|
Уважаемый Hbnfv!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мультивалютное свойство - это дополнительный сервис, позволяющий вкладчику переоформить свой действующий вклад на депозит в другой валюте. Срок проведения данной операции может составлять от 1 до 3 банковских дней.
Конвертация средств осуществляется по коммерческому курсу ПриватБанка, который действует на момент совершения операции.
При конвертации вклада проценты по конвертируемому вкладу начисляются в полном объеме за фактический срок хранения средств. При этом все средства (сумма вклада и проценты) перечисляются на новый депозит.
Переоформить вклад на новую валюту можно только в отделении банка и при переоформлении распечатывается и подписывается с Клиентом “Заявление на переоформление гривневого депозита в валютный”.
С уважением, ПриватБанк.
Hbnfv, добрый вечер!
Поскольку "Мультивалютное свойство" является дополнительным сервисом для вкладчиков, его условия не указаны в бланке договора. Всю актуальную информацию по данной услуге Вам должен предоставить сотрудник отделения, к которому Вы обратились для проведения операции.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанкер, вопрос по акции "Держи 5". Зарегистрировался, но так и не понял где увидеть состояние счета "Бонус Плюс" и как эти возвращенные 5% с покупок потратить ?
Acnod, добрый вечер!
Баланс счёта "Бонус+" Вы можете просмотреть в Приват24 в меню: Мои счета и выбрав в списке счетов "Бонус плюс", или в СМС сообщении, при совершении траты в бонусном терминале. Зачисление 5% от суммы потраченной з/п в магазинах и интернет оплатах будут зачислены на этот счёт до 10 числа месяца, следующего за отчётным. Потратить бонусы Вы можете в любом магазине-партнёре акции, с полным списком которых Вы можете ознакомиться по ссылке ( bonus.pb.ua ).
С уважением, Приватбанк.
Что за хрень в филиале на Фонтанской дороге 57.Сегодня пришла к ним и обратилась к скучающей девице с просьбой помочь мне оплатить коммуналку через терминал.Сие создание крайне удивлённое отсутствием у меня карточки ПБ или мобильного телефона, сообщило что я не могу произвести сию операцию!Почему-то в других отделениях мне ещё ни разу не отказали и помогали в оплате.Что-то мне это напоминает ущемление моих прав!Разве гражданин обязан иметь карточку ПБ или отсутствие мобильного делает меня неплатёжеспособной?Странная и непонятная ситуация в этом отделении.Придётся идти в Ощадбанк .
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
OlgaK, добрый день!
Благодарим Вас за сигнал и приносим извинения за неудобства, доставленные этой ситуацией.
Заметим, что процедура идентификации создана для удобства наших Клиентов, так как при необходимости получения сдачи, при оплате в терминале самообслуживания, у Вас есть возможность зачислить средства на счет своего мобильного телефона или же на любую карту ПриватБанка. Также, при сбойной операции, сотрудники банка могут связаться с Клиентом для уточнения деталей и помощи в решении вопроса. Отметим, что сотрудник отделения не имеет права отказать в проведении оплаты.
Благодарим Вас за предоставленные данные. Вероятнее всего Вы имели ввиду отделение по адресу Фонтанская дорога 55.
По Вашему вопросу с сотрудниками была проведена разъяснительная беседа для недопущения подобных консультаций в будущем. Надеемся этот случай не повлияет на оценку банка в целом и дальнейшее наше сотрудничество будет приносить Вам только положительные эмоции.
С уважением, ПриватБанк.
Чалыкушу, добрый день!
Приносим извинения за неудобства. Вопрос находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы приблизить его успешный исход.
С уважением, ПриватБанк.
Acnod, добрый день!
Для добавления счета "Бонус Плюс" в Ваш аккаунт Приват24, необходимо написать письмо операционисту (в интернет-банкинге, внизу страницы ссылка "Написать письмо").
В тексте письма укажите номер Вашей карты "Универсальная" и просьбу о добавлении счета "Бонус Плюс".
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, скажите, какой общий актив финансов по стране у ПриватБанка?
Социальные закладки