Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 73 из 691 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 13817
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    В чем же дело?
    Ни в чем. Работаем. Но ни все так просто. Не хватает эмпирики, чтобы в рамках современной науки представить доказательства, например существования полей того, что мы называем полем времени или заглянуть во вселенную далее 15 млрд лет - у современной науки тоже одни теории и гипотезы ( а мы чуть дальше пытаемся заглянуть, где-то на триллион лет). Да просто разобраться с тезаурусом современной науки - посмотрите, есть ли четкое понимание основополагающих понятий, таких как время, масса, энергия, информация, поле, заряд и т.п. - вот то-то и оно. Мы нигде не говорили, что мы все знаем обо всем, но мы хотя бы знаем, где взять информацию, как включить процесс осмысления, а потом путь от теории до практики не всегда быстр, как некоторым хочется.
    Но вы ошибаетесь, если думаете, что мы вам или еще кому-то, что-то обязаны, в том числе и доказывать.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Аquarius, тут подумала... Может, нашим близким что-то альтернативное предложить? Информации интересной много, практик полезных тоже... Наверное, буду работать теперь в этом направлении.
    Если вы "за", предлагаю сотрудничать. Глядишь, и подыщем чего стоящее. Придется, конечно, и самим покопаться.
    В худшем случае, создадим свое учение и по более приемлемым ценам

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Кто ж его посадит, он же памятник! (без обид, просто навеяло)

А вообще очень интересно было бы повертеть в руках объемный фрактал.
    Я вроде писал уже, что давно занимался фракталами, потом подзабросил...

А тут овеществленный трехмерный фрактал!!!!!!

Хоть фотографию можно его?
    его никто не видел, но он точно есть

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Ни в чем. Работаем. Но ни все так просто. Не хватает эмпирики, чтобы в рамках современной науки представить доказательства, например существования полей того, что мы называем полем времени или заглянуть во вселенную далее 15 млрд лет - у современной науки тоже одни теории и гипотезы ( а мы чуть дальше пытаемся заглянуть, где-то на триллион лет). Да просто разобраться с тезаурусом современной науки - посмотрите, есть ли четкое понимание основополагающих понятий, таких как время, масса, энергия, информация, поле, заряд и т.п. - вот то-то и оно. Мы нигде не говорили, что мы все знаем обо всем, но мы хотя бы знаем, где взять информацию, как включить процесс осмысления, а потом путь от теории до практики не всегда быстр, как некоторым хочется.
    Но вы ошибаетесь, если думаете, что мы вам или еще кому-то, что-то обязаны, в том числе и доказывать.
    Я правильно вас понял, что с вопроса о пресконференции и проведении опытов вы плавно "перетекли" в разглагольствование , и не собираетесь ничего конкретного организовывать ???

З.Ы. Имейте хотя бы долю достоинства признать , что и здесь вы просто опять "льете воду", так реально ничего конкретного не имея возможности продемонстрировать
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 14.07.2009 в 19:14.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Это вы ошибаетесь, думая что вам кто-то из серьезных людей поверит безо всяких доказательств. Тот, простите, бред сивой кобылы, который несет тов. Барановский по телевизору может только повеселить. Коль вы считаете себя серьезной организацией, прийдется (рано или поздно) формировать доказательную базу под свои действия и идеи.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Аquarius, тут подумала... Может, нашим близким что-то альтернативное предложить? Информации интересной много, практик полезных тоже... Наверное, буду работать теперь в этом направлении.
    Если вы "за", предлагаю сотрудничать. Глядишь, и подыщем чего стоящее. Придется, конечно, и самим покопаться.
    В худшем случае, создадим свое учение и по более приемлемым ценам
    Буду рад!

Своему другу я Цигун предлагал, как хороший действенный вариант поправить здоровье и "приподнять завесу" своих возможностей ....

Пока он не принял это к вниманию (ИМХО его смутило, что там результат упражнений надо нарабатывать) .... но посмотрим, возможно все переменится...

З.Ы. Идея со своим учением мне определенно нравится

7. Вверх #1447
    Новичок
    __________________________________________________ ______________

Продолжаю ждать ответа на вопросы:

1. Почему не решаете материальные проблемы ОДОЗа с помощью материализации рубинов-алмазов-изумрудов.

