Давно здесь "виртус" не вспоминали. Очень редко хожу в этот супермаркет (на Сегедской конкретно), но сегодня зашла на сайт со скидками и увидела, что кукуруза "Господарочка" стоит по скидке 9,81 грн. Неплохая цена, и акция заканчивается сегодня. Решила купить пару банок, плюс на работе девочки тоже решили взять по баночке. В общем, пошла я в магазин. Подошла к горке с консервацией, специально проверила, да, желтый ценник, такая же цена, как в рекламной газете. Отлично, взяла 6 банок. Потом еще немного погуляла по суперу.
На кассе мне пробивают чек и... тарам! кукуруза эта уже 13,38. ПрекрасноГоворю, кассиру, что когда я ее покупала, там был другой ценник. Идем вместе в торговый зал. Там трудится работник зала и меняет ценники. Мне отвечают "А что вы хотите, у нас переучет". Вызывают кого-то менеджера (не знаю, товаровед или администратор), она мне тоже говорит по поводу переучета. Я возражаю, что акция по 15 число, а оно еще не закончилось. Она демонстративно удаляется в подсобку, потов возвращается и бросает мне, что акция закончилась. Была мысль устроить разбирательства, но честно скажу, меня ждала коллега, и я решила больше ничего с ними не выяснять.
В общем, кукурузу эту проклятую я уже не стала покупать, деньги мне вернули, но потерянное время и неприятные эмоции никто не возместит...
Социальные закладки