Хм...после всего) Спасибо, девочки)
|
Спасибо большое, куплю фломар, когда-то давно еще в институте им пользовалась, но было это так давно, что я про эту фирму и позабыла совсем. Если кого интересует - на салли хансен в ведре скидка 30 %.
За Le Poli буду скучать, он у меня по стойкости в одном ряду с орли.
Всем спасибо, девочки, за советы!
Да, кстати, вспомнила "Ноготок" действительно отвратительный - утром накрасишь, вечером уже кусками лезет и это без домашней работы.
Недавно "ноготок" купила, цвет понравился... Уже 5ый день с ним, только кончики стали стиратся, первый раз у меня такое с лаком, обычно макс 3 дня и облазил, при чем цена не имела значения и это без базы, топа...
Сколько лет я читаю эту темку... так вот, сделала вывод по лакам: все зависит от ногтей. Я покупаю лаки из расчета 12-30 грн за штуку всегда, никакой из них не держался у меня менее 5ти дней. Базу и покрытие никогда не использовала. Лучшими лаками я считаю Colour Intense, Flormar, Golden Rose. С недавних пор еще и Lamel. Все эти лаки дешевые, доступные во всяких Евах и на базарах. Самым ужасным лаком для меня является Орли - терпеть не могу, совсем некрасиво лежит и слазит быстро.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я тоже недавно купила Ноготок на пробу, просто цвет очень понравился - глубокий синий, матовый. Как же он шикарно смотрится на ногтях!! Но стираются кончики быстро, зато можно подкрашивать - на нем не видно совсем). Единственный огроменный минус - от него желтеют ногти. Надо, видимо, что-то наносить на ноготь до того, как им красить.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
+++ Все зависит от ногтей, но кроме того, и от оттенка лака. Абсолютно в любой фирме и линейке будут как отличники по стойкости и нанесению, так и полные провалы. Так и с Ноготком. Самый любимый лак - чёрно-бордово-зеленый дуохром - именно Ноготок, 3 дня держится стабильно, потом концы начинают затираться
Голден Роуз вообще шедевральные лаки для своей цены
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я люблю эйвонские лаки из серии гель эффект , 5 дней держаться при условии , что я в декрете и постоянно что-то делаю по дому)
Спасибо за сына и за дочь..
случайно наткнулась на отзывы на такой лак:http://makeup.com.ua/product/169475/
его хвалят,цена более чем бюджетна.Может и попробую взять.Очень впечатляет палитра(большой выбор)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
а вот мне колор интенс совсем не пошел. купила когда-то сразу 2 цвета, т.к. в этой темке очень их хвалили, а когда нанесла, очень разочаровалась. кисточка не понравилась, наносился очень плохо, кончики начали стираться буквально на следующий день, в общем для меня они полнейший провал.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Девочки кому интересно милицилярка Гарнье розовая в ватсонсе 55 грн 400 мл.
Социальные закладки