Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1686
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Давно со счета сбился.
    Даже Буратино умел считать до 5. Фантазируете вы. Случайное трение о попу девушки в маршрутке - это ещё не знакомство, тем более, не близкое. ))

2. Вверх #1422
    User banned
    pioner_ru, сначала надо четко вопрос сформулировать, а потом фантазировать.

3. Вверх #1423
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от pioner_ru Посмотреть сообщение
    Даже Буратино умел считать до 5. Фантазируете вы. Случайное трение о попу девушки в маршрутке - это ещё не знакомство, тем более, не близкое. ))
    на курсы троллинга....И чем скорее, тем лучше!...)) (пока что ужас)

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    на курсы троллинга....И чем скорее, тем лучше!...)) (пока что ужас)
    Троллиг - наказуемо, а вот "на грани фола". Учись. )

5. Вверх #1425
    Троллиг - наказуемо, а вот "на грани фола". Учись. )
    на какого ещё фола? Толстейшим безобразием занимаетесь (даже троллингом назвать стыдно) не смешите

6. Вверх #1426
    User banned
    на какого ещё фола? Толстейшим безобразием занимаетесь (даже троллингом назвать стыдно) не смешите
    Так тебе стыдно или смешно? Разберись в себе, ещё есть время. )

7. Вверх #1427
    Так тебе стыдно или смешно? Разберись в себе, ещё есть время. )
    такое плоское цепляние к словам..не позорьтесь. Выход я уже вам подсказала.

8. Вверх #1428
    User banned
    такое плоское цепляние к словам..не позорьтесь. Выход я уже вам подсказала.
    Инга, я понимаю, тебя возбуждает, когда ты ругаешься на мужской ник, но не жди, что я стану тебя пороть. Из местных женских ников мне большинство кажутся курицами. )))

9. Вверх #1429
    User banned
    Инга, я понимаю, тебя возбуждает, когда ты ругаешься на мужской ник, но не жди, что я стану тебя пороть. Из местных женских ников мне большинство кажутся курицами. )))
    А кто курее: та, что мозг супругу выносит, или та, что тише воды-ниже травы, дабы не спровоцировать?

10. Вверх #1430
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А кто курее: та, что мозг супругу выносит, или та, что тише воды-ниже травы, дабы не спровоцировать?
    Та, что сразу заигрывать начинает с первым встречным новеньким ником. )

11. Вверх #1431
    User banned
    Та, что сразу заигрывать начинает с первым встречным новеньким ником. )
    Ойой, кто это тут мачо? Может мы как шимпанзе - поначалу новичка какашками закидуем, а тебе везде заигрывания мерещацца

Признавайся - небось бьешь женщин?

12. Вверх #1432
    User banned

Признавайся - небось бьешь женщин?
    Зачем мне признаваться? Что б тут, из желающих отведать розог, очередь выстроилась? ))

13. Вверх #1433
    User banned
    Кстати, новая мысль: ЖЕНЩИНА НЕ СНОШАЕТ МУЖЧИНЕ МОЗГ, ОНА ПЫТАЕТСЯ ЗАЧАТЬ В НЕМ РАЗУМ!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1434
    User banned
    Кстати, новая мысль: ЖЕНЩИНА НЕ СНОШАЕТ МУЖЧИНЕ МОЗГ, ОНА ПЫТАЕТСЯ ЗАЧАТЬ В НЕМ РАЗУМ!!!!!!!!!!!
    Продолжение мысли: зачиная разум в мужчине, женщина мстит ему за тыкание в неё членом. ))

15. Вверх #1435
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Продолжение мысли: зачиная разум в мужчине, женщина мстит ему за тыкание в неё членом. ))
    Член достанет до разума и философии женщины, которая пытается Вам донести свое мировоззрение?! Да Вы хвастунишка Вот именно, почему-то большинство мужчин именно "тыкает", а могли бы и более глубже (я за мораль)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

16. Вверх #1436
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО заключается в том, что ни одному человеку независимо от его пола нельзя подымать руку на другого кроме как в целях самообороны (когда первый удар уже нанесен или есть угроза его нанесения).
    Если женщина выносит мозг, унижает, хамит - в силах мужчины ответить ей словесно, уйти от разговора, промолчать, и решить в результате, как не допускать в будущем таких ситуаций и нужно ли продолжать такие отношения.
    Но не подымать руку в ответ на крик. Вот если жена сковородой замахнулась - тогда можно за руку схватить и посудину отобрать. Но не бить.
    Ох уж эти женские фантазии....Кто-то пытался бить мужа сковородой? А он типа....сидит и не реагирует на удары, а потом, поставив себе компресс, целует жену и бежит за тортиком. А на практике-при попытке ударить, получите оплеуху, сразу вспомните о естественном предназначении сковороды и затем пойдете к мужу мириться. А потом к компу, рассказывать, как вы мужей строите.

17. Вверх #1437
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Член достанет до разума и философии женщины, которая пытается Вам донести свое мировоззрение?! Да Вы хвастунишка Вот именно, почему-то большинство мужчин именно "тыкает", а могли бы и более глубже (я за мораль)
    До разума и философии большинства не достанет, конечно.Потому, как ради сохранности, они были так далеко спрятаны, что уже и не известно где.Хотя.... Смотря куда "тыкать". Можно нечаянно наткнуться

18. Вверх #1438
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    До разума и философии большинства не достанет, конечно.Потому, как ради сохранности, они были так далеко спрятаны, что уже и не известно где.Хотя.... Смотря куда "тыкать". Можно нечаянно наткнуться
    На оплеуху (с) вечер01 Ох уж эти мальчики со своими "тыкалками" носятся *вздохнула*
    Вам действительно будет очень приятно жить постоянно защищаясь от жены (ее сковородки) ударом? Зачем жить так? Реально не понимаю ))))

19. Вверх #1439
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    На оплеуху (с) вечер01 Ох уж эти мальчики со своими "тыкалками" носятся *вздохнула*
    Вам действительно будет очень приятно жить постоянно защищаясь от жены (ее сковородки) ударом? Зачем жить так? Реально не понимаю ))))
    Не знаю-не приходилось. Но, чисто теоретически представив такое, думаю, что слово ПОСТОЯННО у Вас явно лишнее. После первой пробы, у женщины, какой бы глупой она не была(умная вовремя остановится), выработается рефлекс типа....сковородка-это больно. Или Вы считаете, что женщины глупее кошек?

20. Вверх #1440
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Не знаю-не приходилось. Но, чисто теоретически представив такое, думаю, что слово ПОСТОЯННО у Вас явно лишнее. После первой пробы, у женщины, какой бы глупой она не была(умная вовремя остановится), выработается рефлекс типа....сковородка-это больно. Или Вы считаете, что женщины глупее кошек?
    Буду писать за себя, даже имея тяжелый характер, не опускалась бы до битья сковородой, но и первая проба мужчины по отношению ко мне стала последней. И как показывает опыт некоторых женщин (есть у меня пара знакомых), на которых поднимали руку, именно мужчины потом бегают за ними и просят прощения с обещаниями, что такое не повторится Лично я с трудом верю в такие обещания, ударивший единожды сможет ударить и дважды, и трижды и так это превратится в ПОСТОЯННО. Я не груша для битья, не нравится со мной жить - проваливайте, но уважайте меня и себя в первую очередь) А рефлексы, инстинкты и прочую теорию пусть забирают с собой, а потом хоть диссертации пишут)

Ответить в теме
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права