|
Девочки, у меня малая просыпается ночью через каждые два часа,бывает и через час. не плачет и почти не ест. и через пару минут засыпает. где-то на проотяжении месяца. нам почти 5 месяцев. что это может быть? подскажите
Угу....У меня теперь целая проблема на улицу выйти, делегация нужна из бабушек...
А одна бабушка меня стала жутко раздражать(свекровь)...Говорит:На улице холодно!!!!!Как же мы пойдем?
Блин, а а там что пурга и минус 20????????????????
И зимой мы, видать, гулять не будем, бум ждать следующего лета.
А еще она как-то говорит к малому, прям пищит и сюсюкает, не говорит к нему нормально
АААААААааааааааааааааааааааа.....................Ч то-то я нервная.
дайте мне мыло и верёвку - пойду удавлюсь.
мало того что моё счастьечко мне не дала выспаться, так теперь она ноет. Только что покакала - я ей сменила подгузник, после чего покормила её. Она решила не спать. Лежать не хочет - нужно только чтоб я её носила, да причём не просто так, а вертикально, и чтоб голова была повёрнута именно влево - и никак иначе. И даже если я её держу так,как ей хочется , присесть я не могу - нужно именно ходить, и не по коридору, где темно, а так чтоб можно было всё рассматривать - в светлых комнатах ))).
Вот, положила её сейчас на кровать - она лежит, смотрит на люстру и тихонечко ноет (((
На погоду?
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
вот такие мы сегодня гуляли)Вложение 3207393Вложение 3207400
Магия красоты в каждом макияже
И наш......
Девочки, у меня ребенок смеется когда видит широкую улыбку, чтоб были видны все зубы!!!! Мы это недавно поняли, когда он в поликлинике хохотал совершенно незнакомому человеку, у девушки(другой мамочки) такая лучезарная улыбка, она ему улыбнулась, а он хохочет-заливается!!!!мы обалдели![]()
Девочки, доброе утречко! Похолодало. Тут девочка одна, не помню кто, предлагала пледики по цене оптовой. Может кто помнит? Хотелось недорогой в прогулочную коляску.
.
Все буде добре!
Социальные закладки