Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 727 из 2207 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 44124
  1. Вверх #14521
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а кто подскажет недорогие кафе на Таирово, где можно справить день рождения на 12 человек, без особой помпезности, но с вкусной кухней? хорошо, если бы были гриль-шашлыки

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а кто подскажет недорогие кафе на Таирово, где можно справить день рождения на 12 человек, без особой помпезности, но с вкусной кухней? хорошо, если бы были гриль-шашлыки
    Санта-Барбара на Королева

3. Вверх #14523
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Санта-Барбара на Королева
    или Фазан (тамже)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #14524
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Только что из Наполеона в Горсаду. Если честно, шла туда без особого желания после впечатлений одной из форумчанок о Цезаре с несвежей курицей.
    В итоге:
    Интерьер- 5 (правда не была в туалете), сидишь как будто ты совсем не с работы выбежал на 30 минут перекусить, а где- нибудь в отпуске на позднем завтраке любуешься Горсадом совсем не своего города.
    Еда. Цезарь с семгой- прилично, вкусно, салат с печенью (не помню чьей)- мужу очень понравился, печень не резиновая, крем-суп из шпината- ну очень сытный, подается с половинкой перепелиного яйца, беконом и двумя тостами с сыром, бульон из кроликас лапшой- не пробовала, мужу понравился. Предупредили, что все готовят "под заказ", ждали минут 20-25. Десерты просто не поместились
    Счет. С двумя фрешами около 220 грн.
    Понравилось, буду ходить.
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #14525
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Кто поделиться телефоном веранды? PLS!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #14526
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кто поделиться телефоном веранды? PLS!
    34-74-01

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Танита Посмотреть сообщение
    В "Игуане" неплохо на такое количество человек, "Час-пик", "Стронг Хаус" в аркадии. Вообще, я думаю, что это не проблема, если людей не много, то можно практически любой ресторанчик.
    согласна на счет гуаны. атм очень уютно и кухня превосходная. год назад на 33 уе на чел. столы просто ломились и при том практически все было мясное. сколько сейчас стоит не знаю. но могу дать номер администратора.

8. Вверх #14528
    Модница форума

По умолчанию НАПОЛЕОН

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Только что из Наполеона в Горсаду. Если честно, шла туда без особого желания после впечатлений одной из форумчанок о Цезаре с несвежей курицей.
    В итоге:
    Интерьер- 5 (правда не была в туалете), сидишь как будто ты совсем не с работы выбежал на 30 минут перекусить, а где- нибудь в отпуске на позднем завтраке любуешься Горсадом совсем не своего города.
    Еда. Цезарь с семгой- прилично, вкусно, салат с печенью (не помню чьей)- мужу очень понравился, печень не резиновая, крем-суп из шпината- ну очень сытный, подается с половинкой перепелиного яйца, беконом и двумя тостами с сыром, бульон из кроликас лапшой- не пробовала, мужу понравился. Предупредили, что все готовят "под заказ", ждали минут 20-25. Десерты просто не поместились
    Счет. С двумя фрешами около 220 грн.
    Понравилось, буду ходить.
    хорошее кафе, незнаю как они нас терпели..мы устраивали "собачьи" посиделки.и наши милые создания грызли, пи... мебель, просили у людей еду и т.д.
    внутри отлично, на улице не очень уютно + НАПОЛЕОН не шик.бывают тортики вкуснее (на мой взгляд) + цена на малюсенький кусочек как на 1кг торта, тоже как бы...

9. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Зато в воскресенье зашли в ресторанчик в Умани (ездили в Софиевку на экскурсию), эх нам бы такие цены ... на 5 человек, с заказом борщей, жаркого, салата, солянки, омлета и т.д. вышло аж 130 грн.
    (там стейк с картошкой по домашнему 16,50 - может в Умань переехать ....)
    У нас, в Одессе, цены в ресторанах европейские, а зачастую и намного выше!
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #14530
    Посетитель Аватар для София
    Не знаю,писали ли тут о "Да Винчи",на Костанди,но хочу оставить отзыв.Заехали случайно,т.к. рядом с домом и очень хотели есть.Хоть и пишется "кафе",но могу смело назвать ресторанчиком.Очень милое,уютное заведение с приятным интерьером,кукольным театром,и романтической атмосферой.
    Заказывали:
    -теплый салат с курицей -5+
    -цезарь с сёмгой.Не совсем цезарь конечно,но салат-фантастикаОчень свежий,с отличной заправкой и правильными пропорциями.
    -стейк из телятины-зачёт
    -стейк и сёмги с вишнёвым соусом(подаётся прямо с большим количеством вишни)-очень достойно!Рыба получилась очень сочная,с хорошим,кисло-сладким соусом.
    Были очень удивлены,и качеством продуктов и подачей и обслуживанием.Полноценный ресторан хорошего уровня.Только очень маленький)))
    Итого: 2 каппучино,2 салата,2 стейка,фасоль в чесночном соусе,хлеб-240грн.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

11. Вверх #14531
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ну зачем ,меня черти потащили сегодня в Зару Пизару?!Ну говорили же что там плохо! В общем пицца Зара не вкусная, салат дня из помидорок черри оказался просто порезанными черри политыми маслом, а в добавок в туалете не было туалетной бумаги! Вывод: нужно больше доверять написанному в этой теме

12. Вверх #14532
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Не знаю,писали ли тут о "Да Винчи",на Костанди,но хочу оставить отзыв.Заехали случайно,т.к. рядом с домом и очень хотели есть.Хоть и пишется "кафе",но могу смело назвать ресторанчиком.Очень милое,уютное заведение с приятным интерьером,кукольным театром,и романтической атмосферой.
    Спасибо за отзыв. Очень мне было интересно, что это за место - я когда-то давно спрашивала, если кто-то был, но отзывов не было. Мы тоже часто мимо этого места ездим и всё никак не соберемся зайти. Теперь попробуем!

