Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 729 из 1433 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 28650
  1. Вверх #14561
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Передергиваете как раз вы. Вы голословно назвали меня коммунистом, с тем же успехом я могу считать вас фашисткой. Тем более для меня эти два термина стоят на одной ступени.
    Я с тобой на одной ступени? Нетушки, не примазывайся)) Я не против Новороссии в отличие от тебя)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #14562
    User banned
    Ну вот видите, вы сами нашли подтверждение мох слов.
    да, подтверждение вашего негативного отношения к возрождению Новороссии

3. Вверх #14563
    User banned Аватар для Voland
    "Русский" это национальность, "одессит" идентифицирует место проживания... - что значит "между ними"? Что находится между "теплым и зеленым"? )))))
    Русский,это принадлежность к определенной культуре - Лермонтов, Брюсов, Мамардашвили, даже Джихарганян и Басилашвили - русские люди.

4. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я с тобой на одной ступени? Нетушки, не примазывайся)) Я не против Новороссии в отличие от тебя)
    Вообще то я имел ввиду коммунистов и фашистов... Себя я ни к тем ни к тем не отношу, поэтому если вы решили себя идентифицировать с кем то из них, то это ваши сугубо личные проблемы не имеющие ни малейшего отношения к обсуждаемой теме.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #14565
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    асмен я не понимаю новороссийского языка, кто такие укры я не знаю, жаргон мне ваш неведом, можно на русском языке? ну или украинском...хотя врят ли он вам знаком.
    Ты зря не прислушивался к национально-озабоченному экс-презу Ющеру - он часто любил порассуждать о трипольских горшках и древних украх. Могу еще посоветовать почитать труды таких титанов украинской исторической науки, как В.Бебик и С.Плачинда - там много чего есть про укров и прочих строителях египетских пирамид и просветителях Европы и всего мира...

6. Вверх #14566
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Русский,это принадлежность к определенной культуре - Лермонтов, Брюсов, Мамардашвили, даже Джихарганян и Басилашвили - русские люди.
    во как, интересное определение национальной принадлежности

7. Вверх #14567
    Затейница

Вообще то я имел ввиду коммунистов и фашистов... Себя я ни к тем ни к тем не отношу, поэтому если вы решили себя идентифицировать с кем то из них, то это ваши сугубо личные проблемы не имеющие ни малейшего отношения к обсуждаемой теме.
    Твое словоблудие во всех твоих сообщениях к данной теме не имеют отношения.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #14568
    User banned
    "русский" - термин, имеющий множество значений, в т.ч. и "нац. принадлежность"
    но речь шла не о ней, а о русской культуре, представителями к-рой являются люди разных национальностей

9. Вверх #14569
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Твое словоблудие во всех твоих сообщениях к данной теме не имеют отношения.
    "А судьи кто? " (с)
    Не вам решать, что здесь является словоблудием. - Такой опытной пользователь, а правил не знаете.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #14570
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты зря не прислушивался к национально-озабоченному экс-презу Ющеру - он часто любил порассуждать о трипольских горшках и древних украх. Могу еще посоветовать почитать труды таких титанов украинской исторической науки, как В.Бебик и С.Плачинда - там много чего есть про укров и прочих строителях египетских пирамид и просветителях Европы и всего мира...
    а шо трипольская культура тоже выдумка Ющенко?
    а касательно строителей пирамид и просветителей всего мира так советую перечитать ученого В.А. Чудинова.

11. Вверх #14571
    User banned
    а касательно строителей пирамид и просветителей всего мира так советую перечитать ученого В.А. Чудинова.
    речь шла об украх
    вы хотели разъяснений, вы их получили

12. Вверх #14572
    User banned
    Ты задал вопрос про укров? Тебе ответили. Укры - это официально признанное (укро-наукой и укро-властью) древнее население Украины. Что не нравится? Причем здесь Асмен и новороссы? Он лишь пользуется официальной укрянской (то бишь украинской) терминологией. Получается, что ты - укр (и нечего обижаться), а я например - малоросс (т.е. русский) и к украм никакого отношения не имел и не имею!

13. Вверх #14573
    Мистер Сарказм

А что смущает? Джигарханян и Басилашвили русские актёры, или армянские и грузинские? Чхартишвили грузинский писатель или русский? Лермонтов шотландский поэт? Окуджава грузинский певец? Гришковец еврейский шоумен?
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #14574
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А что смущает? Джигарханян и Басилашвили русские актёры, или армянские и грузинские? Чхартишвили грузинский писатель или русский? Лермонтов шотландский поэт? Окуджава грузинский певец? Гришковец еврейский шоумен?
    Про Пушкина забыл. Допускаю, что для отдельных персонажей он ни разу ни русский писатель, а эфиопский

15. Вверх #14575
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Про Пушкина забыл. Допускаю, что для отдельных персонажей он ни разу ни русский писатель, а эфиопский
    От Гоголя и Короленко эти нац-придурки вообще сами отказались! Они теперь для них "иностранные писатели", а первый еще и с ярко выраженным имперским душком! "Вот уроды" (с) Брат-2

16. Вверх #14576
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты задал вопрос про укров? Тебе ответили. Укры - это официально признанное (укро-наукой и укро-властью) древнее население Украины. Что не нравится? Причем здесь Асмен и новороссы? Он лишь пользуется официальной укрянской (то бишь украинской) терминологией. Получается, что ты - укр (и нечего обижаться), а я например - малоросс (т.е. русский) и к украм никакого отношения не имел и не имею!
    Поруччик, шампанское вредно для желудка. Я не могу быть укром потому как я точно не древнее население Украины.
    А если это признанное наукой понятие то прошу ссылку на него предоставить а не постить мне мысли фолк-хистори ученых уровня Чудинова. который на солнца русские слова читает.
    А то что эпизод бурных фантазий подал в учебник по истории, это грустно но ничего не означает.

17. Вверх #14577
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Спросите у Джигарханьяна он русский или грузин? А Окуджава таки совесткий.
    Нельзя приобщать людей только к своей культуре только потому что они писали на языке определенной страны или работали на ее территории.

18. Вверх #14578
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Лично я... Пушкина специально не упомянул, так как он более русский, чем многие из тех, кто себя так называет, слишком явный пример

19. Вверх #14579
    User banned
    Нельзя приобщать людей только к своей культуре только потому что они писали на языке определенной страны или работали на ее территории.
    Джигарханян точно не грузин) гарантирую)
    насчет "приобщения к культуре" - это с вашей стороны либо обещанный троллинг, либо вопиющая безграмотность.

20. Вверх #14580
    И он вам скажет : - В мире меньше есть армян, чем фильмов, в которых сыграл Джихарганян ))))))

Закрытая тема
Страница 729 из 1433 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права