Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 73 из 279 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5568
  1. Вверх #1441
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    И этот человек обвиняет меня в троллинге? Антон, спешл фор ю, даю выдержку из моего поста №948:
    Я сейчас навскидку припоминаю три его мегапроекта:
    1. Парковки. Допускаю, что действительно есть автомобилисты, не знающие об официальных тарифах парковки и распространение гончаренковских листовок открыло им глаза. Но дальше-то что? Лично я ниже трех гривен парковщику никогда не даю. И не потому что боюсь его мести, или не знаю сколько на сомом деле должен платить, а просто по человечески понимаю, что тариф, принятый в прошлом веке при нынешней инфляции - это полная тупость. Ну это мое ИМХО. А что в реале? Все стали брать одну гривну?
    2. Комиссия по инвентаризации скверов История темная и непонятная. Гончаренко ее председатель (теперь уже бывший) Вроде бы предназначена для сохранения зеленой зоны города. Гончаренко говорит, что Гурвиц постоянно ставит палки в колеса, Гурвиц - что Гончаренко не умеет работать. Честно говоря, я не верю ни одной из сторон, но в итоге - на сегодняшний момент нет НИ ОДНОГО сквера или парка, которые получилось отстаять благодаря работе этой комиссии. Результат опять нулевой.
    3. Пересчет тарифов Ситуация аналогична предудущей. Мэр говорит: "Это я тарифы понизил!" Гончаренко: "Это я!" Поскольку верить словам политиков я перстал еще в очень юном возрасте, когда узнал что дедушка Ленин был отнюдь не добрым, а скорее даже наоборот, а интеллигенцию обзывал г...ном, то хотелось бы убедиться в снижении тарифов на собственной шкуре, а не на основании каких-то непонятный цифр на гончаренковском сайте, к которым больше всего подходит грубая, но точная поговорка: "Если бы у бабушки был...., то она была бы дедушкой"
    Поэтому повторно хотелось бы задать свой вопрос, который все дружно проигнорировали: "У кого тариф ПОНИЗИЛИ?"

А теперь давайте по пунктам. №1,№2 и №3. И не надо очередного бла-бла-бла и пространных рассуждений на тему "а сели бы..." Анекдот про чувака, который ходил по городу и распугивал крокодилов, мы все знаем.
    Давай просто напиши три ответа на три вопроса: что изменилось с парковкой, сколько скверов спасла комиссия гончаренко и на какую сумму уменьшились твои коммунальные расходы. Сумму реальную, исчисляемую в гривнях и копейках, а не в виртуальных Идет?
    Я знаю почему А. Гончаренко ушел из форума!!!! Он на вас Ричард обиделся

Как после ваших постов можно посещать форум? Человек целый год из кожи лез, ночами не спал - все думал о благе одесситов, в передачах учавствовал, акции протеста проводил, листовки распространял, делал громкие заявления, обличал коррупционеров, с бабушками встречался, выступал на сессиях горсовета, даже баннеры со своим именем развесил на домах(!!!) - а вам все какие-то результаты подавай Да какие же еще вам результаты нужны??? (ведь другие депутаты не делают даже этого)!!!

"Злые вы, уйду я от вас!" (С)

Последний раз редактировалось Робин Бобин; 28.01.2009 в 16:36.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    [B] доказывающие, что у противников Гончаренко, кроме формальных логических построений, никаких иных аргументов нет.
    Так там и логических построений нет. Где же там логика:
    Если не было квитанций, значит не было снижения, и если Гончаренко быстро сделал перерасчет, то это он сам виноват - не надо было пересчитывать.
    Если строят заправку в сквере, то виноват не тот, кто дал разрешение, а Гончаренко, т.к. он занимался скверами.

Это логика типа: я закрыл глаза и не вижу никого - значит никто не видит меня.

Вот пример:
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ответ на эти вопросы НЕТ! Я не ходил ни по одной из указанных ссылок. Я не видел ни "решение исполкома №970 от 21.08.2008 г.", ни "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г." ни http://goncharenko.od.ua/tarify/, ни http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/ Я больше доверяю своим глазам, - я ничему этому НЕ ВЕРЮ Потому как я стал платить БОЛЬШЕ, чем платил раньше
    Последний раз редактировалось serj72; 28.01.2009 в 16:02.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Я знаю почему А. Гончаренко ушел из форума!!!! Он на вас Ричард обиделся
    Зачем вы врете? Он ушел по другой причине.

Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    Под давлением режима Гурвица, модерирование общественно-политических тем, обсуждаемых на этом форуме перешло в руки представителей "Свободной Одессы".

В такой ситуации считаю для себя невозможным и дальше общаться на этом форуме с одесситами. Уверен, что мы сможем это делать на каком-нибудь альтернативном, политически независимом ресурсе.

Надеюсь, что после всего происходящего, у посетителей форума развеялись последние сомнения насчет нынешней городской власти.

Как после ваших постов можно посещать форум? Человек целый год из кожи лез, ночами не спал - все думал о благе одесситов, в передачах учавствовал, акции протеста проводил, листовки распространял, делал громкие заявления, обличал коррупционеров, с бабушками встречался, выступал на сессиях горсовета,
    Если у вас есть конкретные вопросы про дела Гончаренко (список есть на его сайте: http://goncharenko.od.ua/ ), можете их задать.

Хотя, судя по тому, что вы игнорировали мой комментарий: https://forumodua.com/showthread.php?p=4099116#post4099116

вам бы только потроллить - реальных, обоснованных претензий у вас не было и нет.