2. Подтверждаете ли вы, что "фрактальный магнаблок" используемый ОДОЗом и Magna Bloc фирмы Amway одно и то же. Или опровергаете?
    На первый вопрос пока ответа не будет. Пока не прекратится хамство со стороны запевал форума.
    На второй вопрос.
    Вы все путаете. Был вещественный магнаблок. И не фирмы Амвей, а фирмы Holcomb HealthCare Services LLC (сейчас она называется Gradient Technologies LLC). Данный прибор предназначался фирмой-изготовителем для лечения с помощью магнитных полей. Они его производили с 1998 по 2008 г. Амвей его только продавал. Мы использовали магнаблок для записи определенной личной программы владельца. Для чего и как - не скажу. Это наше НОУ-ХАУ. С определенного времени мы ушли от вещественного магнаблока и стали применять так называемый фрактальный блок, для тех же целей.

8. Вверх #1448
    Новичок
    Это вы ошибаетесь, думая что вам кто-то из серьезных людей поверит безо всяких доказательств. Тот, простите, бред сивой кобылы, который несет тов. Барановский по телевизору может только повеселить. Коль вы считаете себя серьезной организацией, прийдется (рано или поздно) формировать доказательную базу под свои действия и идеи.
    Вот только не нужно хамить.
    Барановскому когда-нибудь памятник люди поставят. Он на чистом энтузиазме какой год пытается разбудить сознание людей.
    От Христа тоже постоянно доказательств требовали. Народ ничем не изменился с тех пор.
    Для кого это бред, а для кого информация заслуживающая внимания и изучения. И если кто-то, скажем, не согласен с некоторыми вопросами, так может просто понимание не доросло.
    Я никогда себе не позволяю по-поводу чьих либо высказываний говорить, что это бред сивой кобылы или нечто подобное, хотя бы потому, что каждый имеет право на свое мнение и не обязательно, если оно не совпадает с моим, оно обязательно не верно.
    Вопрос веры и истины, понятия очень относительные и часто со временем меняются.
    Так что никогда не нужно спешить делать категоричные выводы.

9. Вверх #1449
    На первый вопрос пока ответа не будет.

Полноте, батенька!!!

Что ж вы, все "не скажу, да не скажу"

На тот момент триада вела активную информационную флуктуацию, бесплатно и безвозмездно отдавая информацию всем желающим. За свой счет снимали помещения для семинаров, заказывали печатную продукцию в типографии (использовали ту самую «козырную карту в рукаве»). Но это не принесло никаких ощутимых результатов. Наш мир таков: мы не ценим то, что достается нам без затрат. Поэтому был использован еще один вариант реализации программы - создание школы начальных образов. Принимая решение прослушать курс лекций за единовременное пожертвование, абитуриент тем самым брал на себя ответственность за полученные знания, относился к ним бережно и с уважением. Именно этот вариант сработал лучше всего.

Вы не будете удивлены, если я скажу, что это СТАНДАРТНАЯ ОТМАЗКА СЕТЕВИКОВ. (сетевого маркетинга) Гербалайф, Амвей, Эйвон, Орифлейм... И Зодиак.

На второй вопрос.
    Вы все путаете. Был вещественный магнаблок. И не фирмы Амвей, а фирмы Holcomb HealthCare Services LLC (сейчас она называется Gradient Technologies LLC). Данный прибор предназначался фирмой-изготовителем для лечения с помощью магнитных полей. Они его производили с 1998 по 2008 г. Амвей его только продавал. Мы использовали магнаблок для записи определенной личной программы владельца. Для чего и как - не скажу. Это наше НОУ-ХАУ.
    Извините, не в курсе был, кто производитель магнитиков... Но что же я перепутал? Т.е. вы использовали постоянные магнитики стоимостью 200$ для записи какой-то информации, но как - НЕ СКАЖЕТЕ? (почему я не удивляюсь) Поверьте, если бы вы походили по компьютерным сервис-центрам, вым бы с винчестверов постоянных магнитиков ГОРЫ бы наковыряли! Бесплатно. Ну, или за пиво...

С определенного времени мы ушли от вещественного магнаблока и стали применять так называемый фрактальный блок, для тех же целей.
    Т.е. если раньше вы что-то давали в обмен на деньги (хоть магнитики), то теперь вы берете деньги просто так? Безусловно, так выгоднее...

