|
[QUOTE=Tinkerbell;3477392]В Сулико хачапури по-аджарски -это песня!!!
а еще там безумно вкусный лобио и капуста "по-домашнему" -красная.и чебуреки
Скоро там будет не протолкнуться ,... НО самое вкусное- все таки шашлык свиной.. Такого нигде нет, причем поражает стабильность. Всегда хорош.. Я даже когда сам делаю , не всегда угадываю..
тттттттттттттРИА «ГЛАС», Одесса. Представители прокуратуры и милиции опечатали в Городском саду Одессы ресторан «Пивной сад».
Как рассказал корреспонденту РИА «ГЛАС» владелец ресторана Роман Виноградов, вчера вечером в заведение ворвались бойцы спецподразделения «Беркут» и работники милиции и, предъявив постановление прокуратуры города Одессы о закрытии ресторана, выгнали всех посетителей.
Охрана «Пивного сада» пыталась защитить клиентов от правоохранителей, но к ней «применили силовые методы».
Сейчас ресторан опечатан, а на входе дежурит патрульная машина милиции.
Р. Виноградов заявил, что обратится в суд с иском о незаконных действиях прокуратуры.
В последней комментировать ситуацию отказались. В неофициальной беседе представитель ведомства сообщил РИА «ГЛАС», что Р. Виноградов незаконно захватил помещение, где сейчас находится ресторан.
Между тем, сам владелец «Пивного сада» свою вину отрицает.
«По этому вопросу мы уже выиграли два суда – районный и апелляционный, - так что все законно», - сказал он.
http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ime&Itemid=284
Ничто не вышибет нас из седла…
Женский шопоголизм неизлечим :)
Да .. Именно там хачапури напоминает то ,что я ел в знаменитом ресторане " Нартаа" в Сухуми. А вот где у нас делают настоящую солянку по грузински- не знаю. Может просветит кто ?
Сегодня сказали, что опечатали половину Пивного Сада, вторую им не дали
По поводу хачапури -по аджарски.Я уже писал про Фанкофе на Александровском- попробуйте там,кто ценитель! Я не ожидал такого!!! Просто супер. Тоже считал, что лучшее в Сулико (даже еще когда в Канатном переулке оно было), но Фанкофе удивило несказанно.... Да и солянка -по грузински ничего. И (на всякий случай) лобио!!! С гранатовыми зернами, лучком и кинзой....
Фанкофе- Это где на Александровском ?
Сегодня были с мамой в Синема-Сити и я потащила её в "Богемский", несмотря на её диету, ибо мне надобно было это увидеть, а специально туда переться лень!
Оооооч понравился мальчик при входе, который нас "раздевал", такой внимааательный, да и я не ожидала такой чести в пивном ресторане при торговом центре ))) Очень понравился интерьер, мило, выдержанно, комфортно, ничего лишнего. Обслуживание хорошее довольно таки. В силу того, что мама на диете и у нас было всего 50 минут до сеанса в кино, то ели мы мало: я ела "острый мясной салат к пиву" - 4, ничего особенного, мама ела овощи-гриль - сказала, что пересоленные немного, я еще пила их светлое пиво - 5, понравилось!
В целом, ощущения приятные, надо бы попробовать там что-то посерьёзнее салатовКак вариант сходить в кино и ресторан и все в одном месте, так сказать - подходящий! Но специально туда я вряд ли поеду... Хотя...
Если захочется пивка испить в приятной обстановочке, то лучше туда поеду, чем в "ПС", "Фламант" или "Трубадур" (этот мне вообще не понра).
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Сразу приглашаeтe мeнeджeра, он распорядится, что бы для Вас приготовили блюдо внe очeрeди, плюс eщe угостит дeсeртом. Ситуация рeшаeтся так, при условии, что "официант протупил" нe записал Ваш заказ и нe прочитал eго
, дабы исключить подобныe ситуации.
Нe замалчивайтe о таких случаях, плиз, это помогаeт рeсторану становиться лучшe.
![]()
Да, а мы вчера там были смотрели футбол ан большом экране, второй матч даже со звуком - отличноОбстановка там очень приятная, сервис тоже, пиво светлое специальное не понравилось, а вот красное и тёмное(небольшой запах дрожжей) - очень хороши. Ну и как обычно, креветки, чипсы из карпа и мидии в пиве с сыром - отлично.
Не бойтесь там пробовать другую еду: салатов я лично не ел, но закуски горячие,колбаски и основные блюда из мяса, как и мангал ( во втором зале, можно понаблюдать за процессом) - весьма и весьма достойно. Ресторан новый, видно, как персонал старается, все стараются.
Мне тоже оно очень нравится, но таким категоричным я бы не был. Что в Пивном саду красное, что в Богемском красное, тёмное - ну никак не хуже, а за счет свежести и "живизны" - таки лучше. Еще рекомендую разливное "килкенни" в Каванах Мерфи на таможенной.
Какая вы наивная, видно, что не сталкивались с беркутами и прочими м.![]()
В Одессе "Беркут" оккупировал ресторан "Пивной сад" в Горсаду
http://www.segodnya.ua/news/12083103.html
Про ПС- этого стоило бы ожидать, т.к., насколько я знаю, жители этого дома очень давно с ними борятся.
Про Богемский- 3 раза там были и все очень достойно: и супы (особенно с печеночными тефтельками), и салаты (особенно с селедочкой), и телятина с ягодным соусом и кнедликами, и десерт (штрудель яблочный и вишневый)И дегустационный набор мне нравится
Про Генацвале- всегда туда прихожа на шашлык и салат, даже меню не смотрю. В шоке, что там есть хачапури. Обязательно попробую.
Последний раз редактировалось Diamonds; 23.10.2008 в 08:41.
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки