Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 73 из 1783 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 35652
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Станиславский : Неверю )))
    очень хочеться, но не получаеться......

Я был пиратом когда то.... ) Можно надеть полосатую майку...как её...тельняшку, синие какие то штаны и чепец капитанский - их продают по городу, даже возле укр золото стоял тип с тележкой. Это если капитаном. Даже можно повязку на глаз натянуть и капитан идаже пират если понравиться
    Сразу у вас мысли про разбойников!! Эх вы!! А я между прочем всегда мечтала про мушкетёра (это у него первый утренник))).. Может пошить ему костюм мушкетёра и будет капитаном мушкетёров?!!

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Сразу у вас мысли про разбойников!! Эх вы!! А я между прочем всегда мечтала про мушкетёра (это у него первый утренник))).. Может пошить ему костюм мушкетёра и будет капитаном мушкетёров?!!
    Я могу шляпу подогнать

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Милк
    Милк, представьте себе, что в некоторых подразделениях дают всё, и отношение к сотрудниками заботливое! Даже не смотря на тяжёлое положение в стране, руководство выкручивается как может чтоб людей не обидеть!
    У меня вот другая проблема, надо сегодня определиться кем будет мой малыш на Новогоднем утреннике! А любимая песня у него про капитана))))
    Рада за Вас, за Ваше подразделение, и за малыша. Присоединяюсь к поздравлениям. Повезло Вам, что в Вашем подразделении хорошие кадровики.

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Рада за Вас, за Ваше подразделение, и за малыша. Присоединяюсь к поздравлениям. Повезло Вам, что в Вашем подразделении хорошие кадровики.
    Спасибо! У нас кадры не решают всё)), может поэтому нам так везёт!

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Впорядке Посмотреть сообщение
    Я могу шляпу подогнать
    Ок!! Но нам бы шпагу..

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для client
    Ок!! Но нам бы шпагу..
    Тут один уже купил штык ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #1447
    Посетитель
    Ок!! Но нам бы шпагу..
    У меня есть шпаги, но он их не поднимет.
    Пластиковый муляж с магазине игрушек, единственный выход.

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от elenora Посмотреть сообщение
    У меня есть шпаги, но он их не поднимет.
    Пластиковый муляж с магазине игрушек, единственный выход.
    Ща за флуд и тут накажут! Не знаю почему, но мне холодное оружие тоже больше нравиться чем огнестрельное!! СтаромоднаЯ!

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ок!! Но нам бы шпагу..
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Тут один уже купил штык ...
    Точнее продал...

10. Вверх #1450
    User banned
    Ща за флуд и тут накажут! Не знаю почему, но мне холодное оружие тоже больше нравиться чем огнестрельное!! СтаромоднаЯ!
    Мне на день рождения неделю назад подарили офигенный нож дайвера (хобби). Хоть и не в тему, но реальное произведение искусства, которое не хочется из рук выпускать! А вообще, моя милиция меня бережет (это написал, чтоб не оштрафовали - запоминается всегда последнее, как говорил Штирлиц).

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Вы правы.
    Интересно, а в Одессе есть конная милиция?

12. Вверх #1452
    Весной на трассе здоровья роллеры вместо фишек объезжали кое что другое..)) Может это был след от конной милиции?)))

13. Вверх #1453
    User banned
    Вы правы.
    Интересно, а в Одессе есть конная милиция?
    Конечно есть. Они на дежурство выходят ночью. У них есть шляпы, сбоку шпага и они всегда готовы дать отпор внезапно налетевшим гопникам с молдованки.

14. Вверх #1454
    юрист
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Мыслитель, с посетителями они ведут себя очень корректно. И именно благодаря нашим учетным работникам люди имеют возможность получить справки даже спустя несколько лет после обращения в РО. Кроме этих сотрудников никто не станет заниматься поиском заявления...
    Милк, я своих коллег, к счастью, знаю очень хорошо. И очень не люблю, когда начинается обобщение. Если Вам нахамили, не отреагировали на обращение - имена в студию... Получить ответ по, как Вы выразились, "архивному" делу не представляет никакой сложности. Там все стопочки очень удобно пронумерованы...

Мыслитель, как показывает практика. если ключи взяли друзья, то сам потерпевший уже не хочет никакого "дела"
    ну извините, откуда Вы знаете, как ведут себя с посетителями? с Вами они ведут себя корректно, а вот с другими - не факт. имена в студию говорить бесполезно, во первых, они ж не представляются, во вторых, разговор на диктофон не велся, в третьих, очную ставку ж делать не будем. Вы не можете поверить, что некоторые сотрудники милиции иногда грубо разговаривают с посетителями РО?
    про ключи, которые взяли друзья, это ж всего лишь одна из версий? так ее надо было проверить, а не заявлять потерпевшему, что "наверное друзья взяли"
    Нет, дорогой юрыст, чтобы поумничать и щеки понадувать, делая вид, что даю ценные советы.
    ну я так и понял, что для этого
    Дружок! Ну и что ты нового здесь написал, или более ценного, чем ЛЮБОПЫТНАЯ. Вот она - умница. А тебе лишь бы пространство испачкать.
    те кто читают, сами оценят. в твоих оценках не нуждаюсь. что Любопытная - умница, сомнению не подлежит. про всех присутствующих тут сотрудников так не скажу
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Согласен по всем пунктам, хамский тон "Впорядке" в почти каждом посте очень раздражает. Надеюсь на это обратят внимание соответсвующие товарищи призванные регулировать этот вопрос.
    это как раз пример общения сотрудника милиции с гражданами. уточняю, не все такие. есть лучше, есть есть хуже. мои личные наблюдения: самые хамовитые - опера. следователи на порядок вежливее. как и в жизни, чем больше интеллекта, тем человек тактичнее и вежливее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1455
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Мальчики, перестаньте ссориться Вы тут не одни.

В продолжение моей темы хочу поблагодарить любопытную и мыслителя, но всё, что вами сказано подтверждает мой тезис, что они (доблестные работники) должны были уведомить заявителя о принятом решении, но по каким-то причинам не сделали этого. Ещё одно моё предположение - понадеялись, что это дело завершат сотрудники ГАИ, обнаружившие машину в тот же день. Но насколько мне известно, угон - это подследственность РО, поэтому следователь или хотя бы опер с дознавателем и с экспертом должны были описать машину после угона, отметить нанесенные повреждения и приобщить в кач-ве вещдока.
    Если не понятен был ли факт угона, то судите сами: вечером машину поставили возле дома, ночью родственник с балкона её видел. Из дома никто не выходил( родственник взял покататься отпадает), пьяным никто не был, утром машины у дома не оказалось. Какие-то сомнения?
    Вина потерпевшего лишь в том, что не поставил свой ВАЗ на платную стоянку, но от этого квалификация преступления не зависит
    .
    В очередной раз убеждаюсь, что полезно изучать вопрос, не опираясь исключительно на показания одной стороны
    В подробности тут вдаваться не стану, но ситуация с "угоном" обстоит несколько иначе, нежели обрисовали ее Вы... Если машина стоит на протяжении трех лет под домом и при этом она не на ходу (в виду технического состояния ею никто не пользовался все эти годы, т. е. машина попросту брошена и превратилась в груду металла), то ее исчезновение сложно квалифицировать как угон... . Остальные подробности напишу в личку...

З. Ы. А насчет учетных работников я таки оказалась права. И это радует.

16. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну извините, откуда Вы знаете, как ведут себя с посетителями? с Вами они ведут себя корректно, а вот с другими - не факт. имена в студию говорить бесполезно, во первых, они ж не представляются, во вторых, разговор на диктофон не велся, в третьих, очную ставку ж делать не будем. Вы не можете поверить, что некоторые сотрудники милиции иногда грубо разговаривают с посетителями РО?
    про ключи, которые взяли друзья, это ж всего лишь одна из версий? так ее надо было проверить, а не заявлять потерпевшему, что "наверное друзья взяли"

ну я так и понял, что для этого

те кто читают, сами оценят. в твоих оценках не нуждаюсь. что Любопытная - умница, сомнению не подлежит. про всех присутствующих тут сотрудников так не скажу

это как раз пример общения сотрудника милиции с гражданами. уточняю, не все такие. есть лучше, есть есть хуже. мои личные наблюдения: самые хамовитые - опера. следователи на порядок вежливее. как и в жизни, чем больше интеллекта, тем человек тактичнее и вежливее
    Общаться по Вашему принципу "сам дурак" - зря терять время. Будет интересная тема - подискутируем.