Простите, и вы называете РАЗУМНЫМИ тех, кто отдаёт вам деньги за обещание записать их программу где-то на невидимом фрактальном магнаблоке? Или говоря о критериях разумности при приеме в Зодиак, вы имели ввиду какой-то уровень разумности, превысив который человек не сможет стать членом ордена? Т.е. отбор слабоумных?

И после этого обижаетесь, что над вами все смеются???

__________________________________________________ __________________________________________________ ________________

В любом случае, спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось Munir; 14.07.2009 в 19:52.

10. Вверх #1450
    А что отказано и кому? Это Вы на правах владельца и администратора форума заявляете?
    Вы все таки не смогли удержаться и решили присоединиться к дружной семье пасквилистов этой темы форума. И не только присоединиться, но и возглавить атаку.
    Не красиво господин Администратор!!! Вы и меня вынудили вмешаться, хотя я Вам обещал, что не буду вмешиваться.
    Может и правда лучше сказочки читать, проще было бы- Песни Петера Сьлядека.
    А серьезные вопросы оставить тем, кто чего в этом понимает или хотя бы интуитивно чувствует смысл отдаваемой информации.
    Знания отдаваемые в НАУ ЭРА (а не в ОДОЗ - устаревшая на 2 года информация, это я для тех - кто слышал звон, но не знает, где он - не знаете - не сочиняйте) рассчитаны на срабатывания информационных способностей отдельного индивидуума, конечно, если они еще не окончательно атрофировались - эти способности. Извините, не все могут - разные мы все, от рождения и от того, как мы жизнь прожили. НО, как говаривал наш земляк: если нет чувства юмора, должно быть чувство, что нет чувства юмора. Если не дано понять, - не мешайте, пусть другие понимают, и тянут, за себя и за того парня. В этой жизни всегда так - материальный продукт создают 10-20%, а остальные питаются плодами их деятельности. Но, как правило, именно среди этих последних все горедеятели языком, в том числе и на этом форуме.
    Мы никого за уши не тянем и отпускаем без лишних слов, если человек понял, что это не его.
    Каждый свободен искать и находить свое место под солнцем.
    Хуже, когда, вместо того, чтобы искать и смотреть в будущее, он копошится в прошлом и ищет недостатки у других, а, как правило, причины его неудовлетворенного состояния сегодня - прямое следствие его личных вчерашних ошибок. Свобода выбора давно превратилась в суету сует слепых котят (если не сказать грубее). Кто же Вам виноват, что Вы слепые и глухие. А тех кто осмелился искать и находить свой путь - сразу назад вернем в наше болото. Ничего, что здесь воняет и воздух, и вода грязные, но зато все знакомо и понятно, да и коллектив подходящий. А остальных ату их ату, чтоб не высовывались. А то нашлись тут сильно умные...

НЕ нравится?
    Ничего переживете.
    Должен, кто-то вам иногда и зеркало показать, чтобы вы на себя полюбовались.
    А до серьезного разговора нужно еще дорасти.
    Проявите разумность - будем говорить.
    Но только так и не иначе.
    А убеждать, что мы хорошие, это для бедных духом.
    Мы сможем за себя постоять.
    И это некоторые еще увидят.
    Вау!!! Вот это речь!

Мы - НАУ ЭРА! Мы не ОДОЗ - ОДОЗ не мы!
    А завтра мы будем СРАУ КРАУ ФРАУ БЕМЦ.

ой-ой - у нас устаревшая информация ... щас заплачем в три ручья, мы ж блин не уследили за изменением названия, какая жуть, нет нам прощения...

пойдем ДОРАСТАТЬ до серьезного разговора с ОРДЕНОМ ЗОМБИАКА (если вы не в курсе, то это новое название вашей организации, НАУ ЭРА устарела, теперь вы называетесь так!)

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для donich
    На первый вопрос пока ответа не будет. Пока не прекратится хамство со стороны запевал форума.
    В общем-то ответ в стиле В. Барановского: "об этом я буду говорить позже". Только еще усиленный условием "если прекратится хамство".
    Что ж вы так болезненно воспринимаете высказывания оппонентов. ИМХО, хамства с их стороны не более, чем хамства со стороны того же Нибиру. Если есть что сказать по сути, то обычно говорят, не обращая внимания на колкости в свой адрес. На защитах диссертаций и представлениях научных докладов бывает и не такие страсти разгораются, и ничего, никогда докладчик не отказывается отвечать на вопросы или вести дискуссию по существу только из-за того, что ему чье-то высказывание кажется обидным.
    Последний раз редактировалось donich; 14.07.2009 в 19:52.

