|
ТОЛЬКО ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ
принимают все районы на Преображенской 21, с 9 до 16 ч., запись по тел. 720 70 32
Желательно записаться на определенное время- тогда не нужно выстаивать в очереди
(звонить лучше вечером с 17 до 18.00)
Это сделали для удобства граждан, потому что в других районах ЦНАПы по понедельникам не работают. По крайней мере так было в прошлом году.
Вообще-то это нарушение. Они должны работать без обеда. Обычно один человек уходит на обед, а второй его подменяет.
Можно пожаловаться в их центральный офис на Преображенской. Вот здесь есть все телефоны и расписание работы.
http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
Подскажите какие документы надо для выписки и прописки в другом месте. спасибо.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Решили прописать племянника к дяде. Оказывается, этим сейчас занимается Центр предоставления админуслуг. Там сказали какие документы надо: паспорт племянника, идентф.код, паспорт и право собств. на кв-ру дяди.
Пришли по записи, все документы есть, дядя согласен на прописку к себе племянника. Казалось бы…чего ещё.. Работник берёт документы под опись, а дядя отказывается отдать оригинал право собств. на свою квартиру, а только копию. Отвечают, что процедура требует только оригинал, якобы это требование миграционной службы, куда эта контора передаёт все документы. Предъявить оригинал непосредственно в миграционн. службу нельзя, миграц. служба отправляет обратно в этот Центр.
В миграционн. Службе процедура прописки: снятие/ постановка регистрации места проживания ( в пределах одного города) происходит в день обращения. Идентфик. код не нужен !
Зачем Областной вместе с Городским Советы создали этот Центр по предост. админ услуг? Якобы для упрощения и удобства. Как то не заметны покращення ! Если работники этого Центра не имеют прав и полномочий работать по правилам - Процедуре регистрации места проживания, утвержд. Миграционной службой Украины, то как же им можно доверять оригиналы документов (персональные данные) граждан? Что за схема? Для чего?
Офигеть. А оригиналы на какое время оставлять и для чего???
Сколько сейчас стоит сделать не срочно загран?
Тут темка с гражданскими паспортами, Вам сюда:
http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=1303
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Подскажите какие доки нужны чтобы сделать справку - о непроживании ребенка с отцом? может кто-то делал в Суворовском р-не - как выглядит сама процедура?
Добрый вечер подскажите прописан на Дерибасовской, нужно вклеить фото в паспорт 2 года просрочки. Сколько штраф, и где побыстрее это сделать спасибо.
Помогите советом, может не совсем по теме.
Нужно получить "Форму №1" (кто и в каком кол-ве прописан в частном доме), но не в Одессе, а в Беляевке.
Кто сейчас этим занимается? Миграционная служба или какой нибудь рай/сель-совет? Возможно кто то обладает их контактной информацией? Есть ли вероятность получить эту справку на Преображенской? Буду невероятно благодарна за помощь![]()
Социальные закладки