Сообщение от
Ga Gu
А что отказано и кому? Это Вы на правах владельца и администратора форума заявляете?
Вы все таки не смогли удержаться и решили присоединиться к дружной семье пасквилистов этой темы форума. И не только присоединиться, но и возглавить атаку.
Не красиво господин Администратор!!! Вы и меня вынудили вмешаться, хотя я Вам обещал, что не буду вмешиваться.
Может и правда лучше сказочки читать, проще было бы- Песни Петера Сьлядека.
А серьезные вопросы оставить тем, кто чего в этом понимает или хотя бы интуитивно чувствует смысл отдаваемой информации.
Знания отдаваемые в НАУ ЭРА (а не в ОДОЗ - устаревшая на 2 года информация, это я для тех - кто слышал звон, но не знает, где он - не знаете - не сочиняйте) рассчитаны на срабатывания информационных способностей отдельного индивидуума, конечно, если они еще не окончательно атрофировались - эти способности. Извините, не все могут - разные мы все, от рождения и от того, как мы жизнь прожили. НО, как говаривал наш земляк: если нет чувства юмора, должно быть чувство, что нет чувства юмора. Если не дано понять, - не мешайте, пусть другие понимают, и тянут, за себя и за того парня. В этой жизни всегда так - материальный продукт создают 10-20%, а остальные питаются плодами их деятельности. Но, как правило, именно среди этих последних все горедеятели языком, в том числе и на этом форуме.
Мы никого за уши не тянем и отпускаем без лишних слов, если человек понял, что это не его.
Каждый свободен искать и находить свое место под солнцем.
Хуже, когда, вместо того, чтобы искать и смотреть в будущее, он копошится в прошлом и ищет недостатки у других, а, как правило, причины его неудовлетворенного состояния сегодня - прямое следствие его личных вчерашних ошибок. Свобода выбора давно превратилась в суету сует слепых котят (если не сказать грубее). Кто же Вам виноват, что Вы слепые и глухие. А тех кто осмелился искать и находить свой путь - сразу назад вернем в наше болото. Ничего, что здесь воняет и воздух, и вода грязные, но зато все знакомо и понятно, да и коллектив подходящий. А остальных ату их ату, чтоб не высовывались. А то нашлись тут сильно умные...
НЕ нравится?
Ничего переживете.
Должен, кто-то вам иногда и зеркало показать, чтобы вы на себя полюбовались.
А до серьезного разговора нужно еще дорасти.
Проявите разумность - будем говорить.
Но только так и не иначе.
А убеждать, что мы хорошие, это для бедных духом.
Мы сможем за себя постоять.
И это некоторые еще увидят.
Социальные закладки