13. Вверх #14533
    User banned
    [QUOTE=_Holly_;3467517]Не знаю что вам там в Садах Победы не понравилось, мы ходили день рождения подружки праздновать так еда была просто супер и обслуживание нас не разочаровало ) Заказывали люля кебаб (единственное НО соус помоему был чересчур островат, паста с томатами, маки, мисо супчик и салат Греческий ) такого вкусняцкого греческого салата я в жизни не ела (хотя заказываю это блюдо почти в каждом кафе куда ходим), чего стоит только бальзамический уксус!!! Впечатлений было море, очень нравиться обстановка, такой простор и уют одновременно ) Да и ценовая политика у них порадовала, на 3их вложились в 280грн.

Милая Holly. Все в этом мире относительно и трудно спорить , если Вам нравится В САдах Победы. Попробуйте сделать небольшой эксперимент. Сходите в ресторан " Хижина" возле аэропорта, закажите там люля-кебаб , который Вы упомянули.. А после этого напишите Ваши впечатления.. Только честно..

14. Вверх #14534
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    ...Попробуйте сделать небольшой эксперимент. Сходите в ресторан " Хижина" возле аэропорта, закажите там люля-кебаб , который Вы упомянули...
    Последний раз люля хижинский был просто великолепен!
    Есть еще где-нибудь в городе достойные?
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #14535
    Частый гость Аватар для Gamine
    Робин Бобин на Французском бульваре. Были летом. Официантка ходила с перекошенным лицом, обслуживала ни то что не хотя, а как-будто делает нам просто огромное отдолжение. Еда абсолютно не понравилась. Причем все 4 разных блюда, кот-е заказывали.
    Итальянский квартал как-то полюбили это заведение и разочаровались. Подсели на сендвичи, к кот-м нам без вопросов приносили уже популярные их соусы. Однажды официантка (кажется Катя) отказалась приносить к сендвичу соусы, аргументировалось это тем, что "у нас они только к пицце". Мы начали спорить: "были у вас неоднократно, всегда приносили". Она сказала "если будут, принесу". Так и не принесла..
    В последнее наше посещение принесли хорошо подостывшую пиццу, и это при том, что мы сидели близко от места ее выпекания..
    В Компоте вместо одного блюда принесли другое. И при этом официантка долго отпиралась "вы сказали это". за что, естественно, на чай не получила..

16. Вверх #14536
    User banned
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Робин Бобин на Французском бульваре. Были летом. Официантка ходила с перекошенным лицом, обслуживала ни то что не хотя, а как-будто делает нам просто огромное отдолжение. Еда абсолютно не понравилась. Причем все 4 разных блюда, кот-е заказывали.
    Итальянский квартал как-то полюбили это заведение и разочаровались. Подсели на сендвичи, к кот-м нам без вопросов приносили уже популярные их соусы. Однажды официантка (кажется Катя) отказалась приносить к сендвичу соусы, аргументировалось это тем, что "у нас они только к пицце". Мы начали спорить: "были у вас неоднократно, всегда приносили". Она сказала "если будут, принесу". Так и не принесла..
    В последнее наше посещение принесли хорошо подостывшую пиццу, и это при том, что мы сидели близко от места ее выпекания..
    В Компоте вместо одного блюда принесли другое. И при этом официантка долго отпиралась "вы сказали это". за что, естественно, на чай не получила..
    В Компоте прикольно подают суп...Бульйон отдельно

17. Вверх #14537
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ну зачем ,меня черти потащили сегодня в Зару Пизару?!Ну говорили же что там плохо! В общем пицца Зара не вкусная, салат дня из помидорок черри оказался просто порезанными черри политыми маслом, а в добавок в туалете не было туалетной бумаги! Вывод: нужно больше доверять написанному в этой теме
    У меня был другой прикол, заказала овощной салат. Подходит официант, и так восторженно.."У нас в этом салате гренки, вам какие полождить, черные или белые". Я попросила белые. Приносят салат, ну точнее его жалкое подобие. Пол помидорки, четвертинка перца и треть огурца, и все плотно засыпано кольцами лука (для объема видимо). Начинаю есть, а подруга спрашивает, а где же гренки, а гренок нет))))
    Magic inside...))

18. Вверх #14538
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "Пивной сад" снова закрыт? Что происходит? Кто в курсе?
    Где-то мы уже виделись...

19. Вверх #14539
    Новичок Аватар для Танита
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Заказывали:
    -теплый салат с курицей -5+
    -цезарь с сёмгой.Не совсем цезарь конечно,но салат-фантастикаОчень свежий,с отличной заправкой и правильными пропорциями.
    -стейк из телятины-зачёт
    -стейк и сёмги с вишнёвым соусом(подаётся прямо с большим количеством вишни)-очень достойно!Рыба получилась очень сочная,с хорошим,кисло-сладким соусом.
    Были очень удивлены,и качеством продуктов и подачей и обслуживанием.Полноценный ресторан хорошего уровня.Только очень маленький)))
    Итого: 2 каппучино,2 салата,2 стейка,фасоль в чесночном соусе,хлеб-240грн.
    Спасибо за характеристику, я часто проезжаю мимо, и мне все-время интересно, что там за кафешка такая? А насколько маленький зал? И много ли людей было, когда Вы там отдыхали? Я не очень люблю заведения, где много посетителей.

20. Вверх #14540
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    "Пивной сад" снова закрыт? Что происходит? Кто в курсе?
    Свет отрубили.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Закрытая тема
Страница 727 из 2207 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права