17. Вверх #1457
    юрист
    В очередной раз убеждаюсь, что полезно изучать вопрос, не опираясь исключительно на показания одной стороны
    В подробности тут вдаваться не стану, но ситуация с "угоном" обстоит несколько иначе, нежели обрисовали ее Вы... Если машина стоит на протяжении трех лет под домом и при этом она не на ходу (в виду технического состояния ею никто не пользовался все эти годы, т. е. машина попросту брошена и превратилась в груду металла), то ее исчезновение сложно квалифицировать как угон... . Остальные подробности напишу в личку...

З. Ы. А насчет учетных работников я таки оказалась права. И это радует.
    а откуда взялась версия, что машина брошена и превратилась в груду металла? Милк же писала, что машина была на ходу. но даже если и не на ходу, то все равно ее кто то незаконно завладел.
    когда то было интересное дело: угонщики сели в машину, сняли машину с ручника, она покатилась. двигатель не заводили. их тут же взяли. по угонам преступление считается оконченым с момента страгивания машины с места. суды двух инстанций признали угонщиков виновными, и указали в приговоре, что преступление оконченое. по кассации адвокатов подсудимых Верховный Суд изменил приговор, указав, что раз машина покатилась назад не в результате запуска двигателя, и пойманы были до запуска, то преступление не окончено, и правильно квалифицировать надо как покушение на угон. срок правда оставили тот же
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #1458
    а откуда взялась версия, что машина брошена и превратилась в груду металла? Милк же писала, что машина была на ходу. но даже если и не на ходу, то все равно ее кто то незаконно завладел.
    когда то было интересное дело: угонщики сели в машину, сняли машину с ручника, она покатилась. двигатель не заводили. их тут же взяли. по угонам преступление считается оконченым с момента страгивания машины с места. суды двух инстанций признали угонщиков виновными, и указали в приговоре, что преступление оконченое. по кассации адвокатов подсудимых Верховный Суд изменил приговор, указав, что раз машина покатилась назад не в результате запуска двигателя, и пойманы были до запуска, то преступление не окончено, и правильно квалифицировать надо как покушение на угон. срок правда оставили тот же
    Это не версия, а почти дословное цитирование... заявления. Это во-первых. Во-вторых, если машина в технически неисправном состоянии и ездить на ней ну никак нельзя, потому как все "сгнило", угнать такое т/с затруднительно (ну не реально угнать машину, которая не на колесах)...
    Захочет Милк, поделится подробностями тут.

19. Вверх #1459
    юрист
    Это не версия, а почти дословное цитирование... заявления. Это во-первых. Во-вторых, если машина в технически неисправном состоянии и ездить на ней ну никак нельзя, потому как все "сгнило", угнать такое т/с затруднительно (ну не реально угнать машину, которая не на колесах)...
    Захочет Милк, поделится подробностями тут.
    ну вот же сообщение Милк:
    Если не понятен был ли факт угона, то судите сами: вечером машину поставили возле дома, ночью родственник с балкона её видел. Из дома никто не выходил( родственник взял покататься отпадает), пьяным никто не был, утром машины у дома не оказалось. Какие-то сомнения?
    Вина потерпевшего лишь в том, что не поставил свой ВАЗ на платную стоянку, но от этого квалификация преступления не зависит.
    она ж за ночь не сгнила и колеса не украли.
    а если машину погрузили на другую машину (без колес) или на буксире утянули (не на ходу). это незаконное завладение ТС?

20. Вверх #1460
    ну вот же сообщение Милк:

она ж за ночь не сгнила и колеса не украли.
    а если машину погрузили на другую машину (без колес) или на буксире утянули (не на ходу). это незаконное завладение ТС?
    Я человек любопытный... Сообщение Милк - это сообщение, основанное на рассказе потерпевшего. Помимо сообщения Милк, есть еще и заявление с пояснением, которое едва ли писалось под пытками
    Так вот из указанных документов следует, что машина гнила у дома на протяжении 3 лет. Это раз.
    Признаки деяния данного преступления (незаконное завладение ТС) - это активное поведение - действия, которые проявляются в получении возможности управлять т/с (а не тайно, например, его похищать), не имея на то законных прав...

Да и вопрос сейчас не в квалификации

Ответить в теме
Страница 73 из 1783 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права