П.С. Хочется верить что все будет нормально.
Во вложении ИМЭКСБАНК на пр-те Шевченка, сегодня в 9-15 утра.[/QUOTE]
Ужас вот это паника![]()
| ||
Тема: Имексбанк
П.С. Хочется верить что все будет нормально.
Во вложении ИМЭКСБАНК на пр-те Шевченка, сегодня в 9-15 утра.[/QUOTE]
Ужас вот это паника![]()
Кажись таки да![]()
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
все симптомы такиеже, куда приплыли банки с уже введенной ва. те если сегодня можно еще урвать свои пару копеек, то нужно спешить.... у всех болезнь развивается по одному сценарию. сегодня сказали-категорически через имекс не платить-платежи не идут. хоть мой пумб не заразился подобной заразой... хотя еще неделю назад, я ни за что не верил, что в имексе настоящие проблемы-теперь я уже так не думаю
ужас... после работы поеду в Вузовский - потом отпишусь, берут ли платежи с карты
Я проплатила комун услуги а мне пришла квитанция с ГЕРЦ и там не вычтена сумма ту к-рую я уже проплатила.Позвонила в ГЕРЦ и они сказали что данные им поступают 1-раз в месяц,и что с Имексом у них не каких проблем нет что платежи все к ним поступают.
Жаль, хороший был банк, удобно было. Обидно, что так со своими клиентами поступает. Ведь до сих пор никакой официальной инфы нет - на офсайте сплошная благодать и никаких проблемных новостей. За имидж боятся? Так замалчивать - еще хуже...
http://banki.ua/public/?news_id=763
А каким образом можно узнать Имекс временный член Фонда гарантирования вкладов или постоянный ? Думаю что это что-то прояснило бы. И кстати, мне на Ласточкина сказали что депо переведенные на карточки - это уже совсем не депо, а сумма на текущем счету. И Фонд к этим деньгам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.... вот это и совсем печально....
...и при этом уговаривали продлить депозит?Сообщение от Шисана
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну, теперь, кто ещё думал переходит-не переходить (бюджетники, в частности), теперь определятся с помощью КМУ: бюджетники уходят из коммерческих банков и идут в государственные (добровольно-принудительно). Вот здесь можно почитать: http://donetsk.proua.com/news/2009/04/07/102125.html
Так нам рассказали в Казначействе, поэтому вопрос практически решен (даже, если Постанова затормозится сейчас, мы всй равно уходим из Имэкса и с собой тянем 2 гос. предприятия на 300 и 500 чел. + наших 200). Банков гос. всего два - выбор невелик. Теперь у Укэксимбанка появится ещё больше юрлиц, обслуживающихся у него.
Я нахожусь в центре. На Ласточкина обслуживалась, но там пинают. А на Армейскую и на Шевченко ездить просто вермени нет. Так обидно...... я им 3 года деньги свои отдавала. И тут такое .......
Вы проясните картину с долларовой Маэстро и долларовым депозитом,
т.к. карточный счет системы Маэстро в принципе должен обслуживаться и в других банках без всяких проблем, просто они снимут коммиссию в большем размере, чем Имекс(т.к. эту карту под Имекс выпускали,если я правильно поняла)
Ну раз фото выкладывал, значит все таки ездил. Что говорят? Говорят что они платежи проводят, те после этого попадают в свечку на Гагарина. И именно в свечке, вечером после 18-00 (когда уже никто в ИМЭКСБАНКЕ точно не снимет трубку), заворачивают часть платежей, а часть пропускают (зависимо от платежеспособности банка). Ну в общем понимаете какую картину мне обрисовали...
?
На мои возгласы о том, что у банка передо мной есть какие то обязательства и их действия в отношении моих средств вполне можно считать не иначе как воровством - на меня наорали и сказали что свою работу они делают, а за действия центральной администрации банка отвечать не могут. Ну вот приблизительно и вся инфа.
Чуть успокоившись попросили выждать (максимум до пятницы), мол деньги все равно должны к этому времени уйти.
По долларовой карточке доллары нигде не получите, кроме Имэкса. Можно снимать в других банках (банкоматах) в грн. но по курсу нацбанка в день около 2300 грн. При этом потери до 6% (если отталкиваться от курса 8.05 + 1,5% услуги банка). Но я уже научен опытом с Одесса-банк, в котором завис депозит. Поэтому пока не ввели ВА надо снимать и переводить в кэш...
я и снимаю в грн.... Но дают только 770 грн. А если плохой вариант, банк банкрот.деньги на карточке дол есть. Чужие банкоматы будут продолжать выдавать деньги ? Или скорей всего заблокируется все ?
Социальные закладки