|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Мне на день рождения неделю назад подарили офигенный нож дайвера (хобби). Хоть и не в тему, но реальное произведение искусства, которое не хочется из рук выпускать! А вообще, моя милиция меня бережет (это написал, чтоб не оштрафовали - запоминается всегда последнее, как говорил Штирлиц).
Весной на трассе здоровья роллеры вместо фишек объезжали кое что другое..)) Может это был след от конной милиции?)))
Конечно есть. Они на дежурство выходят ночью. У них есть шляпы, сбоку шпага и они всегда готовы дать отпор внезапно налетевшим гопникам с молдованки.Вы правы.
Интересно, а в Одессе есть конная милиция?
ну извините, откуда Вы знаете, как ведут себя с посетителями? с Вами они ведут себя корректно, а вот с другими - не факт. имена в студию говорить бесполезно, во первых, они ж не представляются, во вторых, разговор на диктофон не велся, в третьих, очную ставку ж делать не будем. Вы не можете поверить, что некоторые сотрудники милиции иногда грубо разговаривают с посетителями РО?
про ключи, которые взяли друзья, это ж всего лишь одна из версий? так ее надо было проверить, а не заявлять потерпевшему, что "наверное друзья взяли"
ну я так и понял, что для этого
те кто читают, сами оценят. в твоих оценках не нуждаюсь. что Любопытная - умница, сомнению не подлежит. про всех присутствующих тут сотрудников так не скажу
это как раз пример общения сотрудника милиции с гражданами. уточняю, не все такие. есть лучше, есть есть хуже. мои личные наблюдения: самые хамовитые - опера. следователи на порядок вежливее. как и в жизни, чем больше интеллекта, тем человек тактичнее и вежливее
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В очередной раз убеждаюсь, что полезно изучать вопрос, не опираясь исключительно на показания одной стороны
В подробности тут вдаваться не стану, но ситуация с "угоном" обстоит несколько иначе, нежели обрисовали ее Вы... Если машина стоит на протяжении трех лет под домом и при этом она не на ходу (в виду технического состояния ею никто не пользовался все эти годы, т. е. машина попросту брошена и превратилась в груду металла), то ее исчезновение сложно квалифицировать как угон... . Остальные подробности напишу в личку...
З. Ы. А насчет учетных работников я таки оказалась права. И это радует.
а откуда взялась версия, что машина брошена и превратилась в груду металла? Милк же писала, что машина была на ходу. но даже если и не на ходу, то все равно ее кто то незаконно завладел.
когда то было интересное дело: угонщики сели в машину, сняли машину с ручника, она покатилась. двигатель не заводили. их тут же взяли. по угонам преступление считается оконченым с момента страгивания машины с места. суды двух инстанций признали угонщиков виновными, и указали в приговоре, что преступление оконченое. по кассации адвокатов подсудимых Верховный Суд изменил приговор, указав, что раз машина покатилась назад не в результате запуска двигателя, и пойманы были до запуска, то преступление не окончено, и правильно квалифицировать надо как покушение на угон. срок правда оставили тот же![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это не версия, а почти дословное цитирование... заявления. Это во-первых. Во-вторых, если машина в технически неисправном состоянии и ездить на ней ну никак нельзя, потому как все "сгнило", угнать такое т/с затруднительно (ну не реально угнать машину, которая не на колесах)...
Захочет Милк, поделится подробностями тут.
ну вот же сообщение Милк:
она ж за ночь не сгнила и колеса не украли.Если не понятен был ли факт угона, то судите сами: вечером машину поставили возле дома, ночью родственник с балкона её видел. Из дома никто не выходил( родственник взял покататься отпадает), пьяным никто не был, утром машины у дома не оказалось. Какие-то сомнения?
Вина потерпевшего лишь в том, что не поставил свой ВАЗ на платную стоянку, но от этого квалификация преступления не зависит.
а если машину погрузили на другую машину (без колес) или на буксире утянули (не на ходу). это незаконное завладение ТС?
Я человек любопытный... Сообщение Милк - это сообщение, основанное на рассказе потерпевшего. Помимо сообщения Милк, есть еще и заявление с пояснением, которое едва ли писалось под пытками
Так вот из указанных документов следует, что машина гнила у дома на протяжении 3 лет. Это раз.
Признаки деяния данного преступления (незаконное завладение ТС) - это активное поведение - действия, которые проявляются в получении возможности управлять т/с (а не тайно, например, его похищать), не имея на то законных прав...
Да и вопрос сейчас не в квалификации![]()
Социальные закладки