Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 729 из 1000 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 19985
  1. Вверх #14561
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Там разбито под сотню машин?! За месяц? Серьёзно?
    В силу человеческой психологии бъются не там, где узко и опасно, а рядом, на относительно спокойном месте. Проскочил, вздохнул, расслабился- и долбанулся...
    Буквально вчера в "левоповортоном кармане" на Шевченко удачно увернулся от вылетевшего в лоб с Гагарина летчика- и тут же чуть не вмазался за углом в Лексус, водитель которого мирно кушал мороженое, поставив машину в проезде шириной 3 метра...
    ПыСы: а вот и подтвержденьице... https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=21056762&viewfull=1#post21056762
    Последний раз редактировалось Бозон; 22.06.2011 в 14:52.

2. Вверх #14562
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не надо брать пример с Черного, у которого Шмидта возле Макдональдса была односторонней при наличии всречного трамвая ...
    А шо такого?
    У нас вон до сих пор у многих форумчан Бунина и Толстого были односторонними при наличии встречного троллейбуса и выделенной полосы! для него...

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если с Шевченко на Гагарина налево (к киностудии), там всегда запаркованы машины и без пересечения сплошной не проехать. Давным-давно.

4. Вверх #14564
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ...
    Только меня одного раз 5 спасал тормоз от тарана в правый бок.
    если знаешь что есть олени, которые едут прямо, на фига спрашивается поворачивать из левого, причем так настойчиво?!?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #14565
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А шо такого?
    У нас вон до сих пор у многих форумчан Бунина и Толстого были односторонними при наличии встречного троллейбуса и выделенной полосы! для него...
    Ашотакойе? Для троллейбуса- двустороннее, для машин- одностороннее... Это которые заместо троллейбусов ездиют по выделенным полосам- для тех двустороннее всегда было...

6. Вверх #14566
    Не покидает форум Аватар для multik
    Там разбито под сотню машин?! За месяц? Серьёзно?
    Я не владею точной информацией ))
    Но то, что практически ежедневно - точно тебе говорю, т.к. маршрутирую тем перекрестком кожного вечора ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #14567
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    если знаешь что есть олени, которые едут прямо, на фига спрашивается поворачивать из левого, причем так настойчиво?!?
    лично у меня часто бывает такое, шо не получается перестроиться в правый ряд на участке от площади ))
    при этом въезжать с Гагарина намного проще с левого ряда, чем с правого
    но вообще я лично там чаще прямо еду, чем направо
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #14568
    Там дальше, за заправкой, цена вопроса повышается в разы.

9. Вверх #14569
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В силу человеческой психологии бъются не там, где узко и опасно, а рядом, на относительно спокойном месте. Проскочил, вздохнул, расслабился- и долбанулся...
    Я тоже думаю, что узких полос бояться нечего.
    Я и раньше ездил в правой полусредней, а на перекрёстках максимально смещался вправо-влево.

10. Вверх #14570
    Ви мине устали
    Я тоже думаю, что узких полос бояться нечего.
    Я и раньше ездил в правой полусредней, а на перекрёстках максимально смещался вправо-влево.
    Сегодня около Успеха в правом ряду в очередной раз вспомнил фей из Токио- при новой ширине ряда фиг там просочишься рядом с запаркованными, а раньше запросто пролазил.

11. Вверх #14571
    Не покидает форум
    Напомните...а как по Воровского ехать...по полосам или по знакам?)))))
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #14572
    Постоялец форума Аватар для none
    Когда есть возможность - перестраиваюсь, но так как я там обычно еду с Гагарина, то и проехать проще и быстрее в левый ряд, так как в правый ломятся и с СФУ, и с Краснова. Поворот включаю сразу за ПП и еду, смотря в правое зеркало, включил ли сосед поворот или нет. Только и это фигня. Когда только были сделаны эти изменения, вот так с горем повернув, уже почти вздохнув с облегчением, в лоб едет джип...Слава Богу в последнее время такого уже нет.... хотя желающие повернуть направо с Краснова ещё попадаются, но их сразу же удивляют 3 ряда односторонки....

