Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 729 из 1601 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 32012
  1. Вверх #14561
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте пожалуйста. Выбираю из 2-х банков Приват и Имекс.

У Привата Стандарт на 1 мес 19% годовых, а у Имекса Эксклюзивный на 1 мес. 23% годовых.

Очень вкусный % у Имекса. Стоит ли открывать депозит у него? или все таки у Привата?
    Я бы не открывала не там, не там
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для alex3
    а где?

3. Вверх #14563
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    а где?
    Реклама на форуме платная

Почитайте темки и не гонитесь за слишком "вкусными" процентами
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #14564
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker! Но ведь там не все так ясно и прозрачно с переоформлением валюты вклада. Во-первых, в депозитных договорах, которые ПБ подписывает с клиентами вообще ничего не сказано о возможности переоформления. А, исходя из того, что написано на сайте банка, фактически первый договор закрывается без потери процентов, а новый договор в другой валюте открывается на новый срок. Соответственно клиент не сможет забрать свои деньги без потери процентов в срок окончания первого договора. То есть, если до окончания депозитного договора осталось, например, два месяца, и я переоформлю валюту вклада, то смогу забрать вклад не через два месяца, а по окончании срока нового депозита, в зависимости от того, на какой срок я его заключу (а от срока зависит процент) , но не менее чем через 6 месяцев. Разве не так? Почему срок конвертирования валюты растягивают на несколько банковских дней, ссылаясь на постановление НБУ? Ведь в постановлении речь идет об ограничении снятия наличной валюты. А в данном случае просто получается, что несколько дней деньги будут находиться в банке без выплаты каких-либо процентов, и курс конвертации клиенту будет заранее не известен. Видимо, есть еще какие-то нюансы, которые не очевидны. Но самое главное, что вся эта информация изложена на сайте, но не в официальных документах банка, а это значит, что банк будет действовать по своему усмотрению, и возразить или что-либо доказать будет невозможно, так как в договоре об этом вообще не сказано, и даже нигде не написано подробно, как происходит этот процесс «переоформления». Может быть, Вы назовете официальный документ, регламентирующий «переоформление» депозитного договора в другую валюту, или дадите ссылку?
    Уважаемый Hbnfv!

Спасибо за Ваш отзыв.
    Мультивалютное свойство - это дополнительный сервис, позволяющий вкладчику переоформить свой действующий вклад на депозит в другой валюте. Срок проведения данной операции может составлять от 1 до 3 банковских дней.
    Конвертация средств осуществляется по коммерческому курсу ПриватБанка, который действует на момент совершения операции.
    При конвертации вклада проценты по конвертируемому вкладу начисляются в полном объеме за фактический срок хранения средств. При этом все средства (сумма вклада и проценты) перечисляются на новый депозит.
    Переоформить вклад на новую валюту можно только в отделении банка и при переоформлении распечатывается и подписывается с Клиентом “Заявление на переоформление гривневого депозита в валютный”.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Hbnfv!

Спасибо за Ваш отзыв.
    Мультивалютное свойство - это дополнительный сервис, позволяющий вкладчику переоформить свой действующий вклад на депозит в другой валюте. Срок проведения данной операции может составлять от 1 до 3 банковских дней.
    Конвертация средств осуществляется по коммерческому курсу ПриватБанка, который действует на момент совершения операции.
    При конвертации вклада проценты по конвертируемому вкладу начисляются в полном объеме за фактический срок хранения средств. При этом все средства (сумма вклада и проценты) перечисляются на новый депозит.
    Переоформить вклад на новую валюту можно только в отделении банка и при переоформлении распечатывается и подписывается с Клиентом “Заявление на переоформление гривневого депозита в валютный”.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, но Вы просто повторили ранее изложенную информацию. Каким официальным документом регламентировано переоформление валюты вклада и порядок предоставления этого дополнительного сервиса?

