люблю) Но даже один удар или пощечина мне может это все разрушить) Тут тема просто о том как правильно бить, а я очень негативно настроена на это, не понимаю)
    ну так я ж посто спросила в другом контексте, а не о прощении битья) А если человек в быту уважает, любит, умеет уступать и прощать--при таком раскладе мало у кого поднимется рука ударить, да и зачем...

16. Вверх #1456
    Нежный Вампир
    ну так я ж посто спросила в другом контексте, а не о прощении битья) А если человек в быту уважает, любит, умеет уступать и прощать--при таком раскладе мало у кого поднимется рука ударить, да и зачем...
    Да уж поверь, тут уже даже примеры описывали...Мало ли какие причины, безосновательная ревность, нелюбовь, раздражение, алкоголь, наркотики, деньги...Психология людей различна друг от друга, да мало ли что у человека в голове щелкнет?! Не всегда у всех все гладко, найдутся люди, которым вышеописанные качества могут быть по барабану)

17. Вверх #1457
    User banned
    Блииин, вот только что реклама Комфи была - тетка дяде ляпаса дала, и слоган "прыходь до тямы".

Уже реклама рукоприкладства, капец!

18. Вверх #1458
    Нежный Вампир
    Блииин, вот только что реклама Комфи была - тетка дяде ляпаса дала, и слоган "прыходь до тямы".

Уже реклама рукоприкладства, капец!
    Пришел?))))))))

19. Вверх #1459
    User banned
    Упертая и целеустремленная--почти взаимоисключающие понятия. Гипертрофированное до тупости упрямство(упертость) всегда мешало в поиске наилучшего способа достижения цели.А остальное Вы дописали для красного словца чтоб набить себе цену и как-то замаскировать упертость. Я вообще не понимаю, что такое закаленный характер, к примеру. И насчет СИЛЬНОГО.... не льстите себе. Сильный, как правило, работает над собой, а у слабака виноваты все вокруг, кто не понимает все тонкости его "тяжелого и непростого характера". Типа...это не я, это тяжелый характер.

20. Вверх #1460
    User banned
    Я люблю Нежных, ласковых, женственных, добрых.....И эти качества не являются признаками слабого характера.

Ответить в теме
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права