даже баннеры со своим именем развесил на домах(!!!)
    Вы можете это доказать? Сами видели, как он банеры на домах развешивал? Или опять врете?

- а вам все какие результаты подавай Да какие же еще вам результаты нужны??? (ведь другие депутаты не делают даже этого)!!!

"Злые вы, уйду я от вас!" (С)

Лично вы - можете смело уходить.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    История повторяется!!!Сынуля даже не меняет тактику!!!Да здравствует пиар!Обратите внимание на год

https://forumodua.com/showthread.php?t=6267

5. Вверх #1445
    Посетитель
    Да трудно, когда один ничему не верит, а вторая только "свободной" Одессе верит... Почитали бы на сайте http://goncharenko.od.ua/ что по-настоящему сделал Гончаренко...

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Тут некоторые так негативно высказываются о Гончаренко, и так сильно поддерживают нынешнюю власть,что аж непонятно становится,чем Гурвиц и КО заслужили такое мнение о себе?

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Лично вы - можете смело уходить
    А! Так это вы Антон - новый хозяин форума. Простите барин не признал

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    История повторяется!!!Сынуля даже не меняет тактику!!!Да здравствует пиар!Обратите внимание на год

https://forumodua.com/showthread.php?t=6267
    Стопудово!

Так одна же бригада пиар-технологов работает

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    "Так одна же бригада пиар-технологов работает"

Это Вы о себе и партнерах? Честность украшает.

10. Вверх #1450
    А теперь непосредственно о семейных подвигах,с форума,чтобы не обвиняли в предвзятости..Почитайте до конца,там много и нынешних оппонентов.ХОТЯ 2005 ГОД был,а Гонзо как был против дорог,так и остался.Молодец,не меняет мнение

Проторенной дорогой идет молодой политик мИНИмы ??

https://forumodua.com/showthread.php?t=4623
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 28.01.2009 в 18:19.

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    А теперь непосредственно о семейных подвигах,с форума,чтобы не обвиняли в предвзятости..Почитайте до конца,там много и нынешних оппонентов.ХОТЯ 2005 ГОД был,а Гонзо как был против дорог,так и остался.Молодец,не меняет мнение

Проторенной дорогой идет молодой политик мИНИмы ??

https://forumodua.com/showthread.php?t=4623
    Зависть - это грех!

12. Вверх #1452
    Чему завидовать? Семейному подряду пиарщиков??Позорище ,типа народ все скушает?

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для seredag
    А теперь представьте мэра,который "вовремя и умело находит темы для пиара?"Когда же он работать будет?
    К сожалению Ваш горячо любимый мер паталогически любит находить темы для антипиара. И работает он так, что после его работы жить не захочется. Я еще раз повторюсь, когда-то сколько-то постов назад в другой ветке я говорила, что голосовала за Гурвица в момент противостояния с Боделаном в 1998 году. В 2007 году уже "иной Гурвиц" подписал разрешение фирме ООО Гефест ( имеют отношение к Миханикам Украина) строить 18 эт дом в сквере по ул.Левитана угол Ак.Королева. У сквера есть отвод на землю с 1992 год и границы определены. Какой еще идиот будет себя так пиарить? Подписать заведомо незаконный документ на уничтожение официального сквера? Было бы хорошо наверное если бы ему не было время на "работу". Уработает скоро весь город.

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Psmith
    Читаю несколько страниц подряд и начинаю чувствовать себя ребе (что поделать! - участие в Одесском форуме способствует формированию мании величия). Так вот, как и ребе, мне хочется сказать - как ты говоришь, так ты прав, а как ты - так... и далее по тексту. На самом деле (да пусть простит меня Балинов), как это ни странно - действительно: и сторонники и противники Гурвица мають рацiю. Если отбросить заказные верноподданические посты с обеих сторон - для обычного гражданина (то есть не претендующего на кусок земли под застройку, не имеющего бизнес, то есть, не занимающегося деятельностью, предполагающей дачу взяток) - гурвицевы дела затронули малую часть горожан. И не потому, что их права НЕ нарушены. По разным причинам - кому то бетон-стекло нравится, кто-то на море не ходит, кто-то по отремонтированной дороге ездит и возносит хвалу мэру... А самое главное - кто-то вообще СВОИХ ПРАВ НЕ ЗНАЕТ (!). Может, в этом дело? Если бы знали, что у них есть права - может, качать бы начали?

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    гурвицевы дела затронули малую часть горожан.
    Тут вы ошибаетесь. За последние месяцы 2008 года Гурвиц успел задеть довольно большой процент граждан (вода, тепло, мусор, квартплата, электротранспорт). И они ему этого не простят, вот увидите.

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Тут вы ошибаетесь. За последние месяцы 2008 года Гурвиц успел задеть довольно большой процент граждан (вода, тепло, мусор, квартплата, электротранспорт). И они ему этого не простят, вот увидите.
    ------
    есть еще один вариант-он одесситам проститэто будет гораздо хуже....

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    гурвицевы дела затронули малую часть горожан.
    согласен... большую часть горожан затронули его делишки!!!

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    В первые 2009 заденет еще больше - в городской казне черная дыра. Бюджетникам уже зарплату задерживают
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Чему завидовать? Семейному подряду пиарщиков??Позорище ,типа народ все скушает?
    Так кому вы завидуете Гурвицу или Гончаренко?

20. Вверх #1460
    Зависть-удел неудачников.Себя считаю человеком
    состоявшимся,планы на жизнь реализовала,осталось развиваться дальше.Так что никому не завидую,чего и вам желаю..

Закрытая тема
Страница 73 из 279 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права