pioner_ru, сначала надо четко вопрос сформулировать, а потом фантазировать.
Кстати, новая мысль: ЖЕНЩИНА НЕ СНОШАЕТ МУЖЧИНЕ МОЗГ, ОНА ПЫТАЕТСЯ ЗАЧАТЬ В НЕМ РАЗУМ!!!!!!!!!!!![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ох уж эти женские фантазии....Кто-то пытался бить мужа сковородой? А он типа....сидит и не реагирует на удары, а потом, поставив себе компресс, целует жену и бежит за тортиком.А на практике-при попытке ударить, получите оплеуху, сразу вспомните о естественном предназначении сковороды и затем пойдете к мужу мириться. А потом к компу, рассказывать, как вы мужей строите.
![]()
Не знаю-не приходилось.Но, чисто теоретически представив такое, думаю, что слово ПОСТОЯННО у Вас явно лишнее. После первой пробы, у женщины, какой бы глупой она не была(умная вовремя остановится), выработается рефлекс типа....сковородка-это больно. Или Вы считаете, что женщины глупее кошек?
![]()
Буду писать за себя, даже имея тяжелый характер, не опускалась бы до битья сковородой, но и первая проба мужчины по отношению ко мне стала последней. И как показывает опыт некоторых женщин (есть у меня пара знакомых), на которых поднимали руку, именно мужчины потом бегают за ними и просят прощения с обещаниями, что такое не повторитсяЛично я с трудом верю в такие обещания, ударивший единожды сможет ударить и дважды, и трижды и так это превратится в ПОСТОЯННО. Я не груша для битья, не нравится со мной жить - проваливайте, но уважайте меня и себя в первую очередь) А рефлексы, инстинкты и прочую теорию пусть забирают с собой, а потом хоть диссертации пишут)
Социальные закладки