13. Вверх #14573
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    та как ни поедешь - всё равно придётся посматривать... воровато... (и не только на Воровского ))) )
    Мурррсье :-)

14. Вверх #14574
    Ви мине устали
    Сегодня не поленился и посчитал- там размечено 8 полос для движения в одну сторону... немцы с их автобанами тихо вешаются в вокзальном сортире....

15. Вверх #14575
    Не покидает форум
    ясно...не ясно
    Еще не ясно че делать будем...когда сотрутся разметки на перекрестках где 2+2 превратились в 2+3. народ уже непомещаясь по сплошным катается
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Когда есть возможность - перестраиваюсь, но так как я там обычно еду с Гагарина, то и проехать проще и быстрее в левый ряд, так как в правый ломятся и с СФУ, и с Краснова. Поворот включаю сразу за ПП и еду, смотря в правое зеркало, включил ли сосед поворот или нет. Только и это фигня. Когда только были сделаны эти изменения, вот так с горем повернув, уже почти вздохнув с облегчением, в лоб едет джип...Слава Богу в последнее время такого уже нет.... хотя желающие повернуть направо с Краснова ещё попадаются, но их сразу же удивляют 3 ряда односторонки....
    как ни загляну в тему, а вы все жалуетесь.
    похоже такого количества трудностей как у вас нет ни у кого. у некоторых бывают неудобство на тех или иных улицах, а у вас похоже везде и всегда сплошное неудобство.
    может вам на курсы еще походить или тренажер погонять?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ясно...не ясно
    Еще не ясно че делать будем...когда сотрутся разметки на перекрестках где 2+2 превратились в 2+3. народ уже непомещаясь по сплошным катается
    к тому вермени все научатся ездить с оглядкой друг на друга и все пдд будет умещаться в одном принципе "взаимная вежливость и осторожность".
    вот она анархия - мать порядка в действии.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #14578
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    к тому вермени все научатся ездить с оглядкой друг на друга и все пдд будет умещаться в одном принципе "взаимная вежливость и осторожность".
    вот она анархия - мать порядка в действии.
    Может, стоило все- таки ПДД поучить тому, кто взялся управлять движением, а не отменять ПДД в угоду собственной лени и амбициям? взаимная осторожность хороша при встрече Корвета и М6, у нас обычно кто-то вынужден быть осторожным, чтобы другой мог помахать своим достоинством.

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Эмммм....
    Знаете, хорошее дело, начатое Sv-fr, и поначалу поддержанное Черным - банально захлебнулось в потоке флуда и говна форумчан
    Вся разница в том, что на старом форуме Sv-fr был уважаемым человеком и его до сих пор уважительно называют Светофорычем, а Черного как только тут не называли (но ради пиара можно и потерпеть...). Вы даже по стилю этих форумов можете почувствовать разницу - нести явную бредятину про то, что едущие прямо задерживают левоповоротных можно только тогда, когда считаешь собеседника дебилом. Так что "потоки флуда и говна" (с) он таки заслужил. И все за ради фразы "Мы мониторим форумы" в одном из ТВ-интервью ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 22.06.2011 в 16:21.

20. Вверх #14580
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня не поленился и посчитал- там размечено 8 полос для движения в одну сторону... немцы с их автобанами тихо вешаются в вокзальном сортире....
    ещё на родине.... я так понимаю что все на велосипеды и мопЭды переходить будут, но об этом ещё не знают... Грядёт ТРАНСПОРТНЫЙ АПОКАЛИПСИС в Одессе! Покайтесь неверные! Преклоните колени грешные! Судные дни стёртых разметок близок! Креститесь истово перед проездом левоповоротных карманов и улиц с количеством и шириной полос как на стадионе!

ЗЫ: предлагаю для будущего соответствия действительности название "левоповоротный карман" заменить на "левоповоротную ловушку", а улицы с дорожками для тараканьих бегов назЫвать "улицы разбитых фо... зеркал".
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 22.06.2011 в 16:17.
    Мурррсье :-)

Закрытая тема
Страница 729 из 1000 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права