| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тина, ну начинается...)Я хоть утром фотки выкладываю,вечером это издевательство!
И Таня туда же,хотя борщом меня не проймешь и цыпленком.Как раз у меня на обед был борщ и цыпленок,заодно и отведала аджику,сняла пробу!
Нет бы писать что то поучительное,как здорово по вечерам ничего не есть и какие ништяки после этого будут,какая неземная красота нападет!
Пойду поищу еще какой нибудь кровавый фильмец,где вышибают мозги! Только что классный посмотрела,даже про еду забыла.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Бгггг))))Хохе пофиг на внешность)главное хорошее чувство юмора и харизма.....нормальных размеров)))))))))))
В общем,вы только трындякаете,а на деле,чувствую,только мы со Спасатой и придем.но мне надо все-таки знать заранее количество человек,чтобы заказать беседку
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сандели, это я жиром запасаюсь, вдруг похудею, когда буду на белковой диете сидеть)
Вот дочка уедет и сразу начну)
да прямо уж, никак![]()
Не, с Хохой без работы нельзя - а как же резиночки, шарики, канцтовары?)
Так ты же в список входишь)) Или тебя 2 раза записывать?))) (орошо, что мой муж это не читает))
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 21:28 ----------
Это я рассказывала мужу, что в этой теме постоянно кого-то женят, выдают замуж, сводят... а между делом и о еде можно))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки