Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 72 из 497 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 9934
  1. Вверх #1421
    User banned
    П.С. Хочется верить что все будет нормально.
    Во вложении ИМЭКСБАНК на пр-те Шевченка, сегодня в 9-15 утра.[/QUOTE]

Ужас вот это паника

2. Вверх #1422
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Кажись таки да
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кажись таки да
    все симптомы такиеже, куда приплыли банки с уже введенной ва. те если сегодня можно еще урвать свои пару копеек, то нужно спешить.... у всех болезнь развивается по одному сценарию. сегодня сказали-категорически через имекс не платить-платежи не идут. хоть мой пумб не заразился подобной заразой... хотя еще неделю назад, я ни за что не верил, что в имексе настоящие проблемы-теперь я уже так не думаю

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ужас... после работы поеду в Вузовский - потом отпишусь, берут ли платежи с карты

5. Вверх #1425
    User banned
    Я проплатила комун услуги а мне пришла квитанция с ГЕРЦ и там не вычтена сумма ту к-рую я уже проплатила.Позвонила в ГЕРЦ и они сказали что данные им поступают 1-раз в месяц,и что с Имексом у них не каких проблем нет что платежи все к ним поступают.

6. Вверх #1426
    Новичок Аватар для Шисана
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ужас... после работы поеду в Вузовский - потом отпишусь, берут ли платежи с карты
    никто не пробовал в Вузовском расчитываться дол.карточкой Maestro ?

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Я проплатила комун услуги а мне пришла квитанция с ГЕРЦ и там не вычтена сумма ту к-рую я уже проплатила.Позвонила в ГЕРЦ и они сказали что данные им поступают 1-раз в месяц,и что с Имексом у них не каких проблем нет что платежи все к ним поступают.
    Еще неделю назад никаких проблем и не было, платежи уходили (хоть и в течении 3 дней). Ситуация изменилась буквально концом прошлой недели, когда перестали уходить безналичные платежи.

8. Вверх #1428
    User banned
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Еще неделю назад никаких проблем и не было, платежи уходили (хоть и в течении 3 дней). Ситуация изменилась буквально концом прошлой недели, когда перестали уходить безналичные платежи.

Вы говорили что поедите в Имекс ездили уже?что они говорят?

9. Вверх #1429
    Новичок
    Жаль, хороший был банк, удобно было. Обидно, что так со своими клиентами поступает. Ведь до сих пор никакой официальной инфы нет - на офсайте сплошная благодать и никаких проблемных новостей. За имидж боятся? Так замалчивать - еще хуже...

10. Вверх #1430
    http://banki.ua/public/?news_id=763
    А каким образом можно узнать Имекс временный член Фонда гарантирования вкладов или постоянный ? Думаю что это что-то прояснило бы. И кстати, мне на Ласточкина сказали что депо переведенные на карточки - это уже совсем не депо, а сумма на текущем счету. И Фонд к этим деньгам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.... вот это и совсем печально....

11. Вверх #1431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шисана Посмотреть сообщение
    http://banki.ua/public/?news_id=763
    А каким образом можно узнать Имекс временный член Фонда гарантирования вкладов или постоянный ? Думаю что это что-то прояснило бы. И кстати, мне на Ласточкина сказали что депо переведенные на карточки - это уже совсем не депо, а сумма на текущем счету. И Фонд к этим деньгам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.... вот это и совсем печально....
    вот список временных участников, Имекса здесь нет
    http://www.fg.org.ua/bank2.htm

12. Вверх #1432
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Шисана
    И кстати, мне на Ласточкина сказали то депо переведенные на карточки - это уже совсем не депо, а сумма на текущем счету. И Фонд к этим деньгам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ...
    ...и при этом уговаривали продлить депозит?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Ну, теперь, кто ещё думал переходит-не переходить (бюджетники, в частности), теперь определятся с помощью КМУ: бюджетники уходят из коммерческих банков и идут в государственные (добровольно-принудительно). Вот здесь можно почитать: http://donetsk.proua.com/news/2009/04/07/102125.html
    Так нам рассказали в Казначействе, поэтому вопрос практически решен (даже, если Постанова затормозится сейчас, мы всй равно уходим из Имэкса и с собой тянем 2 гос. предприятия на 300 и 500 чел. + наших 200). Банков гос. всего два - выбор невелик. Теперь у Укэксимбанка появится ещё больше юрлиц, обслуживающихся у него.

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ...и при этом уговаривали продлить депозит?
    нет. просто сказали что лучше снимать у них через кассу. Вот мне удалось за 2 нед. снять 100дол в грн по их курсу. Остальную сумму снимаю через чужие банкоматы , по курсу НБУ. потеря 5 -7%.... Но хоть что-то вернуть себе.

15. Вверх #1435
    Я нахожусь в центре. На Ласточкина обслуживалась, но там пинают. А на Армейскую и на Шевченко ездить просто вермени нет. Так обидно...... я им 3 года деньги свои отдавала. И тут такое .......

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Я нахожусь в центре. На Ласточкина обслуживалась, но там пинают. А на Армейскую и на Шевченко ездить просто вермени нет. Так обидно...... я им 3 года деньги свои отдавала. И тут такое .......
    Вы проясните картину с долларовой Маэстро и долларовым депозитом,
    т.к. карточный счет системы Маэстро в принципе должен обслуживаться и в других банках без всяких проблем, просто они снимут коммиссию в большем размере, чем Имекс(т.к. эту карту под Имекс выпускали,если я правильно поняла)

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Вы говорили что поедите в Имекс ездили уже?что они говорят?
    Ну раз фото выкладывал, значит все таки ездил . Что говорят? Говорят что они платежи проводят, те после этого попадают в свечку на Гагарина. И именно в свечке, вечером после 18-00 (когда уже никто в ИМЭКСБАНКЕ точно не снимет трубку), заворачивают часть платежей, а часть пропускают (зависимо от платежеспособности банка). Ну в общем понимаете какую картину мне обрисовали... ?

На мои возгласы о том, что у банка передо мной есть какие то обязательства и их действия в отношении моих средств вполне можно считать не иначе как воровством - на меня наорали и сказали что свою работу они делают, а за действия центральной администрации банка отвечать не могут. Ну вот приблизительно и вся инфа.

Чуть успокоившись попросили выждать (максимум до пятницы), мол деньги все равно должны к этому времени уйти.

18. Вверх #1438
    Новичок
    По долларовой карточке доллары нигде не получите, кроме Имэкса. Можно снимать в других банках (банкоматах) в грн. но по курсу нацбанка в день около 2300 грн. При этом потери до 6% (если отталкиваться от курса 8.05 + 1,5% услуги банка). Но я уже научен опытом с Одесса-банк, в котором завис депозит. Поэтому пока не ввели ВА надо снимать и переводить в кэш...

19. Вверх #1439
    я и снимаю в грн.... Но дают только 770 грн. А если плохой вариант, банк банкрот.деньги на карточке дол есть. Чужие банкоматы будут продолжать выдавать деньги ? Или скорей всего заблокируется все ?

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    я и снимаю в грн.... Но дают только 770 грн. А если плохой вариант, банк банкрот.деньги на карточке дол есть. Чужие банкоматы будут продолжать выдавать деньги ? Или скорей всего заблокируется все ?
    Смотрите, карточный счет для Маестро(если мы про то говорим) все равно открыт был в Имексе, значит заблокируют, если обязательства перед клиентами по карточкам систем Виза и Маестро Имекс не передаст другому банку, что скорее и произойдет, ведь им это тоже заработок.

Ответить в теме
Страница 72 из 497 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права