У нас тоже 5-ть суббот учебных и каникулы с 1-5 апреля (121школа)
|
У нас тоже 5-ть суббот учебных и каникулы с 1-5 апреля (121школа)
Встретила нашего участкового врача (детского).Сказала, что болеет очень много детей.Что в карантин они отдыхали, а сейчас просто кошмар(((
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Что звонят ежедневно по школам и спрашивают процент детей, которых нет в школе- это факт. Так просто из гороно не будут интересоваться посещаемостью. Значит у них, все таки, есть "идея" нового карантина. Думаю, все сведется к банальной температуре за нашими окнами. Будет холод- не будет школьных уроков. Будет нормально- нет карантину.
У Харкові через сильні морози призупиняється навчання в школах
Сьогодні, 20:28
Поділитися:
Розмір тексту:
segodnya.ua
У Харкові через сильні морози призупиняється навчання в школах
У Харкові через сильні морози з понеділка, 25 січня, призупиняється навчання в школах.
Про це повідомляється на сайті Харківської міськради з посиланням на заступника міського голови - директора Департаменту охорони здоров`я і соціальних питань Ігоря Шурму.
За його словами, навчально-виховний процес у загальноосвітніх школах з 25 січня до особливого розпорядження припиняється у зв`язку з тим, що, за даними Гідрометцентру, температура повітря в Харкові опуститься нижче мінус 20ºС.
"Згідно із санітарно-гігієнічними нормами та вимогами, навчальний процес призупинений з метою не допустити обмороження і переохолодження, які можуть стати причиною появи простудних захворювань. У школах обмежується проведення культурно-масових заходів", - зазначив Шурма.
Дошкільні навчальні установи працюватимуть у звичному режимі. Чи вести туди своїх дітей, батьки вирішуватимуть самі, йдеться у повідомленні.
Никому еще из школы не звонили? если сильный мороз,ведь могут поЩЩадить детей наших)![]()
Со вторника потепление.
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
было хорошо,если б погода потеплела...
только с улицы-погодка весёлая и даже солнце не помогает. Потепление ожидается со среды.
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/0/
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
раньше при 18-20градусах дети в школу не шли.Были на собрании в классах не жарко
Боритесь-поборете!
Зимой 2006 года тоже помнится было -25, и я помню, что везла сына в школу, ещё боялась, что не заведётся машина.
Но завеласьТак что занятия в 2006 году при такой температуре были
![]()
Видно и сейчас будут,только как детки перенесут? Младшие классы можно и отпустить.Малая говорит,что холодно
Боритесь-поборете!
Действительно, в эту субботу были занятия. Я не пишу о посещаемости -деток мало было. Был холод, не у всех детей даже есть соответствующая одежда на такие морозы.Теплые куртки и пуховички- это не дубленки. Зря начали с этой субботы занятия. И надо бы в понедельник не вести детей. А в среду- добро пожаловать в страну знаний!!!
Социальные закладки