6. Вверх #14566
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Спасибо, но Вы просто повторили ранее изложенную информацию. Каким официальным документом регламентировано переоформление валюты вклада и порядок предоставления этого дополнительного сервиса?
    Hbnfv, добрый вечер!
    Поскольку "Мультивалютное свойство" является дополнительным сервисом для вкладчиков, его условия не указаны в бланке договора. Всю актуальную информацию по данной услуге Вам должен предоставить сотрудник отделения, к которому Вы обратились для проведения операции.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #14567
    Не покидает форум
    Приватбанкер, вопрос по акции "Держи 5". Зарегистрировался, но так и не понял где увидеть состояние счета "Бонус Плюс" и как эти возвращенные 5% с покупок потратить ?

8. Вверх #14568
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, вопрос по акции "Держи 5". Зарегистрировался, но так и не понял где увидеть состояние счета "Бонус Плюс" и как эти возвращенные 5% с покупок потратить ?
    Acnod, добрый вечер!
    Баланс счёта "Бонус+" Вы можете просмотреть в Приват24 в меню: Мои счета и выбрав в списке счетов "Бонус плюс", или в СМС сообщении, при совершении траты в бонусном терминале. Зачисление 5% от суммы потраченной з/п в магазинах и интернет оплатах будут зачислены на этот счёт до 10 числа месяца, следующего за отчётным. Потратить бонусы Вы можете в любом магазине-партнёре акции, с полным списком которых Вы можете ознакомиться по ссылке ( bonus.pb.ua ).
    С уважением, Приватбанк.

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме
    Что за хрень в филиале на Фонтанской дороге 57.Сегодня пришла к ним и обратилась к скучающей девице с просьбой помочь мне оплатить коммуналку через терминал.Сие создание крайне удивлённое отсутствием у меня карточки ПБ или мобильного телефона, сообщило что я не могу произвести сию операцию!Почему-то в других отделениях мне ещё ни разу не отказали и помогали в оплате.Что-то мне это напоминает ущемление моих прав!Разве гражданин обязан иметь карточку ПБ или отсутствие мобильного делает меня неплатёжеспособной?Странная и непонятная ситуация в этом отделении.Придётся идти в Ощадбанк .

10. Вверх #14570
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Добрый день. скажите, как часто вы меняете краску в терминалах? я распечатала уже четыре чека, каждый из которых явно стоит денег, но ни один из них нормально не отпечатан. мне нужен этот чек для предъявления в инстанции, а краска плохая...
    терминал в Таврии В на Космонавтов/ген. Петрова.
    Dejka, здравствуйте!

Благодарим Вас за сигнал. Информация о терминале передана техническим специалистам.
    Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.

С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Сколько раз там распечатывала чеки в течении последних двух лет - всегда плохо видно и полосками.
    И что в итоге - сегодня вечером распечатывала чек, и если раньше хоть что-то видно было, то сейчас вообще ничего.

И это к тому, что на Космонавтов 32 у терминала заглючило устройство для карточки. И мне пришло идти туда-обратно.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #14571
    Не покидает форум
    Баланс счёта "Бонус+" Вы можете просмотреть в Приват24 в меню: Мои счета и выбрав в списке счетов "Бонус плюс", или в СМС сообщении, при совершении траты в бонусном терминале.
    А когда он там появиться должен ? Зарегистрировался несколько часов назад, пока такого счета в списке счетов не наблюдаю.

12. Вверх #14572
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А когда он там появиться должен ? Зарегистрировался несколько часов назад, пока такого счета в списке счетов не наблюдаю.
    нужно написать онлайн, чтобы добавили счет, он сам не появляется, раньше так было
    Дважды мама))

13. Вверх #14573
    Потратить бонусные 5% можно только с помощью кредитной карты "Универсальная" и только в определенных торговых точках, которые подключены к системе БОнус плюс. При расчете за покупки нужно рассчитаться кредитной картой, указав кассиру, чтобы сняла деньги с бонусного счета

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Что за хрень в филиале на Фонтанской дороге 57.Сегодня пришла к ним и обратилась к скучающей девице с просьбой помочь мне оплатить коммуналку через терминал.Сие создание крайне удивлённое отсутствием у меня карточки ПБ или мобильного телефона, сообщило что я не могу произвести сию операцию!Почему-то в других отделениях мне ещё ни разу не отказали и помогали в оплате.Что-то мне это напоминает ущемление моих прав!Разве гражданин обязан иметь карточку ПБ или отсутствие мобильного делает меня неплатёжеспособной?Странная и непонятная ситуация в этом отделении.Придётся идти в Ощадбанк .
    OlgaK, добрый день!

Благодарим Вас за сигнал и приносим извинения за неудобства, доставленные этой ситуацией.
    Заметим, что процедура идентификации создана для удобства наших Клиентов, так как при необходимости получения сдачи, при оплате в терминале самообслуживания, у Вас есть возможность зачислить средства на счет своего мобильного телефона или же на любую карту ПриватБанка. Также, при сбойной операции, сотрудники банка могут связаться с Клиентом для уточнения деталей и помощи в решении вопроса. Отметим, что сотрудник отделения не имеет права отказать в проведении оплаты.
    Благодарим Вас за предоставленные данные. Вероятнее всего Вы имели ввиду отделение по адресу Фонтанская дорога 55.
    По Вашему вопросу с сотрудниками была проведена разъяснительная беседа для недопущения подобных консультаций в будущем. Надеемся этот случай не повлияет на оценку банка в целом и дальнейшее наше сотрудничество будет приносить Вам только положительные эмоции.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    И что в итоге - сегодня вечером распечатывала чек, и если раньше хоть что-то видно было, то сейчас вообще ничего.

И это к тому, что на Космонавтов 32 у терминала заглючило устройство для карточки. И мне пришло идти туда-обратно.
    Чалыкушу, добрый день!

Приносим извинения за неудобства. Вопрос находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы приблизить его успешный исход.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #14576
    Acnod, добрый день!

Для добавления счета "Бонус Плюс" в Ваш аккаунт Приват24, необходимо написать письмо операционисту (в интернет-банкинге, внизу страницы ссылка "Написать письмо").
    В тексте письма укажите номер Вашей карты "Универсальная" и просьбу о добавлении счета "Бонус Плюс".

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #14577
    Hbnfv, добрый вечер!
    Поскольку "Мультивалютное свойство" является дополнительным сервисом для вкладчиков, его условия не указаны в бланке договора. Всю актуальную информацию по данной услуге Вам должен предоставить сотрудник отделения, к которому Вы обратились для проведения операции.
    С уважением, ПриватБанк.
    Что и требовалось доказать - банк будет действовать по своему усмотрению, менять правила, когда и как ему будет выгодно, и оспорить действия банка будет невозможно, впрочем, как и спрогнозировать.

18. Вверх #14578
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Acnod, добрый день!

Для добавления счета "Бонус Плюс" в Ваш аккаунт Приват24, необходимо написать письмо операционисту (в интернет-банкинге, внизу страницы ссылка "Написать письмо").
    В тексте письма укажите номер Вашей карты "Универсальная" и просьбу о добавлении счета "Бонус Плюс".

С уважением, ПриватБанк.
    Каким-то образом уведомляют, что добавлен счет "Бонус Плюс" или нужно самостоятельно проверять через Приват24?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #14579
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Каким-то образом уведомляют, что добавлен счет "Бонус Плюс" или нужно самостоятельно проверять через Приват24?
    Уважаемый Клиент! После добавления счета Бонус Плюс Вы самостоятельно сможете увидеть его в меню "Мои Счета" - "Бонус плюс". С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #14580
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    PrivatBanker, скажите, какой общий актив финансов по стране у ПриватБанка?

Ответить в теме
Страница 729 из 1601 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права