|
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ты зря не прислушивался к национально-озабоченному экс-презу Ющеру - он часто любил порассуждать о трипольских горшках и древних украх. Могу еще посоветовать почитать труды таких титанов украинской исторической науки, как В.Бебик и С.Плачинда - там много чего есть про укров и прочих строителях египетских пирамид и просветителях Европы и всего мира...![]()
Ты задал вопрос про укров? Тебе ответили. Укры - это официально признанное (укро-наукой и укро-властью) древнее население Украины. Что не нравится? Причем здесь Асмен и новороссы? Он лишь пользуется официальной укрянской (то бишь украинской) терминологией. Получается, что ты - укр (и нечего обижаться), а я например - малоросс (т.е. русский) и к украм никакого отношения не имел и не имею!![]()
Поруччик, шампанское вредно для желудка. Я не могу быть укром потому как я точно не древнее население Украины.
А если это признанное наукой понятие то прошу ссылку на него предоставить а не постить мне мысли фолк-хистори ученых уровня Чудинова. который на солнца русские слова читает.
А то что эпизод бурных фантазий подал в учебник по истории, это грустно но ничего не означает.
Социальные закладки