Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 729 из 2123 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 42450
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Давно здесь "виртус" не вспоминали. Очень редко хожу в этот супермаркет (на Сегедской конкретно), но сегодня зашла на сайт со скидками и увидела, что кукуруза "Господарочка" стоит по скидке 9,81 грн. Неплохая цена, и акция заканчивается сегодня. Решила купить пару банок, плюс на работе девочки тоже решили взять по баночке. В общем, пошла я в магазин. Подошла к горке с консервацией, специально проверила, да, желтый ценник, такая же цена, как в рекламной газете. Отлично, взяла 6 банок. Потом еще немного погуляла по суперу.
    На кассе мне пробивают чек и... тарам! кукуруза эта уже 13,38. Прекрасно Говорю, кассиру, что когда я ее покупала, там был другой ценник. Идем вместе в торговый зал. Там трудится работник зала и меняет ценники. Мне отвечают "А что вы хотите, у нас переучет". Вызывают кого-то менеджера (не знаю, товаровед или администратор), она мне тоже говорит по поводу переучета. Я возражаю, что акция по 15 число, а оно еще не закончилось. Она демонстративно удаляется в подсобку, потов возвращается и бросает мне, что акция закончилась. Была мысль устроить разбирательства, но честно скажу, меня ждала коллега, и я решила больше ничего с ними не выяснять.
    В общем, кукурузу эту проклятую я уже не стала покупать, деньги мне вернули, но потерянное время и неприятные эмоции никто не возместит...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12345.jpg (99.1 Кб, Просмотров: 44)
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 15.01.2015 в 14:57.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #14562
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от несерьёзная Посмотреть сообщение
    Мы месяц назад переехали на Бочарова с семьёй, заходим в "Атриум", и в "Копейку" часто, нам там все нравится и персонал хороший, акции всякие выгодные бывают "что-то типа третий за копейку" и хлеб всегда свежий. Бывает всякое, но нам магазин в целом очень понравился. Чистый и кассиры приветливые. Раньше жили возле "Сильпо" . Хотим с мужем скидочную карточку, какие там условия?
    http://kopeyka.od.ua/index.php/dlya-vladeltsev-kart
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

3. Вверх #14563
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это в каком Сильпо всегда цена на кассе ВСЕГДА соответствует ценникам? За ними периодически такие косяки наблюдаются. Еще не всегда можно найти необходимый ценник, особенно на заморозке, а сканера штрих-кода нет.
    +1! Вот только сегодня купила в Сильпо сырковую массу, цена на ценнике 10 с мелочью (почти 11 грн), а в чеке пробили 13, 98. И такие приколы с ними часто.

4. Вверх #14564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    +1! Вот только сегодня купила в Сильпо сырковую массу, цена на ценнике 10 с мелочью (почти 11 грн), а в чеке пробили 13, 98. И такие приколы с ними часто.
    а ещё у них капуста гнилая((((( раньше такого не замечала, к овощам претензий никогда не было. 5 шт разрезали и все гнилые внутри, какие-то больше какие-то меньше, но всё-равно обидно и не приятно. причем когда выбирала я их старательно перещупала и пересмотрела, всё было ок.

5. Вверх #14565
    Посетитель Аватар для BOSS84
    Волокита с ценниками это больной вопрос многих супермаркетов, людей по сокращали, а оставшиеся не успевают менять цены и товар выкладывать.
    Последний раз редактировалось BOSS84; 20.01.2015 в 06:39.

6. Вверх #14566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BOSS84 Посмотреть сообщение
    Как только руководство супермаркетов Копейка подбирает Директоров в данном торговом центре "Атриум", м. "Копейка" хуже директоров я не встречал и это ее не первый магазин из-за конфликтных ситуаций ее как затычку переводят с магазина в магазин, а там где она работает постоянно конфликтные ситуации текучка персонала, а для компании это потеря денег ну и соответственно клиентов. Я стараюсь не ходить в данный супермаркет и всем своим знакомым говорю лучше пройти лишних 200-500 метров в другие супермаркеты.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 11:08 ----------

Они же не могут при закупке товаров каждый качан разрезать и пересматривать вы прям как маленький ребенок рассуждаете.
    а что в не так в том, что я кого-то предупрежу, что тот завоз капусты который сейчас - гнилой. если бы меня предупредили, то я бы сказала спасибо и подождала бы следующего. это во-первых. а во-вторых во всех супермаркетах продается капуста половинками и то, что она гнилая они не могут не знать. или вы считаете, что нужно брать, что дают и молчать? для подобных товаров есть "уценка" где человек заранее знает, что покупает "не совсем" свежий продукт.
    Последний раз редактировалось anna09; 16.01.2015 в 10:40.

7. Вверх #14567
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    а что в не так в том, что я кого-то предупрежу, что тот завоз капусты который сейчас - гнилой. если бы меня предупредили, то я бы сказала спасибо и подождала бы следующего. это во-первых. а во-вторых во всех супермаркетах продается капуста половинками и то, что она гнилая они не могут не знать.
    Возможно она была подморожена, поэтому сгнила внутри. Как ни странно, в Копейке купила нормальную капусту. Там обычно с овощами печально.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #14568
    а что в не так в том, что я кого-то предупрежу, что тот завоз капусты который сейчас - гнилой. если бы меня предупредили, то я бы сказала спасибо и подождала бы следующего. это во-первых. а во-вторых во всех супермаркетах продается капуста половинками и то, что она гнилая они не могут не знать.
    Вы вроде не слепая и видите что даже половинки гнилые не берете, а целую капусту не видно что у нее внутри персонал не будет всем подряд говорить что капуста гнилая вдруг данный клиент окажется тайным покупателем из офиса, а тут такое мол у нас капуста гнилая не берите ее и тогда данный продавец уже бы не работал на следующий день.

9. Вверх #14569
    Частый гость
    Вы вроде не слепая и видите что даже половинки гнилые не берете, а целую капусту не видно что у нее внутри персонал не будет всем подряд говорить что капуста гнилая вдруг данный клиент окажется тайным покупателем из офиса, а тут такое мол у нас капуста гнилая не берите ее и тогда данный продавец уже бы не работал на следующий день.
    а я не за сотрудников говорю, а о руководстве. и что бы вы мне не говорили, не считаю, что в магазине должны продавать гнилое по цене свежего. тем более, что раньше такого не наблюдалось. всё что было не совсем свежим, переходило на полочки уценки, где заранее понятно, что берёш.
    а половинки которые лежали рядом - были хорошими. может они из предыдущей партии, а может из этой выбрали, так как в моих были и на половину гнилые. возможно один бок при хранении или перевозке упирался в "холод" и подмёрз, а потом соответственно и сгнил при попадании в тепло
    Последний раз редактировалось anna09; 16.01.2015 в 11:15.

10. Вверх #14570
    User banned
    Кстати, позавчера в сильпо (Малиновского, 33) вообще не было никакой капусты (только пекинка). Может, изъяли партию? В этом году капусту ещё не покупал , но видел на днях разрезанные половинки, вполне нормальная, наверное, всё же не вся подряд порченая была. Вчера не обратил внимание на капусту.
    Вчера в том же сильпо купил 4 уценённых шарона (по 2 в прозрачном судочке в плёнке, со всех сторон осмотреть можно) по 27 с копейками /кг. Вполне приличные, не порченые, по пару чёрных точек, и один из 4-х треснутый. Выглядели даже лучше тех недозревших по полной цене, точно не помню, где-то в р- не сороковника или больше.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.01.2015 в 11:06.

11. Вверх #14571
    а я не за сотрудников говорю, а о руководстве. и что бы вы мне не говорили, не считаю, что в магазине должны продавать гнилое по цене свежего. тем более, что раньше такого не наблюдалось. всё что было не совсем свежим, переходило на полочки уценки, где заранее понятно, что берёш.
    В данных магазинах есть Администрация к которой всегда можно оговорить все вопросы или есть горячая линия, а через форумы они вопросы не решают.

12. Вверх #14572
    Частый гость
    В данных магазинах есть Администрация к которой всегда можно оговорить все вопросы или есть горячая линия, а через форумы они вопросы не решают.
    мы с вами говорим о разных вещах. это тема о супермаркетах, так? я написала своё сообщение для того, чтобы просто предупредить кого-то. Я что просила чтобы в этой теме решился вопрос, что мне с этим делать? что такое администрация магазина и для чего она я прекрасно знаю. или вам просто хотелось с кем-то по спорить?)))))

13. Вверх #14573
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    Моя знакомая работает в "Копейке" на Бочарова администратором, говорит, что "Копейка - Копейке" рознь. Нельзя только по персоналу делать выводы о всех универсамах. Есть достаточно ответственные и внимательные люди , которые стараются и делают свою работу хорошо. Ну, почему, когда с вами что-то происходит - вы думаете, что это специально? Вы вся такая идеальная и никогда не ошибаетесь? Ни ошибается только тот, кто ничего не делает. А что касается ценников - то я сейчас "открою америку" всем, кто сталкивается с проблемой несоответствия цены на кассе: КАССЫ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС С УТРА, а специалист по учёту, который выдает измененный ценник, прежде, чем выгрузить его, сначала заводит приходный товар ( а накладных по 15-20 штук в час), а потом выгружает измененную цену. Проходит несколько часов после того, как в кассе уже новая цена. Получается не виноват ни продавец ни админ. И не забывайте, что сейчас происходит с ценами!!! Они по несколько раз в день меняется. Особенно на штучных отделах. Наказать можно продавца, который получив измененку - не поменял вовремя её. Тогда админ может требовать с него разницу и наказать за халатность. Вот. А за проблемы, которые не зависят от них, обидно отдавать свои деньги, их им никто не вернет. Я больше эту тему обсуждать не хочу. Если поймете - хорошо.
    Уважаемая Алена 14, давайте не будем переходить на личности и обсуждать какая я идеальная и т.п. ?
    Я зашла и оставила свой отзыв о магазинах Копейка-тема ведь об этом?
    Каждый работник должен выполнять свою работу качественно, за это ему платят деньги... И , если все будут как Вы тут, оправдываться речами о программах, частых изменениях цен и пр. фигне, вместо того чтобы выполнять свою работу, за которую ему платят деньги, куря при этом и "гоняя кофе" без остановки на крыльце за магом-то так оно и будет всегда и везде... не могут выполнять свою работу качественно, вовремя меняя ценники-пускай увольняются... и если эти 10 грн. заберут из кармана работника, наказав его за халатность-то в след. раз он быстрей и качественней сделает свою работу...
    Позвольте спросить- о каких трудностях в работе кассиров супермаркетов может идти речь-когда кассиры в порядке вещей пробивают по 2 раза продукты???
    Чем Вы это оправдывать будете?
    Почему я должна думать о ком то, я тоже работаю и тоже зарабатываю деньги ...
    И, к слову, на меня эти 45 грн., на которые меня хотели "нагреть" в тот вечер работники Копейки тоже с неба не падают...
    И я никогда не пойму людей, которые воруют у других пусть даже таким способом...

14. Вверх #14574
    мы с вами говорим о разных вещах. это тема о супермаркетах, так? я написала своё сообщение для того, чтобы просто предупредить кого-то. Я что просила чтобы в этой теме решился вопрос, что мне с этим делать? что такое администрация магазина и для чего она я прекрасно знаю. или вам просто хотелось с кем-то по спорить?)))))
    Главное что бы вы свою продукцию качественно изготавливали.

15. Вверх #14575
    Частый гость
    Главное что бы вы свою продукцию качественно изготавливали.
    я за этим слежу)))) и тема вроде как не для перехода на личности. и наша с вами беседа никому не интересна. (свои сообщения удалю, дабы не засорять тему разговорами)

16. Вверх #14576
    я за этим слежу)))) и тема вроде как не для перехода на личности. и наша с вами беседа никому не интересна. (свои сообщения удалю, дабы не засорять тему разговорами)
    Самое главное что бы ваше изделие было лучше чем в магазинах, а удалять сообщение нет смысла мы с вами не ругаемся просто каждый видит данную беседу со своей колокольни. Да и товар закупается в магазины самый дешевый и может даже и уже с какими нибудь грехами, а выслушивают сотрудники магазинов по поводу качества товаров.

17. Вверх #14577
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а ещё у них капуста гнилая((((( раньше такого не замечала, к овощам претензий никогда не было. 5 шт разрезали и все гнилые внутри,

о да, в Фоззи та же фишка! два раза брали. снаружи красивая, внутри гнилая!
    За Мир!

18. Вверх #14578
    Новичок Аватар для Ambivert
    Аккуратней в Таврии, которая в Панораме - не покупайте там фасоль. Купил, не посмотрев, теперь сижу и думаю, считать ли жучков в ней за мясо. Если да - то мне повезло.

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Ambivert Посмотреть сообщение
    Аккуратней в Таврии, которая в Панораме - не покупайте там фасоль. Купил, не посмотрев, теперь сижу и думаю, считать ли жучков в ней за мясо. Если да - то мне повезло.
    Это же чистый белок!))))))В Виртусе будьте внимательны,они опять мокрым сахаром торгуют.

20. Вверх #14580
    Мамина шлемочка
    Я с негативным отзывом о Сильно на Ген.Петрова, всегда покупал их кулинарию, но после того как на днях нашел таракана в салате брать больше не буду!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 729 из 2123 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права