12. Вверх #1452
    Барановскому когда-нибудь памятник люди поставят.
    Надеюсь я до этого не доживу. Я и так не в большом восторге от людей, но если еще Барановскому памятник поставят...

Хотя... Он ведь военный? Если начнется война и он совершит подвиг, то я, если останусь живой, прийду к памятнику, положу цветы и попрошу прощения.

От Христа тоже постоянно доказательств требовали. Народ ничем не изменился с тех пор.
    2000 лет - мгновение для природы. Что же вы хотели? Человек как бы животным так и остался...
    ЗЫ: не стоит сравнивать Барановского с Христом. Масштабы не те...

Для кого это бред, а для кого информация заслуживающая внимания и изучения. И если кто-то, скажем, не согласен с некоторыми вопросами, так может просто понимание не доросло.
    Или может переросло...

Вопрос веры и истины, понятия очень относительные и часто со временем меняются.
    Так что никогда не нужно спешить делать категоричные выводы.
    Согласен. Выводы не делаю, жду обещанной пресс-конференции

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Да и сам факт того, что ключевые люди Движения (яне) не имеют даже личных авто, говорит сам за себя.
    так это ж дело поправимое

14. Вверх #1454
    А чего здесь придираться. По-моему есть определенный уровень - ниже которого нельзя опускаться.
    Мы об этом с вами говорили.
    А вы делаете вид, что не замечаете однобокий подход к ОДОЗ. Одни могут все, что хочешь писать...
    Сообщение 1362 от Munir. Уровень пошлости еще тот... А модераторов, как бы и не существует. Да и админ вроде здесь так для вида присутствует.
    Вы хотите серьезного разговора.
    Но для этого должны соблюдаться правила паритета и равенства возможностей.
    А что я вижу: они мне не нравятся, потому что не нравятся.
    Или - они секта - а вы хоть знаете, что это такое или опять раздача ярлыков.
    Или - я там не был, но знаю , что там все плохо и ...
    Вначале вам давали ссылку на книгу "Рыцари с поднятым забралом", где есть очень много ответов на вопросы, но никто не удосужился ее прочитать, а тем более разобраться. Я сам знаю, что это трудно. Но это проверка на работу разума. Ну что здесь такого. Не понимаешь учись, ищи информацию. Человек программная обучающаяся система, которая если не учится (например: занимается словоблудием на форумах и тратит свое самое дорогое, что у него есть - свое время) быстро диградирует и чем дальше, тем больше.
    А в конце время Х подпирает и начинается поиск виноватых.
    А кто вам виноват, что вы по жизни неудачники, и даже не хотите из этого состояния выходить.
    А мы хотим. И ищем, - новые знания, новых товарищей, единомышленников, тех с кем нам хорошо и приятно общаться и строить свое будущее.
    Только не думайте, что мы и вас туда приглашаем.
    ничего подобного.
    Только тот, кто пройдет тест на разумность, - будет с нами.
    Остальные сделали свой выбор.
    Шанс был, но ...
    вот это яркий представитель ордена зомбиака, его лозунг6 "Вы -гавно, а я - конфетка!"

Сами вы неудачники по жизни, нигде не смогли реализоваться, вот орден зомбиака вас и хапнул, ведь как приятно быть избранным вицеем, чем каким-то поледом...

тест на внушаемость и зомбированность - вот ваш тест на разумность

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Барановскому когда-нибудь памятник люди поставят. Он на чистом энтузиазме какой год пытается разбудить сознание людей.
    А как же "добровольные пожертвования"? Или они идут исключительно на пробирки и пртотоплазму?

От Христа тоже постоянно доказательств требовали.
    И ...?

К стати, каково ваше мнение по поводу Христианства, Ислама?...

ЗЫ: не стоит сравнивать Барановского с Христом. Масштабы не те...
    Так ведь, эта, дело Марии Деви Цвигун Христос живёт... чего уж там.

Простите, и вы называете РАЗУМНЫМИ тех, кто отдаёт вам деньги за обещание записать их программу где-то на невидимом фрактальном магнаблоке? Или говоря о критериях разумности при приеме в Зодиак, вы имели ввиду какой-то уровень разумности, превысив который человек не сможет стать членом ордена? Т.е. отбор слабоумных?
    Ребята. Мы совершаем ошибку общаясь с этими людьми в таком ключе, т.е. подразумевая, что они сами действительно верят в то, что пишут здесь.
    Последний раз редактировалось iFog; 14.07.2009 в 21:03.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Ребята. Мы совершаем ошибку общаясь с этими людьми в таком ключе, т.е. подразумевая, что они сами действительно верят в то, что пишут здесь.
    Ну, общаемся с ними как с мошенниками, они искренне обижаются, как с деятелями науки с ними разговаривать не получается: (это не скажу, то не скажу, это секрет, то тайна), сотается только общаться как с людьми, искренне верящими в то, что они пишут. Честно, хочется найти рациональное зерно. Почитал статьи на их сайте....

Кроме недоумения они ничего не вызвали. Какие-то азербайджанцы замутили в Одессе секту, и собирают деньги за запись монады на магноблок.

Уважаемый господин Барановский, вещающий по телевизору научно установленный, не подлежащие никакому сомнению факты тоже только веселит, вкупе с бутафорским камином, бутафорскими свечами, мечами и картонным щитом...

Грустно.
    Последний раз редактировалось Munir; 14.07.2009 в 22:39.

17. Вверх #1457

Question Предложение ОДОЗу

Тут вы правы. В этом мире никто и никому ничего не должен.

У меня к вам есть предложение по сути планируемой вами пресс-конференции. От материализации вы естественно откажетесь, это я знаю. Тому можно привести сотни причин, юридических, моральных, экономических и эзотерических. Закон сохранения энергии, материи там и прочее. Да и государственные органы вам не простят подрыв экономики в виде бесконтрольной материализации драг.камней. Это все понятно.
    Но!
    По идее, разрушение камня в виде раскола, спила, среза ведь не нарушит ни один из принципов. Так?
    Допустим я вот принесу с собой на конференцию браслет с рубинами.
    Сможете ли вы прямо там, при свидетелях, без прямого физического воздействия расколоть один из камней пополам?
    Ведь даже с точки зрения общепринятых законов физики и наших отсталых зашоренных ученых это не так уж сложно. Всего лишь изменить по некоторой оси напряженность какого-то там поля.
    Можем ли мы рассчитывать на такой эксперимент?
    В случае удачи сотни и тысячи сторонников вашего Движения вам обеспечены.
    Ведь заманчиво? И очень полезно для Движения.
    Согласны?

Стоит упомянуть, что в случае неудачи вы, как порядочные люди, будете обязаны публично признать себя шарлатанами. Это тоже вполне естественное и разумное условие.
    Согласны?
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Боюсь этот фокус будет таким же, как фокус Прота, из фильма "К-Пэкс", что на аватаре одного из адептов. А именно - смотрите на меня... оп. Я только что слетал на другую сторону галактики, просто это случилось очень быстро.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Боюсь этот фокус будет таким же, как фокус Прота, из фильма "К-Пэкс", что на аватаре одного из адептов. А именно - смотрите на меня... оп. Я только что слетал на другую сторону галактики, просто это случилось очень быстро.
    Речи о склеивании рубина после раскола не идет.
    Только раскол. Пополам. С фиксацией на камеру и в присутствии свидетелей.
    Уважаемый Ga Gu, как юрист, я думаю, будет не против если мы эту договоренность даже оформим юридически.
    Я со своей стороны дам расписку что претензий за нанесенный моему имуществу в виде рубина ущерб, предъявлять не стану.
    Don't explain. Don't complain.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Речи о склеивании рубина после раскола не идет.
    Только раскол. Пополам. С фиксацией на камеру и в присутствии свидетелей.
    Уважаемый Ga Gu, как юрист, я думаю, будет не против если мы эту договоренность даже оформим юридически.
    Я со своей стороны дам расписку что претензий за нанесенный моему имуществу в виде рубина ущерб, предъявлять не стану.
    Я бы еще добавил "делание фигурок из тучки" в небе - вполне себе простенькая задачка для людей, способных усилием воли даже не перенаправлять, а расформировывать ураганы и цунами - пусть слепят из тучки пирамиду, куб, икосаэдр и т.д.

я реально пойду к ним в ученики, если они это смогут
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 14.07.2009 в 23:35.

Закрытая тема
Страница 73 из 691 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя