|
Добрый день.Подскажите пожалуйста,а где сейчас вклеивать фотографию в паспорт ?Суворовский район
А то я что-то совсем отстала от жизнии от этих нововведений))
Заранее благодарна![]()
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Суворовська районна адміністрація –
пр. Добровольського, 106,
кабінет №108,
тел. 52-41-32.
Вот здесь внизу расписание работы и перечень необходимых документов
http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
Подскажите, ребенку исполнилось 16 лет, куда идти за паспортом , Киевский район, спасибо.
Балетмейстер-хореограф.
Київська
районна адміністрація – вул. Ак. Корольова, 9,
тел. 45-64-03;
Вот здесь внизу расписание работы и перечень необходимых документов
http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
Добрый день, подскажите, если надо выписаться с квартиры, взрослому и ребенку в Малиновском отделе, какой перечень документов необходим? Паспорт+код, свидетельство о рождении ребенка и форма №1. Была в жеке у бухгалтера она сказала что нужна форма А. Я немного на сайте не поняла, может кто подскажет. Спасибо))) И я так понимаю что мне надо идти на Ген.Петрова 22 в каб № 107?
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 19:01 ----------
И как там, можно записаться или живая очередь?
Счастье есть)))
Добрый вечер подскажите прописан на Дерибасовской, нужно вклеить фото в паспорт 2 года просрочки. Сколько штраф, и где побыстрее это сделать спасибо.
Для выписки достаточно паспорт, код для женщины + военный билет для мужчины
Для ребенка до 14 лет необходимо помимо св-ва о рождении еще согласие второго родителя для выписки и прописки!
НО вы же сразу можете по месту прописки будущей ОДНОВРЕМЕННО выписаться! Это наиболее удобный вариант с учетом того, если есть куда
подскажите, есть какой то стандартный график работы паспортисток?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Добрый день.Подскажите пожалуйста хочу детей вписать в паспорт(обычный не заграник)есть ли еще такая возможность?детям 6 и 13 лет.и куда надо обращаться в паспортный стол?в жек к паспортистке?или куда?и что для этого надо?малиновский район якира-генерала петрова
Где сейчас вписывают прописку в домовую книгу ( это для частных домов)? Прописывали ребенка через собес,а теперь нужно вписать в домовую книгу,а то нет никаких доказательств и документов что ребенок прописан.Это делать на Филатова? для Киевского района?
Я люблю людей...
Социальные закладки