Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 729 из 1687 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 33727
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Хм...после всего) Спасибо, девочки)

2. Вверх #14562
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    их же магазины находятся на 7 и 6 станции Б.Ф.,но на Космонавтов лучше выбор всегда,т.к.он побольше в размерах)

Le Poli занимались ребята с Крыма,с Симферополя.Я когда-то сотрудничала с ними как дистрик.Очень хорошее качество и лаков и смывок,кстати и помады были хорошие.Но теперь поставки наверно сверхсложны по покрытию на Украине.Мне даже странно,что они еще представлены в рознице.
    Сама в силу экономии слезла с Орли тоже на Фломар.Еще в Эвелине хорошая серия голографик и не только.Голден роуз хороший(в виде эйф.башни бутылочка).Если еще покрыть сверху каким-нибудь покрытием,вообще отлично.Ноготок отвратительный.Ламель тоже.Больше в бюджете не проводила исследования)
    Спасибо большое, куплю фломар, когда-то давно еще в институте им пользовалась, но было это так давно, что я про эту фирму и позабыла совсем. Если кого интересует - на салли хансен в ведре скидка 30 %.
    За Le Poli буду скучать, он у меня по стойкости в одном ряду с орли.
    Всем спасибо, девочки, за советы!

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Да, кстати, вспомнила "Ноготок" действительно отвратительный - утром накрасишь, вечером уже кусками лезет и это без домашней работы.

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Недавно "ноготок" купила, цвет понравился... Уже 5ый день с ним, только кончики стали стиратся, первый раз у меня такое с лаком, обычно макс 3 дня и облазил, при чем цена не имела значения и это без базы, топа...

5. Вверх #14565
    Кулинар форума
    Сколько лет я читаю эту темку... так вот, сделала вывод по лакам: все зависит от ногтей. Я покупаю лаки из расчета 12-30 грн за штуку всегда, никакой из них не держался у меня менее 5ти дней. Базу и покрытие никогда не использовала. Лучшими лаками я считаю Colour Intense, Flormar, Golden Rose. С недавних пор еще и Lamel. Все эти лаки дешевые, доступные во всяких Евах и на базарах. Самым ужасным лаком для меня является Орли - терпеть не могу, совсем некрасиво лежит и слазит быстро.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #14566
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Недавно "ноготок" купила, цвет понравился... Уже 5ый день с ним, только кончики стали стираться, первый раз у меня такое с лаком, обычно макс 3 дня и облазил, при чем цена не имела значения и это без базы, топа...
    Я тоже недавно купила Ноготок на пробу, просто цвет очень понравился - глубокий синий, матовый. Как же он шикарно смотрится на ногтях!! Но стираются кончики быстро, зато можно подкрашивать - на нем не видно совсем). Единственный огроменный минус - от него желтеют ногти. Надо, видимо, что-то наносить на ноготь до того, как им красить.

7. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно купила Ноготок на пробу, просто цвет очень понравился - глубокий синий, матовый. Как же он шикарно смотрится на ногтях!! Но стираются кончики быстро, зато можно подкрашивать - на нем не видно совсем). Единственный огроменный минус - от него желтеют ногти. Надо, видимо, что-то наносить на ноготь до того, как им красить.
    Вот у меня похоже, только темно синий чернильный глянцевый))

8. Вверх #14568
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Сколько лет я читаю эту темку... так вот, сделала вывод по лакам: все зависит от ногтей. Я покупаю лаки из расчета 12-30 грн за штуку всегда, никакой из них не держался у меня менее 5ти дней. Базу и покрытие никогда не использовала. Лучшими лаками я считаю Colour Intense, Flormar, Golden Rose. С недавних пор еще и Lamel. Все эти лаки дешевые, доступные во всяких Евах и на базарах. Самым ужасным лаком для меня является Орли - терпеть не могу, совсем некрасиво лежит и слазит быстро.
    +++ Все зависит от ногтей, но кроме того, и от оттенка лака. Абсолютно в любой фирме и линейке будут как отличники по стойкости и нанесению, так и полные провалы. Так и с Ноготком. Самый любимый лак - чёрно-бордово-зеленый дуохром - именно Ноготок, 3 дня держится стабильно, потом концы начинают затираться
    Голден Роуз вообще шедевральные лаки для своей цены
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #14569
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Недавно "ноготок" купила, цвет понравился... Уже 5ый день с ним, только кончики стали стиратся, первый раз у меня такое с лаком, обычно макс 3 дня и облазил, при чем цена не имела значения и это без базы, топа...
    я тоже ЗА ноготок. Даже шанель лак подарили - облазит как обычный лак через 2 дня! А Ноготок у меня очень долго держится! Очень нравится!
    all what you want you get it !

10. Вверх #14570
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    а какой именно, у них же разные серии
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #14571
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    буквально только что прикупила свой маст хэв - флормар 397 и 428. хорошие лаки. в магазине косметики на космонавтов/филатова они по 19 грн. дешевле нигде не видела.

еще понравились лаки макси колор, уже писала о них, покупала в просторе, они у меня 5 дней точно держались без базы, летом проводила эксперимент))) но у них более летняя палитра.
    А флор мар какая серия???их там несколько
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #14572
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А флор мар какая серия???их там несколько
    на моих нет никакой серии, написано просто flormar nail enamel.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    а какой именно, у них же разные серии
    Вот)
    Изображения

14. Вверх #14574
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А я люблю эйвонские лаки из серии гель эффект , 5 дней держаться при условии , что я в декрете и постоянно что-то делаю по дому)
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #14575
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я люблю эйвонские лаки из серии гель эффект , 5 дней держаться при условии , что я в декрете и постоянно что-то делаю по дому)
    Мне тоже нравятся Avon лаки, правда с гель эффектом не пробовала, но обычные лаки в больших прямоугольных баночках - супер. Я свои несколько штук покупала больше 4х лет назад и они до сих пор отлично наносятся и не засыхают в баночке.

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    случайно наткнулась на отзывы на такой лак:http://makeup.com.ua/product/169475/
    его хвалят,цена более чем бюджетна.Может и попробую взять.Очень впечатляет палитра(большой выбор)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

17. Вверх #14577
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    случайно наткнулась на отзывы на такой лак:http://makeup.com.ua/product/169475/
    его хвалят,цена более чем бюджетна.Может и попробую взять.Очень впечатляет палитра(большой выбор)
    Я уже с год хвалю лаки Colour Intense, так что думаю, что эта серия тоже будет неплохой)

18. Вверх #14578
    Частый гость Аватар для katy_b
    Я уже с год хвалю лаки Colour Intense, так что думаю, что эта серия тоже будет неплохой)
    а вот мне колор интенс совсем не пошел. купила когда-то сразу 2 цвета, т.к. в этой темке очень их хвалили, а когда нанесла, очень разочаровалась. кисточка не понравилась, наносился очень плохо, кончики начали стираться буквально на следующий день, в общем для меня они полнейший провал.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

19. Вверх #14579
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки кому интересно милицилярка Гарнье розовая в ватсонсе 55 грн 400 мл.

20. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    милицилярка Гарнье розовая
    Это новинка! Я только про "полиционеров" слышала, а тут ещё новые лица... )))

Ответить в теме
Страница 729 из 1687 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права