мне девочка с гагарина сказала что деньги им уже дали.
-а чего ж лимит не поднят?
-а потому что все руководство в киеве.
ждем-с.
|
мне девочка с гагарина сказала что деньги им уже дали.
-а чего ж лимит не поднят?
-а потому что все руководство в киеве.
ждем-с.
Какой лимит?!
Почему отделения и банкоматы пустые? Где наличка? - Вот какие ответы интересуют!
Интересненькая картина была бы, если бы подняли лимиты...
Снимайте весь остаток Вашего депо, но денег нет, так что приходите через годик.Лучше уж с лимитами и с деньгами, чем без лимитов и без денег
![]()
На АРмейской работали и банкоматы и кассы. Очереди приблизительно по 30 человек, но т к многие занимают в обе очереди (я о банкоматах), то за 30 минут освобождаешься, купюры по 100 грн,( студенты пробовали снять 80 грн, отказ, надо через кассу). В кассе очередь продвигается
приблизительно также-30 минут. Лимиты те же.![]()
а я вот интересуюсь почему так получается - гос-во перечисляет пенсию скажем в банк, а в банке ее нет. Куда же она девается, и как может не быть денег, если их туда перечислилиОбъясните плиз, не дайте умереть дурой
я работала на фондовом рынке - там прямой запрет использовать деньги или ценные бумаги клиента для собственных нужд, неужели в банках не так?
Я бы все-таки пытался перевести деньги безналом на счет другого банка.
Это проще чем стоять в очередях по 2-3 часа.
Я вам советую на личном опыте, мой клиент таки получил деньги на счет через 5 дней после предоставления платежки (взял с них копию с отметкой о приеме). Но сумма 2500грн. мизер конешно. и звонил в имекс каждый день. но таки удалось получить.
Votum separatum
Проходила по Армейской часов в 15 - деньги в банкомате были. Но очередь - мамадарагая- человек 100 минимум.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Почему же нет? Есть, все есть. Нет налички, потому как ее снимать хотят не только пенсионеры и зарплатники, а и депозитчики. А вот деньги депозитчиков напрямую зависят от поступления средств кредитчиков и иных доходов. Посему и лимиты разные: зарплатникам/пенсионерам установили одни лимиты, депозитчикам - другие (меньшие).
Нельзя же выдавать одним категориям клиентов и не выдавать другим.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я так понимаю "Великая депрессия" настигает Украину.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
а вот новость от Юща
http://korrespondent.net/business/economics/806341
вы хотите всю статистику испортить со своим имексом?
если имекс навернется, они найдут деньги на финансирование Евро 2012?
Votum separatum
от именно. Или Климов будет стройку через Финик проводить?
А золотую крышу как построить?
Votum separatum
Социальные закладки