|
я цитировал не какую то одну определенную статью, просто вспомнил и сказал. Если хотите, можете поверить или не поверить на слово.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 11:25 ----------
я, например, пытаюсь доказывать существование бога, мысленно при этом доказывая существование смысла жизни, потому что по версии атеизма вся жизнь - результат случайности. Типа подбросилась монетка: выпала решка - образовалась жизнь во вселенной, выпал орел - не образовалась жизнь, и летают по космосу только мертвые холодные и горячие космические тела.
Последний раз редактировалось Гимли; 17.11.2013 в 10:26.
Выражается в вере в то, что никто никогда не видел, сколько бы не пытался убедить себя и других.
Просто вера. Уверование.
Насчет кого-то лично можно задать вопрос ему.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 11:28 ----------
Причина от болезни отличается тем, что причина - это причина, а болезнь - ее следствие.
Секрет выздоровления от болезни - устранение ее причин.
Born to be Alive
Последний раз редактировалось Гимли; 17.11.2013 в 10:36.
Причина болезни - вирус гриппа?
А как на счет тех случаев, когда человек долгое время может быть носителем вируса и при этом иметь хороший иммунитет? И при этом, люди, контактирующие с этим носителем вируса будут болеть, а сам носитель - нет.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 12:20 ----------
а причина болезни то в чем? Сидел в нас вирус, ничего о нем не было слышно и вдруг - болезнь.
Последний раз редактировалось Гимли; 17.11.2013 в 11:23.
Помоему передергиваете терминами. Бог в тех кто в него верит. В вере нет принуждения, хочешь верь хочешь не верь.
А почему не отвечаешь что такое притяжение и электричество? Это вокруг нас, мы знаем их свойства, можем расчитать их работу формулами математически, померять приборами, но что это никто незнает.
открою тебе секрет, на самом деле пчелы строят круглые соты, а шестигранную форму те принимают из-за сил поверхностного натяжения, действующих на стенки ячеек при застывании воска.
Ячейка сотов, сделанная недавно (слева), и ячейка спустя два дня после постройки .
Пчелиные соты становятся шестиугольными без помощи пчёл
«Логіка – таблетка від зомбування»
А я бы по фото сказал бы что первое фото это ячейка которой год приблизительно а справа только что сделаная. Мои аргументы основаны на том что фото слева имеет большие толщины стенок у сот, а если знать, что в сотах развиваются молодые пчелы из личинок, а те плетут кокон, то стенки соты утолщаются за счет кокона и соответсвенно округляются, соответственно воск в сотах темнеет, что мы видим на фото, соты слева темнее сот справа. Значит соты слева старые соты после расплода поэтому округлены, справа новые недавно построенные.
хоспади, да все просто, причина - это нелюбовь.. нет бога, наказывающего.. наказываем мы себя сами.
Я перескочу с темы) когда то возле Храма, одна женщина заказывала молебен, со словами... много перечисляла грехов.. из них было прочтение "Мастер и Маргарита"
Я задумалась... надолго...))
Социальные закладки