а кто подскажет недорогие кафе на Таирово, где можно справить день рождения на 12 человек, без особой помпезности, но с вкусной кухней? хорошо, если бы были гриль-шашлыки
|
а кто подскажет недорогие кафе на Таирово, где можно справить день рождения на 12 человек, без особой помпезности, но с вкусной кухней? хорошо, если бы были гриль-шашлыки
Только что из Наполеона в Горсаду. Если честно, шла туда без особого желания после впечатлений одной из форумчанок о Цезаре с несвежей курицей.
В итоге:
Интерьер- 5 (правда не была в туалете), сидишь как будто ты совсем не с работы выбежал на 30 минут перекусить, а где- нибудь в отпуске на позднем завтраке любуешься Горсадом совсем не своего города.
Еда. Цезарь с семгой- прилично, вкусно, салат с печенью (не помню чьей)- мужу очень понравился, печень не резиновая, крем-суп из шпината- ну очень сытный, подается с половинкой перепелиного яйца, беконом и двумя тостами с сыром, бульон из кроликас лапшой- не пробовала, мужу понравился. Предупредили, что все готовят "под заказ", ждали минут 20-25. Десерты просто не поместились
Счет. С двумя фрешами около 220 грн.
Понравилось, буду ходить.
Diamonds are a girl's best friends...
Кто поделиться телефоном веранды? PLS!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
хорошее кафе, незнаю как они нас терпели..мы устраивали "собачьи" посиделки.и наши милые создания грызли, пи... мебель, просили у людей еду и т.д.
внутри отлично, на улице не очень уютно + НАПОЛЕОН не шик.бывают тортики вкуснее (на мой взгляд) + цена на малюсенький кусочек как на 1кг торта, тоже как бы...
Не знаю,писали ли тут о "Да Винчи",на Костанди,но хочу оставить отзыв.Заехали случайно,т.к. рядом с домом и очень хотели есть.Хоть и пишется "кафе",но могу смело назвать ресторанчиком.Очень милое,уютное заведение с приятным интерьером,кукольным театром,и романтической атмосферой.
Заказывали:
-теплый салат с курицей -5+
-цезарь с сёмгой.Не совсем цезарь конечно,но салат-фантастикаОчень свежий,с отличной заправкой и правильными пропорциями.
-стейк из телятины-зачёт
-стейк и сёмги с вишнёвым соусом(подаётся прямо с большим количеством вишни)-очень достойно!Рыба получилась очень сочная,с хорошим,кисло-сладким соусом.
Были очень удивлены,и качеством продуктов и подачей и обслуживанием.Полноценный ресторан хорошего уровня.Только очень маленький)))
Итого: 2 каппучино,2 салата,2 стейка,фасоль в чесночном соусе,хлеб-240грн.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Ну зачем ,меня черти потащили сегодня в Зару Пизару?!Ну говорили же что там плохо! В общем пицца Зара не вкусная, салат дня из помидорок черри оказался просто порезанными черри политыми маслом, а в добавок в туалете не было туалетной бумаги!Вывод: нужно больше доверять написанному в этой теме
![]()
[QUOTE=_Holly_;3467517]Не знаю что вам там в Садах Победы не понравилось, мы ходили день рождения подружки праздновать так еда была просто супер и обслуживание нас не разочаровало ) Заказывали люля кебаб (единственное НО соус помоему был чересчур островат, паста с томатами, маки, мисо супчик и салат Греческий ) такого вкусняцкого греческого салата я в жизни не ела (хотя заказываю это блюдо почти в каждом кафе куда ходим), чего стоит только бальзамический уксус!!! Впечатлений было море, очень нравиться обстановка, такой простор и уют одновременно ) Да и ценовая политика у них порадовала, на 3их вложились в 280грн.
Милая Holly. Все в этом мире относительно и трудно спорить , если Вам нравится В САдах Победы. Попробуйте сделать небольшой эксперимент. Сходите в ресторан " Хижина" возле аэропорта, закажите там люля-кебаб , который Вы упомянули.. А после этого напишите Ваши впечатления.. Только честно..
Робин Бобин на Французском бульваре. Были летом. Официантка ходила с перекошенным лицом, обслуживала ни то что не хотя, а как-будто делает нам просто огромное отдолжение. Еда абсолютно не понравилась. Причем все 4 разных блюда, кот-е заказывали.
Итальянский квартал как-то полюбили это заведение и разочаровались. Подсели на сендвичи, к кот-м нам без вопросов приносили уже популярные их соусы. Однажды официантка (кажется Катя) отказалась приносить к сендвичу соусы, аргументировалось это тем, что "у нас они только к пицце". Мы начали спорить: "были у вас неоднократно, всегда приносили". Она сказала "если будут, принесу". Так и не принесла..
В последнее наше посещение принесли хорошо подостывшую пиццу, и это при том, что мы сидели близко от места ее выпекания..
В Компоте вместо одного блюда принесли другое. И при этом официантка долго отпиралась "вы сказали это". за что, естественно, на чай не получила..
У меня был другой прикол, заказала овощной салат. Подходит официант, и так восторженно.."У нас в этом салате гренки, вам какие полождить, черные или белые". Я попросила белые. Приносят салат, ну точнее его жалкое подобие. Пол помидорки, четвертинка перца и треть огурца, и все плотно засыпано кольцами лука (для объема видимо). Начинаю есть, а подруга спрашивает, а где же гренки, а гренок нет))))![]()
Magic inside...))
"Пивной сад" снова закрыт? Что происходит? Кто в курсе?
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки