всем привет,у меня в пятницу 2 недели как я на улицу не выхожу(((кулаки у нас пошли в ход по полной!
|
всем привет,у меня в пятницу 2 недели как я на улицу не выхожу(((кулаки у нас пошли в ход по полной!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
всем привет, девочки, кто ходил на массаж в поликлинику (нам невропатолог назначила) сколько платили за прием? Массажист сказала что мол посчитаете нужным-отблагодарите, все понятно, А какая сейчас хоть приблизительно сумма? сколько Вы платили, если кто конечно ходил?
заболела Элька в начале,затем я подтянулась!на балконе выгуливалась,хорошо мы живем возле бульвара искусств и с окна кусочек моря виден!сегодня планирую выйти,с маськой никто не гулял!бабушка в 7 после работы приходит,папа к 10 подтягивается,так что у нас такое заточение было(
вы вчера настольгировали!я вот тоже 23 мая отсреляла диплом потом еще сессию сдавала и 16 в РД,а за день до позвонила препод и сказала прийти на контрольную,мы еще прикалывались а в друг схватки,доприкалывались что они в 4*30 начались
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Всем Доброго утречка!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0VrDzM3hBJE&feature=related
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Привет!
Нам похоже тоже массажики назначат...только вот в поликлинику к нам вообще нет никакого желания ходить
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Есть у кого-то на Слободке массажистка?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Приветик)
Нам тоже назначили курс массаж)
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, который работает на дому, р-н Таирово)
девочки, караул, что с ребёнком не пойму. уже несколько дней беспокойный, почти не спит, если и уснёт то на полчаса, час максимум , укачиваем очень долго, стал от каждого шороха просыпаться, нельзя ни на минуту положить , не то чтоб самого оставить. что это может быть. раньше хоть спал нормально...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки